Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

http://www.northern-...p;kll_id=328720[/url]

пока михи неначнут постить туда в обязательном порядке сливы это борода так и останется неболее чем пиар ход
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Агрессия, оскорбления... Но это же ни чего не меняет, правда? И было вас в два раза больше, как не крути, и возможность реализовать это преимущество у вас была, более чем. И уж точно на нашей "кривой" борде картина всяко полнее чем на вашей прямой, отображающей только потери ааа при килах всей вашей гопы вместе? Просто если уж пишете репорт - пишите его более-менее взвешенно, а не понты раскидывайте про вашу круть и северных оденей. Умному достаточно.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Передайте, пожалуйста, тому, кто заведует бордой северной коалиции, что обычно на таких бордах киллы капсуль (которых в вашем релейтеде двадцать) в "real kills" не записываются... :lol:
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

пока михи неначнут постить туда в обязательном порядке сливы это борода так и останется неболее чем пиар ход

На эту борду ни кто не постит, она автомат.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Двукратное преимущество, не реализовали ... Туг же отписал все по релейтедам и титанам, неужели не понятно.

Удивляет еще то факт, что эти тела:
1) KsaKor
2) Lusiola 37

постоянно говорят за всю СК и "опускают" ААА, хотя сами то во флитбитве на цербересе один, а второго и вообще не видать. За то на форуме, %пт, варриоры, даже в разоры взяли, самооценка взлетела до небес, видимо)))
  • 1

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Двукратное преимущество, не реализовали ... Туг же отписал все по релейтедам и титанам, неужели не понятно.

1) KsaKor
2) Lusiola 37

постоянно говорят за всю СК и "опускают" ААА, хотя сами то во флитбитве на цербересе один, а второго и вообще не видать. За то на форуме, %пт, варриоры, даже в разоры взяли, самооценка взлетела до небес, видимо)))

Да и слова плохого про ААА не сказал.

Кстати искал тебя в участниках...и тоже не нашел...может плохо искал?

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 13:42

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

1) KsaKor
2) Lusiola 37

Ты то чего вылез? Платить за ситезенство перестал что ли, наконец? Или платишь теперь ААА? Интерестно просто...

1. Я не вижу чего такого объективного написал Туг, ты извени. По крайней мере с точки зрения участника сего действа. Рилейтеды по борде одного альянса, при участии 4-х это крэп, похуже чем 20 яиц в реал килах.
2. Хочется почитать где я "опускаю ААА"? Или сказать что описание боя не объективно это и есть опустить? Далеко пойдем )
3. Что плохого в цербе, не расскажешь? Основываясь на богатом боевом опыте, как я понимаю?
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Ай яй яй, вас переблобили плохие дядьки.
Ай яй яй не стали заходить 20-ю батлами на 20 кариеров и титаны.
Какая боль, какая боль....
Вы ведь пришли сюда побеждать, не так ли? Вы знали, что встретите сопротивление? Знали.
Так в чем проблема то? Деритесь и будут вам респекты за красивые бои и проявленное мужество.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ай яй яй, вас переблобили плохие дядьки.
Ай яй яй не стали заходить 20-ю батлами на 20 кариеров и титаны.
Какая боль, какая боль....
Вы ведь пришли сюда побеждать, не так ли? Вы знали, что встретите сопротивление? Знали.
Так в чем проблема то? Деритесь и будут вам респекты за красивые бои и проявленное мужество.

Жалобы с нашей стороны на "переблобили" в студию, пожалуйста? Всего-то и сказал что вы не реализовали ваше двукратное преимущество, факт которого стоит отнести к достоинствам, кстати. И то промолчал бы, когда б батл репорт был хоть сколь-нить объективен и без понтов.А вони то поднялось...
  • -2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Жалобы с нашей стороны на "переблобили" в студию, пожалуйста? Всего-то и сказал что вы не реализовали ваше двукратное преимущество, факт которого стоит отнести к достоинствам, кстати. И то промолчал бы, когда б батл репорт был хоть сколь-нить объективен и без понтов.А вони то поднялось...

Кстати Кса, помнишь вчера когда уже ганг летал после боя, никак не мол долнать ганги ААА и бобов ты говорил что на хвосте у ганга какой то чебурек висел...это случайно не оно?
  • -2

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.

вся твоя писанина тут,и есть одна большая жалоба :lol:
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

вся твоя писанина тут,и есть одна большая жалоба :lol:

Может быть тогда расскажешь мне на что я жалуюсь? Потому что из вашей писанины мне это не очевидно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Про рилейтеды.
Если чар за весь бой не умирает, и не убиват ни одного врага, то он не попадает в рилейтед. Это достаточно азбучная вещь, но несложно и напоминть.

Про лоссы.
На усипусечной килборде с зайками, к сожалению, сложно быстро получить важную информацию, а именно - время килла. Соответственно все потери экзеков - были на их пропрыге в кемп за полчаса до боя, о чем я писал. Потери бобов - были на их посе (пострелушки на котором я наблюдал своими глазами), когда разоры стояли снизу, а тцф - сверху. Бобы стреляли с края шилда, и вполне успешно щелкали атакующих. Эти потери, естественно, в наш ритейтед не попали.

Про соотношение сторон.

Все приведенные мной цифры с поправкой на память взяты их моих личных репортов. Мне жаль, что со стороны СК по прежнему нет собеседников, которые могут отвечать не эмоциями, а фактами. Я если напрягусь, смогу вспомнить соотношение по карам у ТЦФ (нигхогуров была почти половина) и батлов у ТЦФ и Разоров.

Про ситуацию в целом.

Я понимаю, нельзя требовать от рядового и заурядного бойца тактического понимания картины боя. Тем не менее, подумайте чуть чуть, вспомните хотя бы удачный недавний опыт ваших брозефов, которые сумели сделать 3дд на впрыгнувший флот, что стоило нам 47 батлов.
20 каров в спайдертанке на гейте, 100 батлов на снайп точке, активный титан (+ хз сколько в клоках) в системе - ну в общем, мы бросились почти что от точчаяния :lol: Но отступать это как то... не того.

В общем, ладно, признания мы не ждем, а сами фан получили изрядный. Спасибо всем, кто в ганге!

Сообщение отредактировал E K: 05 January 2009 - 14:27

• 1

Изображение

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Предполагаю что риск работы 4х титанов (если последние были все активны и пилоты из разряда сорвиголов) был взвешен. Более того, будоражил кровь, как и вероятность их выловить или вероятность слить ганг от удачных дд ниже той критической точки которая бы позволила удержать титаны и поле боя. И чтобы скомандовать "джамп" нужно было немало в холодной воде.

Сегодня утром гуны откачали все 6 посов в DG-, башни выходили с 4 до 9 евы, был некий кворум от гунов, внимания со стороны ААА/БОБ/СЕ/РОЛ не было.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

На эту борду ни кто не постит, она автомат.

я в курсе что там автопост, постица все автомат от каждой корпы в отдельности.
33% блоба ск это ММ всеже стоит довести идею единой бороды до ума (причем норм идею) ибо борода так не объективна
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

33% блоба ск это ММ всеже стоит довести идею единой бороды до ума (причем норм идею) ибо борода так не объективна

Нутк доведи, кто мешает то? Все только спасибо скажут.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 14:34

• 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Про рилейтеды.
Если чар за весь бой не умирает, и не убиват ни одного врага, то он не попадает в рилейтед. Это достаточно азбучная вещь, жаль, но несложно и напоминть.

Все просто. Вспоминаем локал. Смотрим на борду. Складываем 2+2 и видим что рилейтед довольно точный.

Про ситуацию в целом.
Я понимаю, нельзя требовать от рядового и заурядного бойца тактического понимания картины боя. Тем не менее, подумайте чуть чуть, вспомните хотя бы удачный недавний опыт ваших брозефов, которые сумели сделать 3дд на впрыгнувший влот, что стоило нам 47 батлов. 20 каров в спайдертанке на гейте, 100 батлов на снайп точке и активный титан (+ хз сколько в клоках) в системе - ну в общем, мы бросились почти что от точчаяния :lol: Но отступать это как то... не того.

В общем, ладно, признания мы не ждем, а сами фан получили изрядный. Спасибо всем, кто в ганге!

Я позволю себе немножко хвастовства - у меня более чем достаточно опыта как фк, приходилось водить ганги до 300+ пилотов в свое время, и довольно успешно, так что ситуацию я вполне понимаю, думаю. Более того - я полностью согласен что ТЦФ тупили по черному и сделали все как не надо. Я, вроде, этого ни где не отрицал? Просто указал на неточности в твоем репорте и нежелательность понтоброса в принципе.

Вот этот твой пост, кстати, вполне себе нормальный, если бы предыдущий был бы похож - было бы куда как лучше.

В данном случае ММ практически не учавствует. Пока.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Все просто. Вспоминаем локал. Смотрим на борду. Складываем 2+2 и видим что рилейтед довольно точный.

Я так подозреваю что народу немного не нравится что в релейтед попали и киллы сделанные около поса когда кое кто пытался из под поля стрелять. И эти киллы несколько смазывают картину боя у гейта. Но к этому тоже ведь по разному можно относится. С одной стороны понятно что на гейте победа пропрыгнувших была очевиднее, а с другой стороны ведь у поса умирали ваши союзники, которых вы сами себе и выбрали. Корабли умерли? Конечно. А значит и в релейтед попали вообщем то за дело. Ну по крайней мере мне так кажется.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Оффтоп

Кстати Кса, помнишь вчера когда уже ганг летал после боя, никак не мол долнать ганги ААА и бобов ты говорил что на хвосте у ганга какой то чебурек висел...это случайно не оно?

Слышишь, "оно"... Люсик, ты свои выражения про "оно" как-то попридержи, потому этот "оно" заменяет четверть твоего убогого альянса даже с наличеванными киллами а-ля "3 калеки на дрейках вели 150 БШ Разоров и ММ к победоносному выживанию в МАХ".

P.S. И не надо делать круглые глаза, что ты "случайно опечатался", мк?

Сообщение отредактировал Dalilah: 05 January 2009 - 15:12

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Llnk

Llnk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-15
  • EVE Ingame:invincible eve
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
клоуны

Сообщение отредактировал Llnk: 05 January 2009 - 15:13

• 0