пока михи неначнут постить туда в обязательном порядке сливы это борода так и останется неболее чем пиар ход
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 05 January 2009 - 13:18

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 January 2009 - 13:22

На эту борду ни кто не постит, она автомат.пока михи неначнут постить туда в обязательном порядке сливы это борода так и останется неболее чем пиар ход
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 05 January 2009 - 13:32

Удивляет еще то факт, что эти тела:
1) KsaKor
2) Lusiola 37
постоянно говорят за всю СК и "опускают" ААА, хотя сами то во флитбитве на цербересе один, а второго и вообще не видать. За то на форуме, %пт, варриоры, даже в разоры взяли, самооценка взлетела до небес, видимо)))
Отправлено 05 January 2009 - 13:38

Двукратное преимущество, не реализовали ... Туг же отписал все по релейтедам и титанам, неужели не понятно.
1) KsaKor
2) Lusiola 37
постоянно говорят за всю СК и "опускают" ААА, хотя сами то во флитбитве на цербересе один, а второго и вообще не видать. За то на форуме, %пт, варриоры, даже в разоры взяли, самооценка взлетела до небес, видимо)))
Да и слова плохого про ААА не сказал.
Кстати искал тебя в участниках...и тоже не нашел...может плохо искал?
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 13:42
Отправлено 05 January 2009 - 13:44

Ты то чего вылез? Платить за ситезенство перестал что ли, наконец? Или платишь теперь ААА? Интерестно просто...Двукратное преимущество, не реализовали ... Туг же отписал все по релейтедам и титанам, неужели не понятно.
1) KsaKor
2) Lusiola 37
1. Я не вижу чего такого объективного написал Туг, ты извени. По крайней мере с точки зрения участника сего действа. Рилейтеды по борде одного альянса, при участии 4-х это крэп, похуже чем 20 яиц в реал килах.
2. Хочется почитать где я "опускаю ААА"? Или сказать что описание боя не объективно это и есть опустить? Далеко пойдем )
3. Что плохого в цербе, не расскажешь? Основываясь на богатом боевом опыте, как я понимаю?
Из писем поклонниц...
Отправлено 05 January 2009 - 13:53

Ай яй яй не стали заходить 20-ю батлами на 20 кариеров и титаны.
Какая боль, какая боль....
Вы ведь пришли сюда побеждать, не так ли? Вы знали, что встретите сопротивление? Знали.
Так в чем проблема то? Деритесь и будут вам респекты за красивые бои и проявленное мужество.
Отправлено 05 January 2009 - 13:59

Жалобы с нашей стороны на "переблобили" в студию, пожалуйста? Всего-то и сказал что вы не реализовали ваше двукратное преимущество, факт которого стоит отнести к достоинствам, кстати. И то промолчал бы, когда б батл репорт был хоть сколь-нить объективен и без понтов.А вони то поднялось...Ай яй яй, вас переблобили плохие дядьки.
Ай яй яй не стали заходить 20-ю батлами на 20 кариеров и титаны.
Какая боль, какая боль....
Вы ведь пришли сюда побеждать, не так ли? Вы знали, что встретите сопротивление? Знали.
Так в чем проблема то? Деритесь и будут вам респекты за красивые бои и проявленное мужество.
Из писем поклонниц...
Отправлено 05 January 2009 - 14:03

Жалобы с нашей стороны на "переблобили" в студию, пожалуйста? Всего-то и сказал что вы не реализовали ваше двукратное преимущество, факт которого стоит отнести к достоинствам, кстати. И то промолчал бы, когда б батл репорт был хоть сколь-нить объективен и без понтов.А вони то поднялось...
Кстати Кса, помнишь вчера когда уже ганг летал после боя, никак не мол долнать ганги ААА и бобов ты говорил что на хвосте у ганга какой то чебурек висел...это случайно не оно?
Отправлено 05 January 2009 - 14:04

вся твоя писанина тут,и есть одна большая жалобаЖалобы с нашей стороны на "переблобили" в студию, пожалуйста? Всего-то и сказал что вы не реализовали ваше двукратное преимущество, факт которого стоит отнести к достоинствам, кстати. И то промолчал бы, когда б батл репорт был хоть сколь-нить объективен и без понтов.А вони то поднялось...

Отправлено 05 January 2009 - 14:17

Может быть тогда расскажешь мне на что я жалуюсь? Потому что из вашей писанины мне это не очевидно.вся твоя писанина тут,и есть одна большая жалоба
Из писем поклонниц...
Отправлено 05 January 2009 - 14:18

Если чар за весь бой не умирает, и не убиват ни одного врага, то он не попадает в рилейтед. Это достаточно азбучная вещь, но несложно и напоминть.
Про лоссы.
На усипусечной килборде с зайками, к сожалению, сложно быстро получить важную информацию, а именно - время килла. Соответственно все потери экзеков - были на их пропрыге в кемп за полчаса до боя, о чем я писал. Потери бобов - были на их посе (пострелушки на котором я наблюдал своими глазами), когда разоры стояли снизу, а тцф - сверху. Бобы стреляли с края шилда, и вполне успешно щелкали атакующих. Эти потери, естественно, в наш ритейтед не попали.
Про соотношение сторон.
Все приведенные мной цифры с поправкой на память взяты их моих личных репортов. Мне жаль, что со стороны СК по прежнему нет собеседников, которые могут отвечать не эмоциями, а фактами. Я если напрягусь, смогу вспомнить соотношение по карам у ТЦФ (нигхогуров была почти половина) и батлов у ТЦФ и Разоров.
Про ситуацию в целом.
Я понимаю, нельзя требовать от рядового и заурядного бойца тактического понимания картины боя. Тем не менее, подумайте чуть чуть, вспомните хотя бы удачный недавний опыт ваших брозефов, которые сумели сделать 3дд на впрыгнувший флот, что стоило нам 47 батлов.
20 каров в спайдертанке на гейте, 100 батлов на снайп точке, активный титан (+ хз сколько в клоках) в системе - ну в общем, мы бросились почти что от точчаяния

В общем, ладно, признания мы не ждем, а сами фан получили изрядный. Спасибо всем, кто в ганге!
Сообщение отредактировал E K: 05 January 2009 - 14:27
Отправлено 05 January 2009 - 14:27

Сегодня утром гуны откачали все 6 посов в DG-, башни выходили с 4 до 9 евы, был некий кворум от гунов, внимания со стороны ААА/БОБ/СЕ/РОЛ не было.
Отправлено 05 January 2009 - 14:30

я в курсе что там автопост, постица все автомат от каждой корпы в отдельности.На эту борду ни кто не постит, она автомат.
33% блоба ск это ММ всеже стоит довести идею единой бороды до ума (причем норм идею) ибо борода так не объективна
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 05 January 2009 - 14:34

я в курсе что там автопост, постица все автомат от каждой корпы в отдельности.
33% блоба ск это ММ всеже стоит довести идею единой бороды до ума (причем норм идею) ибо борода так не объективна
Нутк доведи, кто мешает то? Все только спасибо скажут.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 14:34
Отправлено 05 January 2009 - 14:38

Про рилейтеды.
Если чар за весь бой не умирает, и не убиват ни одного врага, то он не попадает в рилейтед. Это достаточно азбучная вещь, жаль, но несложно и напоминть.
Все просто. Вспоминаем локал. Смотрим на борду. Складываем 2+2 и видим что рилейтед довольно точный.
Про ситуацию в целом.
Я понимаю, нельзя требовать от рядового и заурядного бойца тактического понимания картины боя. Тем не менее, подумайте чуть чуть, вспомните хотя бы удачный недавний опыт ваших брозефов, которые сумели сделать 3дд на впрыгнувший влот, что стоило нам 47 батлов. 20 каров в спайдертанке на гейте, 100 батлов на снайп точке и активный титан (+ хз сколько в клоках) в системе - ну в общем, мы бросились почти что от точчаянияНо отступать это как то... не того.
В общем, ладно, признания мы не ждем, а сами фан получили изрядный. Спасибо всем, кто в ганге!
Я позволю себе немножко хвастовства - у меня более чем достаточно опыта как фк, приходилось водить ганги до 300+ пилотов в свое время, и довольно успешно, так что ситуацию я вполне понимаю, думаю. Более того - я полностью согласен что ТЦФ тупили по черному и сделали все как не надо. Я, вроде, этого ни где не отрицал? Просто указал на неточности в твоем репорте и нежелательность понтоброса в принципе.
Вот этот твой пост, кстати, вполне себе нормальный, если бы предыдущий был бы похож - было бы куда как лучше.
В данном случае ММ практически не учавствует. Пока.я в курсе что там автопост, постица все автомат от каждой корпы в отдельности.
Из писем поклонниц...
Отправлено 05 January 2009 - 14:41

Все просто. Вспоминаем локал. Смотрим на борду. Складываем 2+2 и видим что рилейтед довольно точный.
Я так подозреваю что народу немного не нравится что в релейтед попали и киллы сделанные около поса когда кое кто пытался из под поля стрелять. И эти киллы несколько смазывают картину боя у гейта. Но к этому тоже ведь по разному можно относится. С одной стороны понятно что на гейте победа пропрыгнувших была очевиднее, а с другой стороны ведь у поса умирали ваши союзники, которых вы сами себе и выбрали. Корабли умерли? Конечно. А значит и в релейтед попали вообщем то за дело. Ну по крайней мере мне так кажется.
Отправлено 05 January 2009 - 15:12

Кстати Кса, помнишь вчера когда уже ганг летал после боя, никак не мол долнать ганги ААА и бобов ты говорил что на хвосте у ганга какой то чебурек висел...это случайно не оно?
Слышишь, "оно"... Люсик, ты свои выражения про "оно" как-то попридержи, потому этот "оно" заменяет четверть твоего убогого альянса даже с наличеванными киллами а-ля "3 калеки на дрейках вели 150 БШ Разоров и ММ к победоносному выживанию в МАХ".
P.S. И не надо делать круглые глаза, что ты "случайно опечатался", мк?
Сообщение отредактировал Dalilah: 05 January 2009 - 15:12
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users