Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
  • Client:Eng
представил суперкап на ручном управлении :rolleyes:

пс: интересно рынок в жите на 4-4 будет выглядеть как крупный рынок где-нибудь в москве ?:)

Сообщение отредактировал DeaD: 12 September 2010 - 9:09

• 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

представил суперкап на ручном управлении  :)

пс: интересно рынок в жите на 4-4 будет выглядеть как крупный рынок где-нибудь в москве ?:)

- Азон пакупай, да? Слюший, нидорага, брат привазил, харощий азон, да?
  • 0
I FEEL NOTHING...

Renash

Renash

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
130
  • EVE Ingame:Meppoy
  • Client:Рус
Нет, Incarna это в первую очередь качественное расширение функционала игры. Это не новые площадки для товарообмена, не форум с трёхмерными аватарами и не арена для PvP\PvE в стиле классических стрелялок. Она должна предоставить игрокам новые занятия, то есть дать ещё большую свободу выбора. CCP избрала очень сложную и вместе с тем амбициозную тактику. Эти люди уже доказали, что могут сделать непревзойдённого качества тактический космосим. Они не просто гнут свою линию - а их бы за это никто не упрекнул! - напротив, "Делай то, что умеешь" это, по сути, кредо бизнеса как такового. CCP расширяют пространство игры, вкладывая гигантские ресурсы в разработку амбициозных и не имеющих прецедентов идей. Такая политика примечательна своей дальновидностью. Не факт, что Incarna станет новым словом в индустрии игровых расширений. Более того - весьма вероятно, что не станет. Но её последствия, то, как игра будет восприниматься новыми поколениями геймеров, окупят годы потраченного на неё труда. Поясню.
Да, идея концептуальных расширений маститым геймерам несимпатична. В игре есть немало моментов, не выдающихся за рамки привычной нам игровой механики, которые не просят - требуют доработки. И вместо того, чтобы сконцентрироваться на них, CCP выводит в мир Tyrannis, Incarna, и, я верю, много чего ещё выведет. Нужны ли такие "ветвящиеся" (не затрагивающие "ствол" геймплея) расширения опытным игрокам? Не всегда. Но - они нужны самой игре. Чтобы она существовала дальше, становилась лучше, больше, совершеннее и евовей.

Мм. Мораль. Не всем нравится Tyrannis. "Песочница для скучного нашкрябывания исков в стиле "Счастливого фермера". С другой стороны, разобравшись в его функционале, можно с минимальными усилиями неплохо укрепить своё финансовое благополучие. И то, что не у каждого хватает усидчивости освоиться с функционалом - это ведь не проблема CCP. КТо не умеет летать в PvP - тот не летает в PvP, кто боится лезть в нули - тот не лезет, кто не знает, с какого боку подлезть к торговле - тот ей не занимается. Но возможность открыта для каждого. Игровая Вселенная действительно находится в руках игроков. То есть посредством выпуска этих новаторских, непонятных, не всегда даже желанных модулей CPP реализует главное своё кредо - создавать для своих подписчиков по-настоящему живой, открытый и интерактивный мир.
  • 3

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Нет, Incarna это в первую очередь качественное расширение функционала игры. Это не новые площадки для товарообмена, не форум с трёхмерными аватарами и не арена для PvP\PvE в стиле классических стрелялок. Она должна предоставить игрокам новые занятия, то есть дать ещё большую свободу выбора. CCP избрала очень сложную и вместе с тем амбициозную тактику. Эти люди уже доказали, что могут сделать непревзойдённого качества тактический космосим. Они не просто гнут свою линию - а их бы за это никто не упрекнул! - напротив, "Делай то, что умеешь" это, по сути, кредо бизнеса как такового. CCP расширяют пространство игры, вкладывая гигантские ресурсы в разработку амбициозных и не имеющих прецедентов идей. Такая политика примечательна своей дальновидностью. Не факт, что Incarna станет новым словом в индустрии игровых расширений. Более того - весьма вероятно, что не станет. Но её последствия, то, как игра будет восприниматься новыми поколениями геймеров, окупят годы потраченного на неё труда. Поясню...

Ну на самом деле ССР не раз уже на фанфесте говорили, что они никогда не собирались создавать лучший в мире космосим. Они сразу и напрямик ещё в 2000-м году решили что будут создавать лучшую в мире sci-fi MMORPG, при этом сразу говорили что она будет многосторонняя, бои на планетах, Хождение по станциям, Фракционные войны, Планетарное Взаимодействие, всё это было запланировано ещё в 2000-м году, ну конечно у них не было конкретных планов, просто была идея что это всё нужно сделать, начали они с малого потому что деньги нужны на реализацию такой мечты... Они не создают прибыльную игру как это делают некоторые другие, они создают игру своей мечты, они идут за грань того что считалось невозможным...

Так что если уж говорить насчёт дальновидности, то подобный подход обеспечивает две вещи:
- Делает игру уникальной удерживая тем самым старых игроков (ну заменить ЕВу уже даже сейчас просто нечем)
- Привлекает новых игроков тем что становится возможно по-другому играть, и новые фичи им могут просто больше нравится чем старые, и Инкарна с этой точки зрения одно из самых крупных нововведений...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 September 2010 - 18:45

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Трим, щас они как раз создают игру своей мечты, которая будет приносить деньги. Как это принято в соответствии с современными реалиями. Короче мечту потихоньку в унитаз спускают.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Если игра не будет приносить достаточно денег, то и из мечты только пшик выйдет...
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Скорее бы инкарна :о. Единственное, надеюсь это обновление не заставит меня торгуя в жите с нетбука, забиваться в какой-нибудь темный угол чтобы снять нагрузку на железо компутера, а то на нетбуке там даже щас тормоза :)
  • 0

4sirh1.jpg

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Трим, щас они как раз создают игру своей мечты, которая будет приносить деньги. Как это принято в соответствии с современными реалиями. Короче мечту потихоньку в унитаз спускают.

мечта, не приносящая деньги, была бы спущена в унитаз в далеком 2003 году.

есть миллионы разной степени гениальности человеков, у которых готов план великой игры на все времена, и они разумеется будут драться за каждую запятую в этом плане ("можно грабить корованы" -- хорошая еллустрация). сср же, которых мы все клянем, делает на нас бабки впихивая нам во многом устаревшую, местами очень занудную, с кучей багов, без рейтузов справедливости игрушку. Но мы за нее платим, потому что она на настоящий момент -- лучшая.

И еще о "лучше бы баги пофиксили".

Баги больших заруб интересуют довольно ограниченное кличество пилотов. Если бросить все ресурсы на оттачивание кода то новых игроков это не прибавит, и не факт что сильно удержит старых. А игра должна постоянно пополняться новичками, потомо что из нее так же постоянно уходят старые игроки. Создание совершенно нового контента залог того что игра будет жить, и жить долго.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

мечта, не приносящая деньги, была бы спущена в унитаз в далеком 2003 году.

Дауж :)
"Следующее крупное дополнение ожидается в 2007 году" :)
"Мы также работаем над обновлением движка игры, привлекли для этого крупного специалиста, правда он работает в крупной фирме, но согласился порисовать для нас модельки на выходных, когда будет время" :D
"В этом месяце весь бюджет был пущен на новый сервер с 2х процессорной материнкой" :D
Мы на правильном пути :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если игра не будет приносить достаточно денег, то и из мечты только пшик выйдет...

Понятное дело, но игра уже приносит прилично денег... если посчитать, то где-то
340000 * 17 = 5780000
больше 5 миллионов в месяц (а европейцы ведь ещё и в еврах платят), из них часть уходит на зарплату для сотрудников коих свыше 400 если брать все 5 отделений, может уже свыше 500. но сомневаюсь что суммарная зарплата больше 1-2 миллионов. Часть денег уходит на текущие расходы, а всё остальное мона пустить на развитие, в общем прибыли им хватает, так что можно и мечту реализовывать...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 September 2010 - 22:39

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну бизнес план ССР тут наверное никому не известен, что тут гадать и считать, в любом случае, мимо :D
Ну вполне логично, что удобнее реализовывать в первую очередь те вещи, которые и приведут подписчиков, и укладываются в глобальную цель. А так то наверное можно конечно уже и не самые прибыльные дела себе позволить, но только смысл так рисковать... потратить все, потом снова выбираться из ямы, потом тратить... Ритм наемного рабочего, получающего зарплату и не особо планирующем свой бюджет. Думаю, такое не очень подходит для организации которая должна развиваться: нет развития - организация скатывается, в лучшем случае к посредственности, т.е. не к осуществлению мечт, а поддержанию существования...
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

340000 * 17 = 5780000

блин, откуда цифра 17 ? Я помесячно (=самый максимум оплаты за месяц) плачу по 14,95 $. Вроде и не критична разница в 2$, но помноженная на 300к "ощутима" :D
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

блин, откуда цифра 17 ? Я помесячно (=самый максимум оплаты за месяц) плачу по 14,95 $. Вроде и не критична разница в 2$, но помноженная на 300к "ощутима" :D

Ну смотри ПЛЕКС стоит 17,49. Европейцы платят в Евро, так что в пересчёте на доллары в среднем 17 думаю будет более менее точно... ну может 16... но тогда всё равно около 5,5 лямов выйдет...
  • 0
Изображение

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
гмм?? а что , для проплаты все покупают именно плексы? а как насчет всех тех кто покупает время напрямую?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

гмм?? а что , для проплаты все покупают именно плексы? а как насчет всех тех кто покупает время напрямую?

Ну да цена месяца колеблится от 11 долларов до 17,5 евро, ну в среднем думаю предположить 16 было бы относительно верно, потому что таймкоды довольно многие покупают... Хотя даже если предположить что не вся эта прибыль идёт ппцшника, в общем свыше 4 лимонов они всё равно имеют...
  • 0
Изображение

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
По словам Торфи, Инкарна запланирована на лето 2011 и станет следующим аддоном после Incursion.
http://www.eurogamer...for-summer-2011
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ну это ещё с лета известно, тем кто читал все сообщения девов...
  • 0
Изображение

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Насколько мне помнится, нифига не было известно. А все сроки вида "следующим летом" были уже местными придуманы. Если не изменяет склероз, Торфи в интервью на GDC сказал, что Инкарна в разработке, но будет готова не летом и даже не зимой, и может быть, даже не в следующем году (меня это расстроило), а "как только будет готово".
Так что новость о летнем выходе Инкарны - это очень даже хорошая новость, хотя меня это несколько удивляет, ведь летом обычно происходит спад онлайна (но, может, это они "стратегисски" планируют)
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ради такого, есть шанс, что будет даже всплеск онлайна. Аддон то знаковым является, и ССР его таковым считают. Вполне возможно, что с момента запуска EVE будет первое очень серьёзное разделение в истории развития игры на "до" и "после".
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
А если кратко, в двух словах, для тех, кто в танке.
В чем основной ожидаемый мега мёд Инкарны?
Ну, не верю, что Ив-коммъюнити так жаждет всего лишь увидеть перса ходящим вне капсулы.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users