Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПАК ФА взлетел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2685 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

выключи свет и ложись спать))))))))

:lol:

В целом, возвращайся снова в этот тред когда ИзраЭль построит какойнить адекватный самолёт разроботает свои шлемы и катапультные кресла. Пока на всей планете 2 страны способные построить адекватные машинки. ИзраЭль в этом списке не числится)

Сообщение отредактировал Rokot R: 31 May 2010 - 2:07

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Пока на всей планете 2 страны способные построить адекватные машинки.

Швеция и Франция?
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
вы мне щас один дремучий боян напомнили ))

Итак, пролог: объявление в разделе "Интим за деньги"
"Нежная, ухоженная и очень экстравагантная девушка из Северной столицы. Очень приятная в общении. Тактичная. Отзывчивая. Тонкая талия, упругое тело, эластичная кожа. Доставит вам массу удовольствия!" (прилагаются 6 фото и ТТХ)

Отзывы:

1. Первый. Фотографии подобраны со вкусом, резюме составлено прекрасно.
Цена должна соответствовать качеству. Жду отзывов.

2. Второй. Ну шо я могу сказать. Фотографии в целом не плохие, старательно пытается скрыть природные недостатки. Не пропорционально широкие бедра(может ракурс такой?), корма, то же вам скажу, подкачала ( см ф.6), вроде веслом кто с будуна по ней приложился, лобок хорошо развит, косвенно указывает на имеющиеся наружные половые губы. Надо
пробовать, хоть по виду и Хохляндия (иль ошибаюсь?). Но перед столь ответственным экспериментом хотелось бы услышать мнение других товарисчей. Да, чуть не забыл, старый советский холодильник (ЗиЛ или Ока, sorry, не разобрал) в ее оформлении смотрится весьма эротично, господа и делает непрозрачный намек на хрущобу или нечто в этом роде.
Это к слову, чтоб не было неожиданностью.

3. Третий Второму. НАСЧЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА ПРОТРИ ЛИНЗЫ ЭТО ЖЕ "ЮРЯЗАНЬ"

4.Четвертый. Телефон тот же, что у Карины ВИП, Лизы, Наташи и хрен их там разберет кого. Ул. Софьи Ковалевской, девятиэтажка в Пи""юково-Собакино, толпа народу. Хата убитая, естессно. Был летом, посмотрел на Кристину и уехал.

5. Пятый. Если про холодильник, то это Ока-6. У меня тоже такой (хотя и не Хрущеба)

6. Снова второй. Ну шо я могу сказать по результатам данной дискуссии.... С холодильником не обшибся, судя по наличию товарисчей имеющих такой агрегат в собственности. Все остальное как всегда - Мухино-Собакино и т.д. и т.п. со всеми вытекающими последствиями. Жаль, что не выступили товарисчи, побывавшие вблизи данной особи на расстоянии прямой видимости без оптических приборов и оснащенных соответствующими средствАми защиты. Будем'c жадть'c и с большим вниманием выслушаем их выступление.

7. Шестой. Дабы избежать встречи с холодильником пригласил к себе. На счет второго размера - погорячились. В остальном остался вполне доволен. Умеет и поговорить, что встречаю в последнее время крайне редко среди представительниц древнейшей профессии.

8. Седьмой. Позвонил, договорился, поехал..... и как мудак простоял под подъездом 30 минут, а когда позвонил, то мне вежливо предложили остыть, т.к. эта СУКА уехала, в общем обосрали теперь обтекаю. Делайте выводы, господа. А ехать и правда в Ошмонделкино.

9. Восьмой. Не, мужики, не знаю, у меня все прошло как по маслу. Хата, правда убитая, но девочка замечательная. Че там Ротмистр непропорционального увидел в корме не понимаю. Трахается, сосет, замечательно, обязательно второй раз поеду

10. Девятый. Господа! 5-раз просмотрел фотки. ГДЕ ХОЛОДИЛЬНИК ??? Или это новый прикол ?

11. Десятый. Эк вы, мужички! Эвон девушка пишет: из Северной столицы, мол, я. Холодком от нее, ласковой, веет. И согреть некому. А ты - холодильник, холодильник...

12. Одиннадцатый. Прям с порога бросился рассматривать холодильник. Уж столько споров от него. ОКА Муромского завода. Даже внутрь заглянул, на что тут-же предложили перекусить. :lol:)))))

13. Второй. Ну так просветите же меня наконец сирого: что лучше? Она или холодильник?

14. Двенадцатый. Бригада грузчиков доставит холодильник любой марки в любую точку Москвы. Недорого и быстро. Интим не предлагать.

15. Тринадцатый двенадцатому. А скока стоит час доставки холодильника ? И если всю ночь доставлять будут то тогда как? :-)))))

16. Четырнадцатый. Последние три фотки срочно заменили на три первых - хотят скрыть корму и прекратить обсуждения холодильников. ТОЛЬКО ЕБ""ТЬ!!!

17. Пятнадцатый. ПАРНИ! ВЫ ХОЛОДИЛЬНИК ЕБ""ТЕ ИЛИ ДЕВКУ??!!ВОТ ТУТ ВЕСЕЛО У ВАС! ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ ПОМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ ХОЛОДИЛЬНИКА В РАЗНЫХ РАКУРСАХ -- ПО ХОДУ ТАМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОТЗЫВОВ! :))

18. Сама девушка. Итак, продается холодильник "ОКА 6" с двумя холодильными камерами (морозилкой и общей камерой).Его характеристики таковы:Общий внутренний объем - 300 кубических дециметров, из них морозилка - 45.Габариты - 1435мм x 590мм, глубина 650 мм.Мощность - 2.2 кВт.Возраст - 15 лет, находится в хорошем состоянии.Самовывоз из района метро "Петровско Разумовская"

19. Шестнадцатый. Вот спасибо Девушке за ТТХ "Оки", а то народ в непонятках, понимаешь ли. Только как же ты теперь без холодильника. Енто ж как "визитная карточка" у тебя была. Думаю вместо него раритетную машинку швейную прикупить надо, ассоциации будет вызывать другие. Народ тогда так п о т я н е т с я. Всем удачи.

20. Двенадцатый тринадцатому. Если холодильник бл""ский, то и цена соответствующая. И зачем он тебе на всю ночь, или это новая мулька - РЕФРИЖЕРАТОРОФИЛИЯ.

21. Семнадцатый. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!! Давно я так не смеялся!!!!!Этот форум достоин почетного места в любом юмористическом журнале :lol: Получил маСССССССу удовольствия. Теперь обязательно при походе к феям буду
внимательно изучать их холодильники :)

22. Второй. А как все начиналось, господа, как начиналось! Кухня, девушка, эротично прислонившаяся к холодильнику времен войны и покоренья Крыма, масса гипотез относительно его происхождения и причастности к этому указанной особы..... НУ СКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ В КОНЦЕ-КОНЦОВ: МОЖНО ЛИ ЕЕ ТРАХАТЬ И КАКАЯ У НЕЕ ЗАДНИЦА И ПОЛОВЫЕ ГУБЫ, ЦВЕТ ВОЛОС НА ЛОБКЕ И БРЕЕТСЯ ЛИ ПОД РУКАМИ? Е""СЯ ХОЧУ, но боюсь, не экспериментатор, знаете ли, господа, хочется знать есть ли там зубы.....

23. Восемнадцатый. Зубы!? В холодильнике??!!...

24. Второй. Зачем в холодильнике? В пи""е!

25. Девятнадцатый. Холодильник, холодильник... Где девка?? Девка где...?

26. Двадцатый. Пока не удалили - девушка некрасивая (ну да не в красоту ее трахать, так что сойдет), фигура вроде ничего. А вот холодильник не успел увидеть - от этого мучаюсь и страдаю

27. Двадцать первый. По моему админу пора добавить раздел "Девушки с холодильником"....

28. Двадцать второй. . Теперь девочки предлагают новые цены: Выезд (2 часа) 3000 (5000)Выезд (на ночь) 150 (250)Апартаменты (2 часа) 3000 (3000)Апартаменты (на ночь) 150 (250) Цены в скобках даны за секс втроем с холодильником:))))))))))))))))))))))))

29. Двадцать третий. Eb""sja horosho, dajot v zhopy bez rezinki. Budu v sledujuschem godu v Moskve, objazatelno zaedu.

31. Шестнадцатый двадцать третьему. Ну ... в зад и без резинки!! Боюсь на следующий год не приедешь.В Анусе шансов намотать чего нибуть не традиционного гараздо больше.Ты проверься. А вообше сотоварисчей на сайте поубавилось, наверно у всех пред новогодний бум в бузинесе. Тогда всем удачи. Девушке тоже, а чуть не забыл, холодильник продала удачно?

32. Двадцать четвертый. Давно не посещал (страничку ),а не девушку(не был ). Спасибо продвинутым товарищам за четко изложенный курс по встречи с холодильником и может быть девчонки.

33. Двадцать пятый. Кстати, по поводу холодильников...имел я одну барышню на катке...так писька моя примерзла к ее коньку..пришлось сударыне писать...во как...а вы о о технике хай фай класса базланите

34. Двадцать шестая. Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 18 лет. Я закончила школу топ моделей, и ищу место, где требуются красивые девушки. Хочу попросить Вас написать мне немного про эту работу. Может у меня получится? Меня интересует: 1. Нужен ли опыт? 2. Сначала очень трудно и неприятно? 3. Клиенты бывают грубы? 4. Где и в какое время работать? 5. Сколько можно заработать? Пишите blonde@aport2000.ru

35. Двадцать седьмой. Ну, мужики! Аж слезы из глаз! Видимо придется ехать-проверить надо бы продали холодильник или нет. Девчонке теперь можно ведь и цену задрать: приехал холодильник посмотреть-прикупить, заодно под это дело с хозяйкой "поборолся" :-)))

36. Двадцать восьмой девушке. Могу предложить услуги по фотомонтажу и вернуть народу его достояние

37. Двадцать девятый. Я над вами х""ю!!!! Вы че ЭНЕРГОФИЛЫ? Е""ть ее можно или нет?!!! Ща от злости пойду в морозильную камеру вставлю!!!!!!

38. Тридцатый. Хлопцы, а мне кажется, что она уже нормально проживет и без клиентов - одним показом холодильника за деньги. Блин, пойду смотреть!..

39. Тридцать первый. Нашел! Нашел! Вот он! В смысле холодильник. Только девка другая! http://devochki.ru/c...ard2238&pic.....

40. Тридцать второй. Народ, а если ее в холодильнике вые""ть в жопу без резинки? Вот это крутой экстрим, за это и денег не жалко забашлять. Ведь никто такого больше не предложит. Давно хожу в этот чат, но теперь надо бы все-таки съездить - раритет понимаешь.

41. Тридцать третий. Народ, девчонка уехала от своего холодильника, в квартире живет какой-то несчастный чайник, врет, горемыка, что номера своего телефона еще не знает :| Если кто заметит нашу девушку в другом месте - сообщайте немедленно! Встречаемся у нее! ПС Вива Второй- какая дискуссия!

42. Тридцать четвертый. Девчонка видать , чтоб не возится с холодильником, решила сразу квартиру сменить..

43. Тридцать пятый. A s analom-to kak? Kak s analom-to?
  • 1

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

угу, бином Ньютона прямо)))

я уже все обьяснил довольно просто постом выше))))

Вообщем не всё так просто.
Поговорил с отцом:
Во-первых действительно реальная скорость относительно земли с увеличением высоты, будет выше чем приборная.
Во-вторых приборная скорость работает относительно скорости потока в котором летит самолёт.
Отец привёл пример из жизни когда летал на ан-26 вторым пилотом приборная скорость 450 км/ч реальная получалась около 200км/ч. Те сокрость потока на встречу более 200км/ч, и по словам его это не предел на высотах в 10-12 км скорости могут быть около 400-500 км/ч.

Ну и в-третьих.
На счёт того какая скорость берётся в ттх для конкретно катапультных кресел приборная или реальная, он точно не знает, но по-большей части в ттх используется приборная скорость, тк реальная мало на что влияет(с учётом высоты и воздушного потока)

Ну и бонус
Он давно за новостями не следил, но по его информации, которую он знал, действительно катапультное кресло на сверхзвуковых работает только у нас. НО катапультироваться на таких скоростях крайне опасно, он знал человека который сломал себе спину катапультировавшись на сверхзвуке(правда остался жив)

upd перепутал аны

Сообщение отредактировал Zizilk: 31 May 2010 - 9:58

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33388 сообщений
13219
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
alechko в очередной раз попытался всех на..ть. Опять не вышло, пришлось метать какашки. :rolleyes:
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Теперь ясно, откуда столько агрессии и ущемленной гордости. Как же, избранный народ, а на побегушках у каких-то каторжников, у которых всей истории хорошо если 300 лет.

Инфа - 100%? А я всю дорогу думал что наоборот, Белый Дом - марионетки ЗОГ.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
не надо хрень про катапультирование гнать.
фишка отечественных катапультируемых кресел заключается в том, что они могут спасти пилота при нулевой скорости и нулевой высоте. на сколько мне известно, зарубежных аналогов просто нет.

а теперь подумайте, для того чтобы парашют успел раскрыться нужно не менее 100 метров высоты. так с какой силой нужно выстрелить кресло с уровня земли, чтобы забросить человека на нужную высоту и какие перегрузки при этом он испытает. так вот современный авиационный шлем нужен именно для того чтобы в момент катапультирования башку не оторвало.
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:Zondrx
Видео по теме
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

не надо хрень про катапультирование гнать.
фишка отечественных катапультируемых кресел заключается в том, что они могут спасти пилота при нулевой скорости и нулевой высоте. на сколько мне известно, зарубежных аналогов просто нет.

а теперь подумайте, для того чтобы парашют успел раскрыться нужно не менее 100 метров высоты. так с какой силой нужно выстрелить кресло с уровня земли, чтобы забросить человека на нужную высоту и какие перегрузки при этом он испытает. так вот современный авиационный шлем нужен именно для того чтобы в момент катапультирования башку не оторвало.

фишка в катапультировании 0\0 есть во всех современных самолетах ( как минимум была уже на большинстве 3-го поколения, 4-е и 5-е просто маст хэв)

пробелема катапультирования на 0\0 не такая сильная, как проблема прикатапультировании при перегрузке или из перевернутого положения
ускорение самого кресла огромное, но на очень короткий период времени

http://www.martin-ba...ats/Mk--14.aspx

ноль\ноль
максимальная скорость 600 миль в час ( морских) инструментальная скорость ( это для Уху)

Видео по теме

хорошие видео

як-38 еще тот был аппарат, не знаю, кто мог с ним в аварийности посоревноваться))))

а на счет что и кто может, вот только делает это..или так, главное же как всегда отрапортавать, что есть....вот американцы, идиоты, не смогли, наверное сделать кресло, что бы на сверхзвуке катапультироваться. за 70 лет реактивной авиации, так до них и не доперло как это сделать, даже скопировать не смогли. А вот у нас есть!!! Вопрос в том, нужно ли это и спасет ли жизнь летчика. Сколько раз уже тут говорили, и смеялись над тем, как америкосы не любят потерь в живой силе и как это сильно это влияет на мораль американской армии и народа. А тут, такое упущение, на сверхзвуке летчики дохнуть будут при катапультировании. Ну хоть бы слямзили, что ли с молдавских мигов и украинских сушек)))))
Но, может быть, кто то там понял, что это не надо????? А вот у нас есть!!! Нормальной АФАР еще нет, двигателя пока тоже нет, про РЭБ я скромно промолчу. Но вот кресло-есть)))))
Вообще, данные о различных типах вооружений на столько неоднозначны, тем более на " официальных" источниках.
В принципе, очень многие компании в штатах пишут минимальные показатели ттх, которые вписываются в условия контракта. Если ВВС США посчитало, что 600 миль в час приборной скорости- это максимум который нужен, никогда фирма не заявит, что можно больше. А если ВВС требует это, значит так им это надо. Хотя, если послушать, таких как Уху- там дебил на дебиле и дебилом погоняет)))
Например, можно найти кучу информации, про дальность пуска какой-то ракеты Вохздух-Воздух, но там столько различных факторов, что любые из этих данных можно опровергнуть или подтвердить. Потом сравниваешь с максимальной дальностью советской ( российской) ракеты- е-мае!! да мы же на 20% опередили их!!!!!)))). А вот то, что про российскую ракету не написали, что это дальность пуска ракеты с высоты 10км, по неманеврирущей цели, при скорости носителя 2 маха, это никто уже не видит или не знает, или просто замалчивает. А вот у американской ракеты это дальность заявлена при пуске с высоты 5км, крейсерской скорости носителя и по активно маневрирущей цели. Кому разница не очевидна, то увы...

Выключите башни там наконец, глаза откройте, что ли. Вон, почитайте "Шевчука против Путина" ))) , очень интересно про свободу слова, свободу прессы, демократию и так далее)))))

Сообщение отредактировал alechko: 31 May 2010 - 16:57

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

як-38 еще тот был аппарат, не знаю, кто мог с ним в аварийности посоревноваться))))

F-104, ололо.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
2alechko

Зря ты на Як погнал. Все таки вертикальный взлет и все такое. В общем сложная машина. А вот Старфайтер (перехватчик, сцуко жизней пелотских) и в самом деле ВДОВОДЕЛ! Вообще млин, хз как так долго это уг в частях терпели (умеют же союзникам гавно впарить).

PS Показательно, но этот убер-перехватчик (несмотря на то что амеры распихали его всем свои союзникам) никогда не состоял на вооружении IAF. Мы ведь знаем толк в технике, правда алеч^^?

Сообщение отредактировал Monstr J: 31 May 2010 - 17:14

• 0
Место сдается

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

2alechko

Зря ты на Як погнал. Все таки вертикальный взлет и все такое. В общем сложная машина. А вот Старфайтер (перехватчик, сцуко жизней пелотских) и в самом деле ВДОВОДЕЛ!

я не имел в виду вообще про самолеты
сорри за непонятки
в Советских ввс- он, наверное самый аварийный
ф-104 - да, согласен, тот еще поставщик гробов был, хотя до сих пор летает
а про як-38 - это отдельная тема))))))) кроме вертикального взлета и посадки....мало что есть у него для военного самолета, тем более, для морских операций))))

Сообщение отредактировал alechko: 31 May 2010 - 17:16

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Чем больше скобок, тем больше баттхерта. Продолжайте.
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

ПАК ФА в Жуковском

Сообщение отредактировал Zondrx: 02 June 2010 - 13:54

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

ПАК ФА В Жуковском

ипать что за детский голос за кадром?! :)
  • 0

Zondrx

Zondrx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7

Паходу с мобилы дети снимали. :D
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

это был известный пароль : "чьерт побъери" :)

тут показано каратенько кресло катапульта для самолета 5 поколения и шлем вскользь поминули. И показали катапультирование пилота СЩА с нулевой высоты с палубы авианосца.

Порадовало , что наконец задумались: пилот стоит 15кк баксов. Беречь надо, однако ;)

Сообщение отредактировал Брат: 03 June 2010 - 22:47

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Китай создал копию российского палубного истребителя Су-33, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военное издание Kanwa Asian Defence.
Модель, созданная Шеньянской авиационной корпорацией Китая, названа J-15 (Цзянь-15). Главная особенность самолета в том, что у него раскладывается крыло. Ранее Китаю не удавалось самому создать нечто подобное.

У России уже был опыт, когда Китай перенимал российские технологии и использовал их для производства собственных самолетов. Так произошло, когда в страну попала «отверточная» сборка истребителей СУ-27СК. Китай очень быстро построил похожий самолет, модернизировал его и назвал J-11. И если в 2003 г. Россия еще поставляла комплекты для J11, к 2007 г. появились первые прототипы Су-27СМК, а затем страна наладила серийное производство своих подделок. В ближайшее время, по данным РИА Новости, КНР намерена построить и продать не менее 1200 истребителей, являющихся копиями российских Су-27/30 МиГ-29 по ценам, ниже российских «оригиналов».

В этот раз ситуация была похожей: сначала Китай попытался купить у России 50 самолетов Су-33, но потом изъявил желание приобрести лишь два самолета этого класса. Москва продавать истребители отказалась, опасаясь повторения ситуации. В итоге Китай взял за основу опытный самолет Т10К советских времен, который удалось получить от Украины.

Су-33 — палубный истребитель, находящийся на вооружении ВМФ РФ с 1991 г. Он оснащен складывающимся крылом и стабилизатором, кроме того, он выполнен по схеме «триплан» с передним горизонтальным оперением, установленным на наплыве крыла. Самолет до сих пор не имел аналогов среди зарубежных машин и значительно превосходил истребители Р-14 и Р-18, находящиеся на вооружении ВМФ и корпуса морской пехоты США.

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
А ресурс у двигателя какой? А тяга?
Прозреваю что планер фланкера без нужной тяги летать будет как говно.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

А ресурс у двигателя какой? А тяга?
Прозреваю что планер фланкера без нужной тяги летать будет как говно.

они и двигатель скопируют У них уже инженерно-технический персонал очень грамотный. И система государства стимулирует инженеров и техников.

Там по окончании аспирантуры в РФ, китайцу лабораторию дают, и 100к баксов подъемных вливают тут же, и возможности человеку пригласить нужных ему спецов со всего мира.

лично видел такое КБ. : работали китайцы, немцы, и русские инженеры. Зарплаты по несколько штук баксов. Поставленная задача - двигатель для одного устройства разработать. Так вот команду собрали ппц - очень сильных и грамотных людей с разных стран.

Сообщение отредактировал Брат: 04 June 2010 - 12:34

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users