Ну вот....можно смело делить количество коробок в обороте пополам...и вуаля!!!! мы знаем оборот исков в РМТ!!!Вот кстати с одного сайта, так что там с коробками конкорда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 September 2012 - 11:24
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 September 2012 - 12:08
Мне кажется они это знают и просто время от времени списывают иски с дурачков покупателей Убить спрос на РМТ намного легче чем бороться с ботами и багами.не по рмт вообще. а лишь по одному из способов скрыть переводы исок от РМТ.
Отправлено 26 September 2012 - 13:31
Надеюсь, немного не так. В магазинах вряд ли дураки сидят, и тоже понимают, что при такой разнице никто у них плексы покупать не будет. А значит, цена на плекс в баксах (/ рублях / вообще реальных деньгах) останется примерно той же, а вот цена ирисок будет падать. Т.е. магазины за ту же сумму начнут продавать больше ирисок, чтобы их по-прежнему было достаточно, чтобы купить плекс по новой цене. И ботоводам, которые сливают им ириски, будут платить соответственно все меньше и меньше. И когда все больше ботоводов начнет медитировать над выбором "сидеть на хлебе и воде, угрохивая весь доход на проплату акков, инета и электричества, или же найти нормальную работу" - тогда постепенно и наступит всем щастие. Так что пусть плекс растет... оно только к лучшему.7.5$ стоит не плекс а 600кк иск от барыги, не плекс а определённая мера исок.
При таких масштабах скупки плексов за нечестивые иски цена плекса на черном рынке выровняется до 13-14 убитых енотов, разница с оффценой будет 2$ что есть дань за риск попасть в цугундер от ЦЦП.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 26 September 2012 - 13:41
Все верно. Только вот когда ботовод задумается о нормальной работе...плекс будет стоить 5ккк, карибасить в хай секе будут только лохи...проплата реалом будет по сути обязательной для 95% игроков. ВеселоНадеюсь, немного не так. В магазинах вряд ли дураки сидят, и тоже понимают, что при такой разнице никто у них плексы покупать не будет. А значит, цена на плекс в баксах (/ рублях / вообще реальных деньгах) останется примерно той же, а вот цена ирисок будет падать. Т.е. магазины за ту же сумму начнут продавать больше ирисок, чтобы их по-прежнему было достаточно, чтобы купить плекс по новой цене. И ботоводам, которые сливают им ириски, будут платить соответственно все меньше и меньше. И когда все больше ботоводов начнет медитировать над выбором "сидеть на хлебе и воде, угрохивая весь доход на проплату акков, инета и электричества, или же найти нормальную работу" - тогда постепенно и наступит всем щастие. Так что пусть плекс растет... оно только к лучшему.
Отправлено 26 September 2012 - 13:53
Скорее любой нормальный корабль (БШ, ХАК, команд) будет стоить 1-2ккк а уровень доходов будет тот же (миников то копать больше не стали на большее количество иск)Все верно. Только вот когда ботовод задумается о нормальной работе...плекс будет стоить 5ккк, карибасить в хай секе будут только лохи...проплата реалом будет по сути обязательной для 95% игроков. Весело
раньше имели на 1 иск 1 миник (на 25кк иск 1 дрейк)
теперь имеем на 2 иск 1 миник (на 50кк иск 1 дрейк)
будем иметь на 10 иск 1 миник (на 250кк иск 1 дрейк)
ТК большая часть исков будет у ботовода вожделенный дрейк скорее всего достанется не вам а ему, а вы будете летать на кастрюле гордясь тем что на него надо фармить неделю
Отправлено 26 September 2012 - 13:56
Сядем дружно на халки и накопаем себе на дрейки...пара часов жеСкорее любой нормальный корабль (БШ, ХАК, команд) будет стоить 1-2ккк а уровень доходов будет тот же (миников то копать больше не стали на большее количество иск)
раньше имели на 1 иск 1 миник (на 25кк иск 1 дрейк)
теперь имеем на 2 иск 1 миник (на 50кк иск 1 дрейк)
будем иметь на 10 иск 1 миник (на 250кк иск 1 дрейк)
ТК большая часть исков будет у ботовода вожделенный дрейк скорее всего достанется не вам а ему, а вы будете летать на кастрюле гордясь тем что на него надо фармить неделю
В том то и дело....что цена шипов останется прежней и заработки будут те же...просто плекс станет намного дороже.
Отправлено 26 September 2012 - 14:18
у нас корабли строятся из плексов ?Скорее любой нормальный корабль (БШ, ХАК, команд) будет стоить 1-2ккк а уровень доходов будет тот же (миников то копать больше не стали на большее количество иск)
или все товары в еве покупаются на иски с продажи плексов ?
Отправлено 26 September 2012 - 14:25
у нас корабли строятся из плексов ?
или все товары в еве покупаются на иски с продажи плексов ?
Я правильно понимаю? Мы договорились до того, что "server works fine" и все идет по плану?Раньше были альты-карибасы и альты-пвпшники сейчас будут альты майнеры.
Грядет Ренессанс экономики Евы, где основой будут добываемые ресурсы?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 26 September 2012 - 14:26
Отправлено 26 September 2012 - 14:36
А так было всегда.....1кккк трита всегда будет 1кккк трита....а вот 1кккк исков может очень сильно потерять в весеГрядет Ренессанс экономики Евы, где основой будут добываемые ресурсы?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 September 2012 - 14:36
Отправлено 26 September 2012 - 14:48
Я там Снейпу плюсанул, но я в принципе не понимаю, как цена плекса может волновать игроков
я периодически забиваю, а потом жочется зайти, астения так сказать, так я обычно тайм код покупаю, и два месяца не парюсь
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 26 September 2012 - 15:59
Хуже нет, шутку объяснять, тем более, не особо удачную...Мой голос для ЦЦП значит ровно 1/400 000, имеет ли смысл со мной договариваться?
Но удержаться не могу.
Я имел в виду "договорились" не в смысле, что мы тут договор заключили, а в смысле, что говорили, говорили и ДОговорились до того (умозаключили), что все идет, как надо.
ПО теме, я где-то краем сознания понимаю, что все в экономике взаимосвязано, и хоть плекс и стоит реальных денег, внутри Евы - это предмет торговли. Сильное подорожание одного элемента экономики не может не повлечь последствий для всех других.
НО адекватно оценить все логичные последствия в комплексе, мне ума не хватает, Ванга из меня никудышная.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 26 September 2012 - 16:04
Отправлено 26 September 2012 - 16:05
А тут срач... EVE-RU не меняется.
Хочешь окунуться в мир евы, не заходя в игру - зайди на EVE-RU!
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users