Сообщение отредактировал Darth Fett: 02 March 2009 - 23:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 03 March 2009 - 0:35

Отправлено 03 March 2009 - 0:46

Всмысле? Вормхоллов щас на тесте скока хошь в каждом десятки сигнатур и аномалий, так что... А так я конретно с соаллийцами летал...а вы где? откуда заходите?
В Хаях тоже сканятся...Господа, проясните, вормхолы можно будет только в лоусеках/нулях насканить или в хаях тоже ?

Отправлено 03 March 2009 - 0:59

хех.. сидим сейчас втроем в системе Frarie и чешем репу. Не хочет прыгать карапь в вормхолл K162
При спаме кнопки "Jump" иногда вылезает сообщение "Session change in progress" Фиг знает че делать. Абыдна!
Периодически подлагивает. 900 рыл на тесте.
Мы сегодня прошли цепочку вормхолов.
Ну прошли это конечно сильно сказано

Зашли через кетч в составе 2 ковра, рапира, 2 абаддона, клозовая мега, доминикс, триаджный танатос триаджный архон и дамнейшн с армор линками.
Сначала развлекались по псевдобелтам - дамна + 1 БШ справляются с 2 слипер БШ или с 3 фрига 1 крузер сайз 1 БШ сайз слиперами. Лут и сальваг получен в ассортименте.
После этого ковертопс нашел вормхол ведущий глубже в В-спейс.
Туда просунули рапиру и попробовали джампнуть карриерами из предыдущего В-спейса.
Маяк зажегся НО карриеры, при попытке прыжка, получили сообщение -"прыгать можно только на маяк находящийся в пределах Нового Эдема"
Поэтому всей гоп компанией прыгнули в вормхол. В следующей системе был обнаружен ПОС с одиноко висящим оффлайнутым мун харвестером. Лунных пробок с собой не было

Наш гениальный ковер насканил следующий вормхол ведущий в Pure Blind и несколько слиперовских аномалий.
Было принято решение варпать в "бастион". При первой попытке варпа случился полный фриз и десинк. Все релогнулись и собрали флот заново.
Варпнули 2 карриера и дамну в аномалию. Возникло нехорошее подозрение, что каждый последующий корабль инициировавший варп был триггером для следующего спавна. (всего 18слиппер БШ 20+ слиппер крузеров 20+ слиппер фригов)
Первый танатос был моментально заскрамблен и вынужден встать в триадж
Дамна и Архон благополучно отварпали.
Танатос в дуалрепе + 3х т2 тримарка + полный слейв тек довольно бодро под фокусом.
К моменту приварпа 2х абаддонов, меги, домика, дамны и архона у танатоса в триадже оставалось 50% армора, с непрерывно молотящим дуалрепом

Наши БШ подойдя на оптималы начали работать по броадкастам, стреляли БШ чтобы снизить дамаг получаемый танатосом.
БШ слипперы убивались довольно бодро, НО после третьего БШ слипперы внезапно перенесли фокус на 1 из абаддонов и уничтожили его менее чем за 30 секунд.
В течении следующих 2х минут за абаддоном последовали мега и второй абаддон

Карриеры просто не успевали за броадкастами и ватч листом.
И только доминикс который был залочен заранее был откачан с 10% армора тремя капитальными ремоут репами.
Но когда у танатоса кончился триадж, доминикс последовал за другими БШ

Агония двух карриров в спайдер танке и дамнейшена подалжалась еще минут 7 за которые удалось загрызть файтерами еще 1 слиппер БШ.
Танатос умер израсходовав всю капу - в триадж второй раз падать не стал.
Архон оказался умнее всех - дождавшись очередного переноса фокуса на дамну заспамил отварп и спасся

Возвращались - вреница яиц и замыкающий Архон, за кормой которого вормхолы весело схлопывались по причине прохождения критической массы.
Еще одно наблюдение - при схлопывании вормхола за кормой корабля - корабль выкидывает в рандомную точку системы(аналогичный эффект при прыжке на убитого циновостановщика, но без фриза и десинка)
Выводы - в слипперские аномалии надо идти очень подготовленным гангом, и сохранять максимальную концентрацию до окончания боя.
Будем пробовать в 2 архона - становться в "капаситор из ниоткуда" + "спайдер армор танк". Но это завтра.
Всем спасибо за внимание - ошибки буду править завтра с работы

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2009 - 1:04
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 March 2009 - 1:02

Арк и Бистот:

Ну и прочее:

P.S. У меня очень сильное подозрение, что руды круче велдспара будут только в эксплорейшн сайтах.
Сообщение отредактировал paladin80: 03 March 2009 - 1:16

Отправлено 03 March 2009 - 1:10

Я тут раньше задавал вопрос-джамят ли логистиков и если джамят то поможет ли антиджам. Может сможешь ответить?А мы тока что слили там 2 логистика, правда спасли БШ... если бы нашли достаточно дамагеров то убили бы всех и ничего бы не слили, но дамагеров не нашли... а так было весело... баттлрепорт в соседней теме... Логистики всё же работают но нужно их 2-3 штуки и они должны быть танкованные... хех..
Отправлено 03 March 2009 - 1:18

Поставь дест в любую сису и на карте в настройках открой соответствующую вкладкуОо хде?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 March 2009 - 4:07

Нет не джамят (похоже слиперы вообще не умеют джамить), если два логиста накачивает друг друга капой то слиперам не хватает нейтриков чтобы дестабилизировать логистам капу... так что без проблем мона логистами ганги откачивать... Главное учесть что если висят логисты то как тока влетает какой-то новенький в плекс его тут же начинают фокусить логистам нужно быстро его залочить и откачивать иначе кирдык ему...Я тут раньше задавал вопрос-джамят ли логистиков и если джамят то поможет ли антиджам. Может сможешь ответить?
Да там чуть ли не в каждой второй системе есть вормхолл... а К162 это тип вормхоллины а не название системы в которую она видёт... (вормхоллины цветом отличаются и всё такое)поделитесь, плиз, где есть входы в вормхоллы? я вот нашел в системе Frarie, около 8 планеты. Вход в K162
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 March 2009 - 5:11

Отправлено 03 March 2009 - 11:34

Я сам так поначалу подумал, но после нескольких экспериментов выяснилось, что не всегда. У меня зеленый вормхол вел в красную систему. Следующий сний вел в синюю, следующий красный вел опять в синюю.Цвет вормхолины зависит от цвета "задника" системы, в которую он ведет.

Отправлено 03 March 2009 - 12:23

Кто еще какие видел?
Так же интересую названия найденых аномалек в в-спейсе. Я видел только Core Bastion и Core Citadel. Есть другие?
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users