Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Кля, кля, кля. Я кагбе непрозрачно намекнул, что если в составе 58-й армии есть подразделение, то это не значит, что оно в зоне конфликта присутствовало. Сказано же было - 22 тыс. человек ввели.

И абхазы то здесь причем? Они с другой стороны Грузии живут. Давай тогда еще иностранных корреспондетов посчитаем и медсестер Красного Креста.

Учимся читать и понимать стратегическую расстановку сил в зоне конфликта.

Ага, а Абхазы просто так, взяли под шумок и вернули себе Кадорское(или какое там было уже не помню) ущелье. И ни кто не заметил, даже Subjective.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
  • Client:Eng

Обаме вручена премия мира. Почему и за что? Ответ дал сам Обама для внимательных слушателей:
”Я не могу предложить универсального средства”, с помощью которого можно достичь мира на Земле”, - сказал президент Обама, - ”но ясно, что работа в этом направлении потребует нашей дальновидности и многих усилий”. Он подтвердил, что США продолжат работу по поддержанию ”глобальной безопасности”.

В США у населения траур, т.к. всем понятно что такое "глобальная безопасность" и какими средствами она будем достигаться.

О! Если верить заявлением Субьектива, то это я сам заявился?
По посту - Нифига себе -_- Один раз подвзбзднул и премия? Я тоже заявляю, премию дайте, цуки!

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 10 December 2009 - 19:45

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Учимся читать и понимать стратегическую расстановку сил в зоне конфликта.

Ага, а Абхазы просто так, взяли под шумок и вернули себе Кадорское(или какое там было уже не помню) ущелье. И ни кто не заметил, даже Subjective.

Абхазы захватили кадор только после появления 58- армии в полном составе в зоне конфликта. Заметили, насколько достоверна информация которую нам показывали по ящеку, Грузины намеревались после Осетии и на абхаз пойти, в чем я глубоко сомневаюсь )
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Абхазы захватили кадор только после появления 58- армии в полном составе в зоне конфликта. Заметили, насколько достоверна информация которую нам показывали по ящеку, Грузины намеревались после Осетии и на абхаз пойти, в чем я глубоко сомневаюсь )

Да если верить информации по зомбоящику, то они мечтали о мировом господстве под предводительством бесноватого фюрера.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан в своем амплуа, главное чтобы говорить, не важно что, главное делать умный вид. -_-
Грузия ввела в бой порядка 16к голов. Первыми бой приняли наши в составе 500 человек, потом еще 1-2-к подошло, а уже потом пришла 58 армия.

нет - 22 тысячи это все части которые были введены на территорию Грузии, ЮО и Абхазии. Непомню точно дату толи на 6-й день толи позже. Была раскладка по частям, на том же авантюристе где ее приводили товарищи которые там были.

Тем больше я читаю, от "изгнанных судьбою" Украинцев, Белорусов и других республик бывших Советов, тем больше убеждать что бить в грудь они могут, правда дальше словоблудия у них не выходит :) эт как бы подвел итог общения, без обид. Но весьма смешно это выглядит :)
ps: чтото навеяло:
хорошо говорить о чем-то, из далека ) убеждая людей что они не правы, троллизмом попахивает, сильно :)

если вы мне можете открыть глаза на мои заблуждения в этом вопросе (численности российских войск в Грузии) то буду вам благодарен, так же буду вам благодарен если вы до этого момента воздежитись от выводов о моем "словоблудии".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Еще раз повторю.

Терри спрашивал меня почему он должен идти в аримию - я ему ответил.

А я спрашивал тебя, почему ты не пошел в армию - ты не ответил.

Коменты будут?
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

О! Если верить заявлением Субьектива, то это я сам заявился?

Ну-у-у. Вот в этом топике Брату форумной эквилибристикой заниматься ничего не мешало. Даже то, что на аватарке у RND в негритянских руках -_-
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

нет - 22 тысячи это все части которые были введены на территорию Грузии, ЮО и Абхазии. Непомню точно дату толи на 6-й день толи позже. Была раскладка по частям, на том же авантюристе где ее приводили товарищи которые там были.

16к боевой состав остальное резервисты. школота (с)

если вы мне можете открыть глаза на мои заблуждения в этом вопросе (численности российских войск в Грузии) то буду вам благодарен, так же буду вам благодарен если вы до этого момента воздежитись от выводов о моем "словоблудии".

если я ошибся, прошу прощения, но толи у вас манера так писать, то ли тонко троллите -_- пока не разобрался.
+ 36к явно не участвовали в бою, как вы выше писали. Да я не отрицаю что мы победили для европы "массой" реально я бы не согласился. По сути победил первый батальон который помог выйти миротворцам из окружения а так же те 250+ разведчиков, которые вошли в о купированный город и сдавали диспозицию грузинских войск а также их перемещение.
На лицо было великолепная работа офицеров ( не генералов) Ибо шли без разведки, без информации по "врагу", без дополнительной "брони" на танках.
Минуса... когда пехтура пошла на тбилиси, она бы дошла :) пока ее не остановил генерал на уазике ибо связи не было, и по сути войска действовали как бы сами по себе.
Ну а дальше реформа... )

Сообщение отредактировал Xakon: 10 December 2009 - 19:53

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Вот седели там прям и считали, ага.

ты понимаешь что армия она какбы на то и армия что воюет вся. И хватит уже бакланить! То что ввели часть войск в первые дни конфликта, это не означает что через две недели (или несколько дней) не была введены другие части.

Ты понимаешь что руководство грузи не рассчитывало, что мы вообще туда что то введём? Они понимали (хотя вериться в это с трудом), что в военном плане Грузия не выдержит натиска РФ вооруженных сил, но у них получился FAIL, и дальше уже они отступили.
И не смотря на всё это умудрились понести боевые потери.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Ну-у-у. Вот в этом топике Брату форумной эквилибристикой заниматься ничего не мешало. Даже то, что на аватарке у RND в негритянских руках :)

Ну если я - Брат, то ты - Хан. -_-
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я тогда буду кондуктором, можна?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Да ты просто жжош глаголом. Добавь еще! Не сдерживай графоманских порывов.

А то!

Вопрос к местным военным экспертам, касательно осетинской кампании. Вы имеете представление о том, что такое "Боевой устав Сухопутных войск"? И какое соотношения сил и средств закладывается для успеха в наступлении? А ведь операция эта была наступательной. И к моменту соприкосновения с нашими войсками грузины действовали с подготовленых позиций.

не не понимаю. http://www.ref.by/refs/16/36551/1.html

покороче плз -_-
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

ты понимаешь что армия она какбы на то и армия что воюет вся. И хватит уже бакланить! То что ввели часть войск в первые дни конфликта, это не означает что через две недели (или несколько дней) не была введены другие части.

Ты понимаешь что руководство грузи не рассчитывало, что мы вообще туда что то введём? Они понимали (хотя вериться в это с трудом), что в военном плане Грузия не выдержит натиска РФ вооруженных сил, но у них получился FAIL, и дальше уже они отступили.

Да хрен там. Все знали о предстоящем вводе войск. Они там не ВДРУГ оказались. И это был не FAIL. Понимая, что ввод войск неизбежен, расчет был на МИРОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, которое должно было сделать "ай-ай-ай" вторжению. Война - это продолжение политики другими средствами (с)

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 10 December 2009 - 20:01

• 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

бред ) грузины весьма отлично все спланировали...единственное что не успели, это разбить "тунель жизни" и тогда бы 58 армия банально бы не смогла пройти.
по поводу ввода войск...а кто верил ? ) я помница верил с трудом.
ЗЫ: в политике и на войне не бывает "просто так"

Сообщение отредактировал Xakon: 10 December 2009 - 20:05

• 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Я тогда буду кондуктором, можна?

После того, как Долг Хану отдашь. -_-

ЗЫ: в политике и на войне бывает "просто так"

Не быват.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

бред ) грузины весьма отлично все спланировали...единственное что не успели, это разбить "тунель жизни" и тогда бы 58 армия банально бы не смогла пройти.
по поводу ввода войск...а кто верил ? ) я помница верил с трудом.
ЗЫ: в политике и на войне бывает "просто так"

гыыыы. Вот так вот сфайлить и не взорвать тунель, ну не на столько же они нубасы!!! не верю. Они нас не ждали. Как не ждали Русский десант в Косово.
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

Не быват.

спасибо -_-

гыыыы. Вот так вот сфайлить и не взорвать тунель, ну не на столько же они нубасы!!! не верю. Они нас не ждали. Как не ждали Русский десант в Косово.

советую почитать несколько "независимых" анализов грузинской войны ) прежде чем писать следующий пост. ЗЫ линки давать влом, и было весьма давно..а щас уже лично для меня не актуально
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Это только у Репина картина "Не ждали". Грузины смотрели на все это и думали, что мужики в камуфляже приехали баранов на шашлык покупать.
  • 0

Crazzy Di

Crazzy Di

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Crazzy Di

Ну конечно не ждали. И американские советники не обратили внимание на летние учения.
Посмотри на досуге http://shurigin.live...com/160964.html . Читать после слов "…КАК ЭТО БЫЛО В МОСКВЕ?"
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Посмотри на досуге http://shurigin.live...com/160964.html . Читать после слов "…КАК ЭТО БЫЛО В МОСКВЕ?"

Тоже коментили как бред полный - штаб работал, но не в здании в центре Москвы.
Есть война - она полностью успешна. Все остальные фразы типа "Столь откровенный провал работы Генштаба стал последним и закономерным итогом целой цепи ошибочных решений, принятых господином Сердюковым на посту министра обороны."
Есть уже работа журналистов, которым платят деньги люди которым надо развалить вооруженые силы РФ. Чтобы повторилась Чечня 1-я где мы были "замечательным демократическим государством уважающим право народов на самоопределение" ну а что там русских режут или осетин это мы оставим за кадром :)
В обещм читайте первую страницу где я все это излагал.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users