Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 10 February 2010 - 14:41

Ты лучше см сначала сделай чтото подобное, а потом уже рассказывай.
Попробую угадать: Ты не летаеш на драми потому что он:
1) "Дорого" стоит в контрактах? - Жаба давит за финансовое состояние состояние наших пилотов.
2) Руки растут не из того места? - тренируйся на кошках. На форуме не научишся.
3) Тебе это не интересно. - тогда не отвлекай от темки про титаны )
П.С. Не ошибается только то кто ничего не делает. И да - ето была грамотная подстава ))
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 10 February 2010 - 14:41

Если персонажем "Mex388" играет всё тот же человек, что и раньше, то я помню время, когда он ещё не был так амбициозен и летал на каребирском доминиксе )
Мех такой забавный перец в реале, на хомячка похож
Он когда в Ребеллионах был(после УНЛ), приезжал на сходки Дарохов на Калужскую площадь, всё больше молчком за спинами у всех прятался...
А ДС походу дали ему недостающих уверенностей
Отправлено 10 February 2010 - 14:42

может написать тут то, что хотят все видеть: да... собираем по 300кк. нам то всё равно, а людям приятноСписок, конечно, плавающий? Или можно поинтересоваться, кто из 606 знал изначально? (:

а нее не поверят опять потребуют пруфы

Сообщение отредактировал Yuran Gagarin: 10 February 2010 - 14:43
Отправлено 10 February 2010 - 14:42

Да , я нашел место получше , да , мне здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится , нейтр не сработал - у меня капбустер , на репу мне пофф
А насчет переживаю - ни капельки , проста .... " ДаркСайд такой илИтный .... он доставляет "

"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 10 February 2010 - 14:44

Ахахаха. Драма за 70-75кк - дорого? + пожалуй самый нуб-френдли и прощающий ошибки фрегат из-за своего GTFO фактора.Дались вам эти 3 драмика )
1) "Дорого" стоит в контрактах? - Жаба давит за финансовое состояние состояние наших пилотов.
П.С. Не ошибается только то кто ничего не делает. И да - ето была грамотная подстава ))
2010.02.09 12:57 Daniel Grim
ну был бы у них мозг, сдох бы только один драмиель а не все трое
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 February 2010 - 14:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2010 - 14:45

слушай старая пепельница ты спросил я тебе ответил вроде.или ты чо меня на допрос шоли начальник вызвал?остальное можешь узнать у местных тролей они не плохо тему разовьют и направят в нужное русло.ладно сейф муки я пошел летать.берегите кнопки на клаве чтоб не стало вдруг скучно
Статус : подключение . Или пилоты ДаркСайда во время ДТ тоже летают ?? на чём ?? на стульях ???
Хотя ..... " только илИта знает ..... но никому не скажет "

"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Ахтунг, ахтунг! В системе замеченслушай старая пепельница ты спросил я тебе ответил вроде.или ты чо меня на допрос шоли начальник вызвал?остальное можешь узнать у местных тролей они не плохо тему разовьют и направят в нужное русло.ладно сейф муки я пошел летать.берегите кнопки на клаве чтоб не стало вдруг скучно
П.С. Т.е. список плавающий. Так же, как и развод на срач-тему у нас плавающий. Еще до конца не выяснено, кто официально должен знать, чтобы не было проколов.

Девушка вы с кем с сейчас говорили?Дались вам эти 3 драмика )
Отправлено 10 February 2010 - 14:50

Отправлено 10 February 2010 - 14:51

Тупо убиться об трапфит БК?) "Ганг мелочи без е-вара убивается об антифриг фит" - классика с 2003 года.Дались вам эти 3 драмика )
Крапчип.1) "Дорого" стоит в контрактах? - Жаба давит за финансовое состояние состояние наших пилотов.
Самый простой в управлении фриг из всех вообще ныне существующих...2) Руки растут не из того места? - тренируйся на кошках. На форуме не научишся.
Грамотная только для тех, кто не в состоянии посмотреть перед боем на модели пушек и не в состоянии промычать в ТС что на нем дуалвеб и дамаг с 150мм пуликов.П.С. Не ошибается только то кто ничего не делает. И да - ето была грамотная подстава ))

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 February 2010 - 14:53

Я все-таки фигею, господа.
Вот год с копейками играю и столько же фигею. Нигде такого не встречал.
Рускомьюнити - это какая-то деревня, пополам с серпентарием. На одном конце вселенной чихнут - на другом в ответ пошлют и направление укажут. Каждый тут знает всех каждого, лично знаком и пиво пил. А если нет - то знает третьего, кто точно знает и высказывается нелициприятно...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 February 2010 - 15:01

Не,не.Если человек берет женский ник то он и должен отыгрывать его до конца.У меня вот знакомый раскололся только тогда когда ему уже встречи начали назначать,персонажи с мужскими никами.Совсем не девушка.
Ну что потролите теперь имя моего персонажа?
И да, )) три фригата умерли на БК. Эпично?

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Ну, вообще-то, мне лично хватало незлобных перепалок с Ханом в оффтопе. Да иЛегкий оффтоп.
Я все-таки фигею, господа.
Вот год с копейками играю и столько же фигею. Нигде такого не встречал.
Рускомьюнити - это какая-то деревня, пополам с серпентарием. На одном конце вселенной чихнут - на другом в ответ пошлют и направление укажут. Каждый тут знает всех каждого, лично знаком и пиво пил. А если нет - то знает третьего, кто точно знает и высказывается нелициприятно...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 February 2010 - 15:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users