коррекшн....
б - если фрак стенд меньше 2 (а вернее 1.99, имхо), до агенты выше 1-0 недоступны, хоть стенд от корпы 10.0
...
на собственном примере: имея - 4.5 к аммарам спокойно работал на агента 4 +18 Ducia Foundry, живущего в галлентии

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
коррекшн....
б - если фрак стенд меньше 2 (а вернее 1.99, имхо), до агенты выше 1-0 недоступны, хоть стенд от корпы 10.0
...
1. если стенд к корпе на которую работаешь у тебя 10 то пусть фрак стенд хоть 0 агенты этой корпы тебе буду все доступны.б - если фрак стенд меньше 2 (а вернее 1.99, имхо), до агенты выше 1-0 недоступны, хоть стенд от корпы 10.0
ц - сентрики и полис на гейтах/станциях слабы, разберут только если афкаешь. варпает ли непись в хаях на миссию - не знаю
эта "злая" непись (фракционные вояки) только для заснувшего в тонком кораблике на пропрыге! нормальный танк вполне себе так их танкует и можно даже пострелять в ответ...
2. Если низкий сс то в хае откуда бы ты не появился респится злая непись, и часто кидает пойнт, насчет низкого стенда не знаю, но возможно все также.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 23 March 2010 - 9:57
Давно? Вроде относительно недавно это пофиксили.коррекшн.
на собственном примере: имея - 4.5 к аммарам спокойно работал на агента 4 +18 Ducia Foundry, живущего в галлентии
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ты в этом так уверен? ВО первых пойнт кладут я с низким сс вылез в хай из дырки, они сразу же отреспились возле меня и слили, причем я был на т3 и тоже думал как ты что смогу отварпать, но не смог а в дыру не успел залезть смена сессии была, так что не надо рассказывать то чего не знаешь!эта "злая" непись (фракционные вояки) только для заснувшего в тонком кораблике на пропрыге! нормальный танк вполне себе так их танкует и можно даже пострелять в ответ
поинт они не кладут! максимум - сеткуют, зачастую помогая быстрее отварпать по десту.
зы на миссии они к вам не прилетят, так как пасуться вокруг гаек
Имелось в виду меньше либо равно минус 2. Сорри, пиво1. если стенд к корпе на которую работаешь у тебя 10 то пусть фрак стенд хоть 0 агенты этой корпы тебе буду все доступны.
Может это был Конкорд? По идее фрак неписи на твой СС наплевать, им интересен стенд, и наоборот.Ты в этом так уверен? ВО первых пойнт кладут я с низким сс вылез в хай из дырки, они сразу же отреспились возле меня и слили, причем я был на т3 и тоже думал как ты что смогу отварпать, но не смог а в дыру не успел залезть смена сессии была, так что не надо рассказывать то чего не знаешь!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
прилично уже... но могу безбоязьненно потестить в след свой прилет в имперку за баунтями на свою головуДавно? Вроде относительно недавно это пофиксили.
так вопрос был про фракционные стенгинги, как я понял, а не про личный ссИмелось в виду меньше либо равно минус 2. Сорри, пиво
Может это был Конкорд? По идее фрак неписи на твой СС наплевать, им интересен стенд, и наоборот.
Для не верующих вот выдержака из лосса моего:Может это был Конкорд? По идее фрак неписи на твой СС наплевать, им интересен стенд, и наоборот.
Почитай внимательн омой пост я писал что у меня был низкий сс, я мог летать в система с сс не выше 0.7так вопрос был про фракционные стенгинги, как я понял, а не про личный сс
Сообщение отредактировал Kconn: 23 March 2010 - 10:07
Ты в этом так уверен? ВО первых пойнт кладут я с низким сс вылез в хай из дырки, они сразу же отреспились возле меня и слили, причем я был на т3 и тоже думал как ты что смогу отварпать, но не смог а в дыру не успел залезть смена сессии была, так что не надо рассказывать то чего не знаешь!
где тут упоминание про конкорд? при чем тут низкий СС? - не вижу логики.Name: Amarr Surveillance General Major / Amarr Civil Service (laid the final blow)
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 23 March 2010 - 10:17
Ты читаешь хотя бы мои посты прежде чем отвечать? Повторяю еше раз для тех кто в танке: При низком личном СС в хайсеках по тебе начинает стрелять непись( фракционая),+ начинают стрелять сентрики( конкрод не прилетает слава богу).где тут упоминание про конкорд? при чем тут низкий СС? - не вижу логики.
варианты:
1. фракционный стендинг (не секьюрити статус) к аммарам был ниже плинтуса
2. в лоу (под центриками) схватил агру к Ammar Navy и с ней влез в зеленку.
за поинт - сожалею! на моей практике ни разу не встречалось. сетки, нейтрики, джам - это было.
зы аммарские вооруженные силы танковал (не к столу будет сказано) т2-пассив-дрейком
А ить я реально туплю с просонья!Ты читаешь хотя бы мои посты прежде чем отвечать? Повторяю еше раз для тех кто в танке...
Как же так. Я дня 3 бил крестики на дестре в тихом лоу, чтоб СС поднять, чтобы по лоу соло летать ногебать. Поднял на +1 СС. А стенд к блудрайдерам как был -3,81 - так и остался. Спецом следил. Как так? Через неделю - опять целый день СС поднимал тем же способом. Опять стенд не менялся. Глюк?1б - нет, стнед падаетb] стрельба по NPC в белтах даёт 0
То есть аналога полиции имперских фракций у пиратов нет - на гейтах в нулях у них только центрики? Совсем конкретизирую. Если я завалил стенд к Саньше в -10 будучи в импе, то через годик залетев в Стейн на их родную территорию с желанием полетать их миски - меня велкам, их центрики агриться не будут, пожалуйста докайтесь господин хороший и летайте нашими самолётами?В лоусеках и 0.0 нет фракционной неписи. Центрики вообще агрятся только на тех, кто в глобалагро или сагрился на охраняемый объект.c] но если у тебя стендинг к фракции -5 - то опять таки недоступны потому как тебя разберёт фракицонная непись и центрики
Но у "плохих" агентов даёт - и если задаться целью - то можно и поднять стенд к ним до +10?там центриков нет. -10 к пиратской фракции фактически только не даёт возможность ранить пиратские миски у хороших агентов этой фракции.
в каждую систему В-спейса всегда ведет несколько ВХ с выходами как в К-спейс, так и в другие системы В-спейсаВопрос о ВХ.
Предположим есть вход в ВХ №N
Вход был насканен в империи в системе с сс 0.6. Вход закрывается.
Через какое время он откроется вновь и где? Т.е. возможен ли вариант, что войдя в ВХ в хаях через недельку (когда надоест там сидеть) выйдеш в нулях?
букмарку на выход не забывай ставить - на всяк (так сказать) случайАга! Вот это уже интересно, пошёл сканить изнутри, посмотрим что там будет весёлого, куда ещё можно попрыгать
Но у "плохих" агентов даёт - и если задаться целью - то можно и поднять стенд к ним до +10?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users