Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МОСКВА
Автор Daroh, Mar 24 2007 15:41
Отправлено 12 September 2008 - 13:35

В натуре холодно и мокро.
Мы, негры, любим тепло и сухость (мокрость тоже, но только в виде морей-окиянов).
Кстати. Недавно пытался затащить мехварцев в Диск Луны... Кажися, бар загнулся :-(
Мы, негры, любим тепло и сухость (мокрость тоже, но только в виде морей-окиянов).
Кстати. Недавно пытался затащить мехварцев в Диск Луны... Кажися, бар загнулся :-(
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 12 September 2008 - 13:42

На Тагани, кстати, бюджетно-панкушный вариант есть (только, чур, не плюваться) - из бымшей некогда чудесной блинной замастырили кроху-картоху. Место нешуганое и не особо посещаемое (хотя, могу и ошибаться), даже местная шпана предпочитает на лавках по дворам. Довольно вместительно. С камрадом из АЕГЛ (грешен, ник запамятовал, золив зенки) мы там нормуль после Калужки посидели-потрещали недели две тому.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 12 September 2008 - 13:43

В натуре холодно и мокро.

Отправлено 12 September 2008 - 14:36

Я кстати в ней обедаю каждый день, так как работаю в здании во дворе =)На Тагани, кстати, бюджетно-панкушный вариант есть (только, чур, не плюваться) - из бымшей некогда чудесной блинной замастырили кроху-картоху. Место нешуганое и не особо посещаемое (хотя, могу и ошибаться), даже местная шпана предпочитает на лавках по дворам. Довольно вместительно. С камрадом из АЕГЛ (грешен, ник запамятовал, золив зенки) мы там нормуль после Калужки посидели-потрещали недели две тому.
поверьте, вы о моей смерти узнаете сразу,
когда на планете закончатся запасы ганджубаса
Отправлено 12 September 2008 - 15:00

Отправлено 12 September 2008 - 16:41

Вся фишка в том что это что то вроде рюмочно/закусочной, пива там один вид (читай нет), и тока пожрать, и места очень очень мало ) Это место идеально максимум втроем водки попить, поговорить о судьбах России и прочее )Вариант! Пиво там по каким ценам?
поверьте, вы о моей смерти узнаете сразу,
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users