2. Бонусы. Тру соло часто идет во флоте на споте - какие бонусы?
это в какой вселенной ?-))
П.С. ты не понял сути обсуждения.
Сообщение отредактировал JlopeH: 19 September 2013 - 22:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В моей. У нас в лоу есть довольно много любителей тру соло не гнушающихся пвп на споте в общем флоте. Тот же Quake590, например. Вопрос этики - если вы договорились о 1 на 1 то это должно быть 1 на 1, не зависимо от количества + в вашем локале.2. Бонусы. Тру соло часто идет во флоте на споте - какие бонусы?
это в какой вселенной ?-))
Просвети.П.С. ты не понял сути обсуждения.
1. Касательно ареала обитания. Естественно если в домашке дают соло пвп то смысл летать 50+ прыгов = 0.
2. Бонусы. Тру соло часто идет во флоте на споте - какие бонусы?
3. Группа поддержки как правило нужна не для соло, а зарубится с теми кто не хочет тру пвп 1 на 1.
4. Кайтовые суда имеют право быть. Причем в соло как правило у них больше целей. С другой стороны - они контрятся соло на раз-два.
А теперь давайте я вам поведаю правду о соло пвп(в лоу на елках ФВ - для начала):
До введения фв основной ареной соло пвп в лоу были стационарные плексы 1-10 и 2-10. Там же были основные битвы смал сайза. После введения фв и убирания 1-10 и 2-10 остались только фв елки и споты. По сути, если не брать стабованых, клочных и отварывающих крабов, они все те же 1-10 и 2-10 только менее доходные и отсортированные по весу. Тут выше возражали что нечестное пвп когда шип А контрит шип Б. Ну и вообще трапы это не тру, а надо всегда орбита 500 и пусть победит лучший дпс/танк на орбите 500. Фигня все это. Настоящее смак соло пвп это трапы. Это когда прилетает такой радостный нано-эгегей под бонусником и умирает несмотря на бонусы. По сути если брать стандартные фиты то их 1-2 и все. Остальное считается не эффективным и не тру. Например не все ожидают от рифтера, что он положит вас в джам. Или что фригат который казался аб резко окажется очень даже нано-мвд. Именно война фитов и тактик. Стоим в нуле на аб со скрамблом и сетками. Или летаем в 30 на мвд с РФ дизом. Это и есть соло пвп смол сайза на елках. И не надо рассказывать что шип А контрит шип Б. Шип Б вполне может убить шип А - если пилот мыслит творчески. 80% соло боя проходит на этапе фита, 15% на этапе выбора адекватной цели под ваш фит и только 5% это ваши руки.
Красиво сказал шельма. В этом вопросе вы правы как никогда.
лоусек головного мозга из со хард
А нульсек головного мозга из со гуд??
А Друмлингу плюсану
Кстати, бонусы и супер сет в голове это не обязательно для всех в лоу. Например, я без них летаю и вроде не плохо для начинающего
Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 September 2013 - 22:48
Прошу прощения если будут небольшие непонятки с логикой сообщений(страницы 3-4 назад), я перекинул оффтоп про соло пвп из соседней темы про пвп.
Добрый вечер
Как себя показали иштарчики? Наваляли Вы хоть кому?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 September 2013 - 23:31
Ща минут через 5 линкану наборчик.
ADD:
Вот с видяшками, особо рекомендую 3е видео, хоть там из килов 2 интера, но хардкорчика норм!
http://forum.eve-ru....46#entry2371612
Сообщение отредактировал Merazor: 20 September 2013 - 0:00
Зло прости меня! Сальвагер... инфа 100%
Эээ! Ты Злого с Тин Тароном то не путай!
По теме холисрача. Господа, что за гон вы тут устроили. Вы чего хотите? Что бы люди (большинство), у которых в ангарах 3 типа кораблей :
1. Альфа - кемпо матарчина
2. Арморный тяжформат
3. Смолл скейл пвп в ёлке - перлись умирать на ваши кайтящие хаки? Да не будет такого никогда)
Единственное что можно ожидать - однажды увидеть контр сетап, на котором вы ляжете, но это ведь не реальная цель - убить Брайта или Одриса, дабы они выпендриваться перестали, потому вряд ли кто морочиться будет. (Это Касе адресовано).
Про тех же кондоров, под линками и со снейками в головах - ну и что? Если это позволяет эффективно испепелять вартагов в домашках - почему нет? Чей фан фановей - дурацкий спор.
Я с удовольствием зайду и порешаю какого нибудь наивного крабика на ёлочке, а потом с не меньшим удовольствием зайду и посмотрю стримец Одриса. После чего сяду на БКшку или Бш и поучавствую в зарубе побольше.
На вкус и цвет...
И каким боком тут СОЛО ПВП?Ща минут через 5 линкану наборчик.
ADD:
Вот с видяшками, особо рекомендую 3е видео, хоть там из килов 2 интера, но хардкорчика норм!
http://forum.eve-ru....46#entry2371612
Сообщение отредактировал Drumling: 20 September 2013 - 7:34
И каким боком тут СОЛО ПВП?
раз уж так получилось что сегодня пятница и нада равлекатся скажу, что там каждый сам за себя и фактически в каждом релейтеде было 4 на 4 а это 1 на 1 по 4 раза тоесть там каждый дрался соло со своим оппонентом, победила рандомная команда соло пвпшеров.
грустно что ты неможеш построить такие логические цепочки сам. (
раз уж так получилось что сегодня пятница и нада равлекатся скажу, что там каждый сам за себя и фактически в каждом релейтеде было 4 на 4 а это 1 на 1 по 4 раза тоесть там каждый дрался соло со своим оппонентом, победила рандомная команда соло пвпшеров.
грустно что ты неможеш построить такие логические цепочки сам. (
Наверно из-за того, что асист дронов в мое понимание соло не в ходит.
не понять Авторитетных Милиционеров, которые защищают Калдарские Ценности.
ценности это лп чтоли ? :lol: уверяю есть куда еще более ценностнее -) но на кондоре ты нескоро дорастеш.
Наверно из-за того, что асист дронов в мое понимание соло не в ходит.
так это чож получается на иштарке выпустил дронов и ты уже не 1 на 1 с оппонентов а 6 на одного ? )
0 members, 4 guests, 0 anonymous users