Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng
Почему в В-системы нельзя попасть джампдрайвом

Сообщение отредактировал Darth Fett: 02 March 2009 - 23:29

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

В системы имеют названия формата **-**-** где * - цифра. не линкуются

Оо хде?
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
хех.. сидим сейчас втроем в системе Frarie и чешем репу. Не хочет прыгать карапь в вормхолл K162 :) При спаме кнопки "Jump" иногда вылезает сообщение "Session change in progress" Фиг знает че делать. Абыдна!
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
голем тока что там слили какой нах каракуль :)
  • 0
Badger III

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
А мы тока что слили там 2 логистика, правда спасли БШ... если бы нашли достаточно дамагеров то убили бы всех и ничего бы не слили, но дамагеров не нашли... а так было весело... баттлрепорт в соседней теме... Логистики всё же работают но нужно их 2-3 штуки и они должны быть танкованные... хех..
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
а вы где? откуда заходите?
  • 0

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE
Господа, проясните, вормхолы можно будет только в лоусеках/нулях насканить или в хаях тоже ?
  • 0
к Доминиону готов!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а вы где? откуда заходите?

Всмысле? Вормхоллов щас на тесте скока хошь в каждом десятки сигнатур и аномалий, так что... А так я конретно с соаллийцами летал...

Господа, проясните, вормхолы можно будет только в лоусеках/нулях насканить или в хаях тоже ?

В Хаях тоже сканятся...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10438 сообщений
4438
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

хех.. сидим сейчас втроем в системе Frarie и чешем репу. Не хочет прыгать карапь в вормхолл K162 :) При спаме кнопки "Jump" иногда вылезает сообщение "Session change in progress" Фиг знает че делать. Абыдна!

Периодически подлагивает. 900 рыл на тесте.

Мы сегодня прошли цепочку вормхолов.
Ну прошли это конечно сильно сказано :lol:
Зашли через кетч в составе 2 ковра, рапира, 2 абаддона, клозовая мега, доминикс, триаджный танатос триаджный архон и дамнейшн с армор линками.

Сначала развлекались по псевдобелтам - дамна + 1 БШ справляются с 2 слипер БШ или с 3 фрига 1 крузер сайз 1 БШ сайз слиперами. Лут и сальваг получен в ассортименте.
После этого ковертопс нашел вормхол ведущий глубже в В-спейс.
Туда просунули рапиру и попробовали джампнуть карриерами из предыдущего В-спейса.
Маяк зажегся НО карриеры, при попытке прыжка, получили сообщение -"прыгать можно только на маяк находящийся в пределах Нового Эдема"
Поэтому всей гоп компанией прыгнули в вормхол. В следующей системе был обнаружен ПОС с одиноко висящим оффлайнутым мун харвестером. Лунных пробок с собой не было :( поэтому наличие мун минералов проверить не удалось.
Наш гениальный ковер насканил следующий вормхол ведущий в Pure Blind и несколько слиперовских аномалий.
Было принято решение варпать в "бастион". При первой попытке варпа случился полный фриз и десинк. Все релогнулись и собрали флот заново.
Варпнули 2 карриера и дамну в аномалию. Возникло нехорошее подозрение, что каждый последующий корабль инициировавший варп был триггером для следующего спавна. (всего 18слиппер БШ 20+ слиппер крузеров 20+ слиппер фригов)
Первый танатос был моментально заскрамблен и вынужден встать в триадж
Дамна и Архон благополучно отварпали.
Танатос в дуалрепе + 3х т2 тримарка + полный слейв тек довольно бодро под фокусом.
К моменту приварпа 2х абаддонов, меги, домика, дамны и архона у танатоса в триадже оставалось 50% армора, с непрерывно молотящим дуалрепом :lol:
Наши БШ подойдя на оптималы начали работать по броадкастам, стреляли БШ чтобы снизить дамаг получаемый танатосом.
БШ слипперы убивались довольно бодро, НО после третьего БШ слипперы внезапно перенесли фокус на 1 из абаддонов и уничтожили его менее чем за 30 секунд.
В течении следующих 2х минут за абаддоном последовали мега и второй абаддон :)
Карриеры просто не успевали за броадкастами и ватч листом.
И только доминикс который был залочен заранее был откачан с 10% армора тремя капитальными ремоут репами.
Но когда у танатоса кончился триадж, доминикс последовал за другими БШ :lol:
Агония двух карриров в спайдер танке и дамнейшена подалжалась еще минут 7 за которые удалось загрызть файтерами еще 1 слиппер БШ.
Танатос умер израсходовав всю капу - в триадж второй раз падать не стал.
Архон оказался умнее всех - дождавшись очередного переноса фокуса на дамну заспамил отварп и спасся :lol:
Возвращались - вреница яиц и замыкающий Архон, за кормой которого вормхолы весело схлопывались по причине прохождения критической массы.
Еще одно наблюдение - при схлопывании вормхола за кормой корабля - корабль выкидывает в рандомную точку системы(аналогичный эффект при прыжке на убитого циновостановщика, но без фриза и десинка)

Выводы - в слипперские аномалии надо идти очень подготовленным гангом, и сохранять максимальную концентрацию до окончания боя.
Будем пробовать в 2 архона - становться в "капаситор из ниоткуда" + "спайдер армор танк". Но это завтра.

Всем спасибо за внимание - ошибки буду править завтра с работы :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2009 - 1:04

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
Для тех, кто еще не видел другой руды, кроме велдспара, вот несколько скринов с белта В-спейса.
Арк и Бистот:
ark.jpg bist.jpg

Ну и прочее:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

P.S. У меня очень сильное подозрение, что руды круче велдспара будут только в эксплорейшн сайтах.

Сообщение отредактировал paladin80: 03 March 2009 - 1:16

• 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29100 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А мы тока что слили там 2 логистика, правда спасли БШ... если бы нашли достаточно дамагеров то убили бы всех и ничего бы не слили, но дамагеров не нашли... а так было весело... баттлрепорт в соседней теме... Логистики всё же работают но нужно их 2-3 штуки и они должны быть танкованные... хех..

Я тут раньше задавал вопрос-джамят ли логистиков и если джамят то поможет ли антиджам. Может сможешь ответить?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Оо хде?

Поставь дест в любую сису и на карте в настройках открой соответствующую вкладку
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
поделитесь, плиз, где есть входы в вормхоллы? я вот нашел в системе Frarie, около 8 планеты. Вход в K162

Сообщение отредактировал hrjushkin: 03 March 2009 - 2:06

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я тут раньше задавал вопрос-джамят ли логистиков и если джамят то поможет ли антиджам. Может сможешь ответить?

Нет не джамят (похоже слиперы вообще не умеют джамить), если два логиста накачивает друг друга капой то слиперам не хватает нейтриков чтобы дестабилизировать логистам капу... так что без проблем мона логистами ганги откачивать... Главное учесть что если висят логисты то как тока влетает какой-то новенький в плекс его тут же начинают фокусить логистам нужно быстро его залочить и откачивать иначе кирдык ему...

поделитесь, плиз, где есть входы в вормхоллы? я вот нашел в системе Frarie, около 8 планеты. Вход в K162

Да там чуть ли не в каждой второй системе есть вормхолл... а К162 это тип вормхоллины а не название системы в которую она видёт... (вормхоллины цветом отличаются и всё такое)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 March 2009 - 5:11

• 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2088 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Цвет вормхолины зависит от цвета "задника" системы, в которую он ведет.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

QWERTY3333

QWERTY3333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
Мдя... А Бомбы ктонить против слиперов юзать пытался?
:) :) :)

Фитил ли ктонить против фригов смарты?
- если да - поделитесь наблюдениями.
  • 0

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Я сам так поначалу подумал, но после нескольких экспериментов выяснилось, что не всегда. У меня зеленый вормхол вел в красную систему. Следующий сний вел в синюю, следующий красный вел опять в синюю.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

У меня цветом управляет дядюшка Рандом...совпадения, как иногда пишут, случайность.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA
На текущий момент, на СиСи ограниченное количество в-систем. Мы два раза насканивали N432, и оба раза попадали в одну и туже систему, где были другие люди, в т.ч. из ССПи. Из нее проходили в V911. Где был чужой пос. Все выходы назывались К162 (даже между в-системами). Вот тут описывается x702.
Кто еще какие видел?

Так же интересую названия найденых аномалек в в-спейсе. Я видел только Core Bastion и Core Citadel. Есть другие?
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Неделя, неделя, неделя, неделя, неделя браты!!!.... Неделя осталась. Кто то по опыту предполагает, когда начнут заливать? Когда длинный скилл нужно будет включать?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users