имхо, дело конечно твоё сугубо личное на чём летать, но я рекомендую тебе качнуть все же каракал, 8 турелей дестроера даже рядом не валялись с 5 ланчерами каракала... каракал жжот не подетски.Люди чем из гебрит турелей стоит зафитить дестроер комаранд, желательно чтоб падальше били и остальную начинку оптимальную подскажите
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 06 June 2009 - 13:36

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 June 2009 - 13:56

дестроер был взят как замена кастрюли, на то время пака докачаю до каракла, чуть патерять времени и качнуть пушки мне не влом, темпаче их для пвп всё равно качать я так понимаю, с приходам каракла дестр уйдет под сальваж........имхо, дело конечно твоё сугубо личное на чём летать, но я рекомендую тебе качнуть все же каракал, 8 турелей дестроера даже рядом не валялись с 5 ланчерами каракала... каракал жжот не подетски.
Если я в своих нюбо размышлениях гдето заблуждаюсь, просьба конструктивно по критиковать....

По старым манам пытался настроить запоминание пароля в апокрифе, не вышло, там нет тех строк что пишут надо менять, пробывал их дакинуть в файлнастроек , фсё пофигу, как это зделать ?
И как запартабить клиент евы чтоб при сносе винды ничего из настроек не пропало?
Отправлено 06 June 2009 - 14:01

Научи фитить каракал на 60к СП...имхо, дело конечно твоё сугубо личное на чём летать, но я рекомендую тебе качнуть все же каракал, 8 турелей дестроера даже рядом не валялись с 5 ланчерами каракала... каракал жжот не подетски.
Отправлено 06 June 2009 - 14:09

Никак. Эта возможность была убрана полтора-два года назад, для большей безопасности. Но люди с маниакальным упорством желают наступать на старые грабли...По старым манам пытался настроить запоминание пароля в апокрифе, не вышло, там нет тех строк что пишут надо менять, пробывал их дакинуть в файлнастроек , фсё пофигу, как это зделать ?
И как запартабить клиент евы чтоб при сносе винды ничего из настроек не пропало?

Настройки хранятся в папке settings. Файл user_*******.dat отвечает за глобальные настройки аккаунта, файлы char_*********.dat - за отдельных чаров. Овервью и закладки в маркете - общие на одном акке.
Отправлено 06 June 2009 - 14:20

Спасибо , играю дома так что сохранение пароля было бы безопасно...Никак. Эта возможность была убрана полтора-два года назад, для большей безопасности. Но люди с маниакальным упорством желают наступать на старые грабли...
![]()
Настройки хранятся в папке settings. Файл user_*******.dat отвечает за глобальные настройки аккаунта, файлы char_*********.dat - за отдельных чаров. Овервью и закладки в маркете - общие на одном акке.

Отправлено 08 June 2009 - 8:29

Вопрос связан именно с тем, что вернувшись доделать миссию (5-й карман GE) через 3 часа обнаружил свои вреки во всех предыдущих карманах.Столько же...Вроде бы раньше на миссиях вреки весели 2 часа.
А сейчас сколько?
Лично я ни каких изменений не заметил.
То, что прошло больше 2-х часов абсолютно уверен, т.к. ходил в кино (само кино только 1 час 50 мин).
Может просто глюк какой =/
Отправлено 08 June 2009 - 8:50

просто пока ты отсутствовал, прилетел нинзя, отсальважил твои вреки, а потом его заела совесть, он пошел купил раву и отфармил миссию еще раз, за тебя )Столько же...
Лично я ни каких изменений не заметил.
Вопрос связан именно с тем, что вернувшись доделать миссию (5-й карман GE) через 3 часа обнаружил свои вреки во всех предыдущих карманах.
То, что прошло больше 2-х часов абсолютно уверен, т.к. ходил в кино (само кино только 1 час 50 мин).
Может просто глюк какой =/
Кстати, я помню, что ктото рассказывал как его миссию прошли какие то чипыдейлы насканившие его - он отварпал с мисссии и логофнулся, а когда вернулся увидел что все сделано и миссию только осталось сдать)
Отправлено 08 June 2009 - 12:47

Отправлено 08 June 2009 - 14:59

Посмотри в разделе Корабли и модули, очень популярный шип - много раз обсуждалось.Собрал практически каракл, кто его чем фитить рекомендует ?
Вот я сразу темку увидел: http://forum.eve-ru....i...&hl=caracal
Отправлено 08 June 2009 - 15:42

спасибоПосмотри в разделе Корабли и модули, очень популярный шип - много раз обсуждалось.
Вот я сразу темку увидел: http://forum.eve-ru....i...&hl=caracal

Стоит ли нюбу качнуть скилы чтоб варить из своего же сальважа риги ?
и если да то какие там скилы нужны ?
Отправлено 08 June 2009 - 15:45

Отправлено 08 June 2009 - 15:50

Нубу -- не стоит. Главный скилл, который нужен -- это Production Efficiency в 5 (а иначе невыгодно с этим связываться)Стоит ли нюбу качнуть скилы чтоб варить из своего же сальважа риги ?
и если да то какие там скилы нужны ?
По поводу же прочих скиллов -- ты пока сальваг по бай-ордерам попродавай, а тем временем почитай на форуме раздел "Производство"

Отправлено 08 June 2009 - 16:32

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 09 June 2009 - 10:35

Я прально понял?
подскажите подробный гайд по сканированию комбат пробами..
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
всё то же самое,только корабли во вкладке тайп будут расписаны а-ля battleship и т.д.
Отправлено 09 June 2009 - 12:39

с мета лвл 4 и выше возможно
а всё что ниже я отправлял на переплавку твинку
Я видел 100% разницу на многие товары даже мета 1 - скажем, small enegry transfer, некоторые батарейки - в одной системе 100-ки покупали дороже 400-ых, - ну и сальваг в первую очередь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users