P.S.: я был в рейхане, хашан, יק''ל
"с пулемётом" фотографий мы как то неделали. вот на фоне ливана были красивые снимки. )
А алеф от бета научился отличатъ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"с пулемётом" фотографий мы как то неделали. вот на фоне ливана были красивые снимки. )
И с какого года алеф делают с прорезями на подмышках?если бы не умел, не написал бы..
если память не изменяет, "кутна" была именно с прорезями..И с какого года алеф делают с прорезями на подмышках?
Может я старый совсем стал?
детали описывать это штука такая - видишь, ПОНИМАЕШЬ что видишь, а потом пытаешься уже аргументировать по пунктам, ПОЧЕМУ ты видишь что это так..
т-с-с-с израилитяне бросили десант и кажется сейчас начнут зачищать, уничтожаем документацию, облачаемся дервишамипростите, вы не подскажите где топик альянса РЕД оверлорд?
Сообщение отредактировал Мракус: 23 July 2010 - 17:51
т-с-с-с израилитяне бросили десант и кажется сейчас начнут зачищать, уничтожаем документацию, облачаемся дервишами
Оверлорды все вышлипростите, вы не подскажите где топик альянса РЕД оверлорд?
Сообщение отредактировал Sting: 23 July 2010 - 17:31
Пытать Петю=)) вышли=))
Сообщение отредактировал Sting: 23 July 2010 - 19:44
что бы ты не видел на фото, в резерве я уже 15 летпо поводу деятеля с пулемётом. )
в цаале есть два вида войск: боевые части (крови) и "джобники".
*джобники - это повара, кладовщики, и т.д. короче ребята которые в боевых операциях неучаствуют по определению. никогда. )
узнать их можно по некотрым элементам формы и манере крепления личного оружия.
что мы имеем на фото - мальчик в ВЫХОДНОЙ форме, в которой резервисты не ходят никогда.
у него на плече "стрёмный" вариант м-16 только что типо взятый со склада. бойцы с такими не ходят. )
в руках у него чей то чужой пулемёт маг. перевязанный ленточками для удобства хранения, вероятно, на складе который позади героя.
про цвет ботинок этого деятеля, СКЛАД выбранный фоном для фотографии, и чужие эйфоды - я молчу. )
короче это не "хирник". (не пехотинец и не боец).
спрашивается - а зачем!??
неужели Ты не можешь гордиться своей по своему важной ролью в армии обороны израиля и приписываешь себе на фото чужое оружие и в постах здесь - чужую историю..?
грусно это.
ага, а как я зову бухать, он значить "нехочет тупо бухать, потомучто как всегда нажремся блаблабла...." !
0 members, 1 guests, 0 anonymous users