Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

Люди чем из гебрит турелей стоит зафитить дестроер комаранд, желательно чтоб падальше били и остальную начинку оптимальную подскажите

имхо, дело конечно твоё сугубо личное на чём летать, но я рекомендую тебе качнуть все же каракал, 8 турелей дестроера даже рядом не валялись с 5 ланчерами каракала... каракал жжот не подетски.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Client:Рус

имхо, дело конечно твоё сугубо личное на чём летать, но я рекомендую тебе качнуть все же каракал, 8 турелей дестроера даже рядом не валялись с 5 ланчерами каракала... каракал жжот не подетски.

дестроер был взят как замена кастрюли, на то время пака докачаю до каракла, чуть патерять времени и качнуть пушки мне не влом, темпаче их для пвп всё равно качать я так понимаю, с приходам каракла дестр уйдет под сальваж........
Если я в своих нюбо размышлениях гдето заблуждаюсь, просьба конструктивно по критиковать....:)

По старым манам пытался настроить запоминание пароля в апокрифе, не вышло, там нет тех строк что пишут надо менять, пробывал их дакинуть в файлнастроек , фсё пофигу, как это зделать ?
И как запартабить клиент евы чтоб при сносе винды ничего из настроек не пропало?
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Научи фитить каракал на 60к СП...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

По старым манам пытался настроить запоминание пароля в апокрифе, не вышло, там нет тех строк что пишут надо менять, пробывал их дакинуть в файлнастроек , фсё пофигу, как это зделать ?
И как запартабить клиент евы чтоб при сносе винды ничего из настроек не пропало?

Никак. Эта возможность была убрана полтора-два года назад, для большей безопасности. Но люди с маниакальным упорством желают наступать на старые грабли... :)

Настройки хранятся в папке settings. Файл user_*******.dat отвечает за глобальные настройки аккаунта, файлы char_*********.dat - за отдельных чаров. Овервью и закладки в маркете - общие на одном акке.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

Никак. Эта возможность была убрана полтора-два года назад, для большей безопасности. Но люди с маниакальным упорством желают наступать на старые грабли... :(

Настройки хранятся в папке settings. Файл user_*******.dat отвечает за глобальные настройки аккаунта, файлы char_*********.dat - за отдельных чаров. Овервью и закладки в маркете - общие на одном акке.

Спасибо , играю дома так что сохранение пароля было бы безопасно...:)
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Вроде бы раньше на миссиях вреки весели 2 часа.
А сейчас сколько?

Столько же...
Лично я ни каких изменений не заметил.

Вопрос связан именно с тем, что вернувшись доделать миссию (5-й карман GE) через 3 часа обнаружил свои вреки во всех предыдущих карманах.
То, что прошло больше 2-х часов абсолютно уверен, т.к. ходил в кино (само кино только 1 час 50 мин).
Может просто глюк какой =/
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Столько же...
Лично я ни каких изменений не заметил.
Вопрос связан именно с тем, что вернувшись доделать миссию (5-й карман GE) через 3 часа обнаружил свои вреки во всех предыдущих карманах.
То, что прошло больше 2-х часов абсолютно уверен, т.к. ходил в кино (само кино только 1 час 50 мин).
Может просто глюк какой =/

просто пока ты отсутствовал, прилетел нинзя, отсальважил твои вреки, а потом его заела совесть, он пошел купил раву и отфармил миссию еще раз, за тебя )
Кстати, я помню, что ктото рассказывал как его миссию прошли какие то чипыдейлы насканившие его - он отварпал с мисссии и логофнулся, а когда вернулся увидел что все сделано и миссию только осталось сдать)
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
Собрал практически каракл, кто его чем фитить рекомендует ?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

Собрал практически каракл, кто его чем фитить рекомендует ?

Посмотри в разделе Корабли и модули, очень популярный шип - много раз обсуждалось.
Вот я сразу темку увидел: http://forum.eve-ru....i...&hl=caracal
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0

Посмотри в разделе Корабли и модули, очень популярный шип - много раз обсуждалось.
Вот я сразу темку увидел: http://forum.eve-ru....i...&hl=caracal

Стоит ли нюбу качнуть скилы чтоб варить из своего же сальважа риги ?
и если да то какие там скилы нужны ?
  • 0

dmb2000

dmb2000

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Что посоветуете нубу для зарабатывания исков днем в рабочее время? Полноценно могу играть только вечером дома, да и то недолго... семья, дети... Днем на работе есть возможность запустить еву в окне, но постоянно отвлекаться на неё - возможностей мало. Пока что, копаю на ретривере в АФК в хайсеке. Но ретривер заполняется приблиз. каждые 7 минут и потом может ещё 20-30 минут провисеть пока я его отгоню в док. Но это ещё ладно, а вот, несколько раз уже была ситуация, когда направляю ретривер в белт и в этот момент меня отвлекают по работе. Само собой баржа приходит в место назначения, но дроны то не выпущены... как результат, пару раз чуть было не потерял ретривер. Может есть смысл заняться производством чего-нибудь? Там, вроде бы, процесс производства серьезных вещей может занять много времени. Хороший ли с этого выхлоп? Вообще, насколько реален вариант зарабатывания исков при отвлечении на еву с интервалом, хотя бы, раз в минут 30-40?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8111 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Стоит ли нюбу качнуть скилы чтоб варить из своего же сальважа риги ?
и если да то какие там скилы нужны ?

Нубу -- не стоит. Главный скилл, который нужен -- это Production Efficiency в 5 (а иначе невыгодно с этим связываться)

По поводу же прочих скиллов -- ты пока сальваг по бай-ордерам попродавай, а тем временем почитай на форуме раздел "Производство" :)
  • 0

Aunt_Tom.png

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
куда здавать жетончики выпадающие с неписей и стоит ли замарачиватся ?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14

куда здавать жетончики выпадающие с неписей и стоит ли замарачиватся ?

можешь продать, можешь хранить. некоторые хорошо стоят, кроме того,
некоторые жетоны понадобятся для покупки фракционного барахла в LP-шопе.
  • 0

Vinsent

Vinsent

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vinsento D'Matar
  • Corp:G-L
подскажите подробный гайд по сканированию комбат пробами..
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Продавать по бай ордерам = выставлять цену руками на уровне бай ордеров?
Я прально понял?

подскажите подробный гайд по сканированию комбат пробами..

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
всё то же самое,только корабли во вкладке тайп будут расписаны а-ля battleship и т.д.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Продавать по бай ордерам = выставлять цену руками на уровне бай ордеров?
Я прально понял?

Нет, просто нажимать sell sell ничё не меняя

вроде так

Сообщение отредактировал Отшельник: 09 June 2009 - 10:52

• 0

Malory

Malory

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thomas Malory
В любом случае не мешает посмотреть market details на продаваемый товар. Иногда перелет на несколько прыгов может резко поднять выручку :)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

В любом случае не мешает посмотреть market details на продаваемый товар. Иногда перелет на несколько прыгов может резко поднять выручку :)

с мета лвл 4 и выше возможно
а всё что ниже я отправлял на переплавку твинку
  • 0

Malory

Malory

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thomas Malory

с мета лвл 4 и выше возможно
а всё что ниже я отправлял на переплавку твинку

Я видел 100% разницу на многие товары даже мета 1 - скажем, small enegry transfer, некоторые батарейки - в одной системе 100-ки покупали дороже 400-ых, - ну и сальваг в первую очередь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users