Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 11 September 2010 - 20:32
И еще вопгос:
Скажите, а это пгавда, что сами лучший гусскоязычный PR-манагер, Blaster Worm, испитивает нынче матегиальные тгудности IRL в связи с увольнением с последнего места габоты по статеье "несоответствие занимаемой должности"?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 11 September 2010 - 21:09
Насколько я припоминаю события прошлого лета, инициативы ушли к атласам ибо поругались с Дичем. Ушли они еще во время войны с ЕД/ИРЦ при чем успели сами убить титан ЕД, ушли еще до атаки атласов на РА. Короче закид в сторону инициативов мимо. Главный вопрос, помирились ли иниты с Дичем)))Первый раз чтоли? ;-) Они также в свое время и к атласам переметнулись)
Отправлено 11 September 2010 - 21:40
у него вроде был свой бизнес, так что малореально.И еще вопгос:
Скажите, а это пгавда, что сами лучший гусскоязычный PR-манагер, Blaster Worm, испитивает нынче матегиальные тгудности IRL в связи с увольнением с последнего места габоты по статеье "несоответствие занимаемой должности"?
Но смотрите че я в фанарте увидел, так сказать на злобу дня
оригинал был тут http://forum.eve-ru....i...st&p=939154
Сообщение отредактировал Khan: 11 September 2010 - 21:44
Отправлено 11 September 2010 - 21:47
ну если так вещает чья-то гипножаба, то не может не радовать уровень ее тотальной неосведомленностиИ еще вопгос:
Отправлено 11 September 2010 - 21:49
ресет?? да у инитов был временный плюс с ААА для помощи Атласам. При чем ААА не заплюсовали петов инитов, чем их очень обидели.Ну иниты к дичам отношения не имеют и они по прежнему минуса. А вот их ресет ааашников был ожидаем. Как говорится - history repeats itself.
Отправлено 11 September 2010 - 21:52
во меня осенило ))) представьте себе ситуация что ААА фейлкаскадит и умирает и БВ вступает в РА !!!!
Сообщение отредактировал skotenok: 11 September 2010 - 21:53
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 11 September 2010 - 22:09
Большое спасибо за ОЧЕНЬ быстрый ответ. Не кажди день увидишь, как такой важный человек, не писавший на форуме довольно давно, вдруг подрывается отвечать на вопросы нуба. Я польщен. Вероятно, тема оплаты вашей деятельности на посту русскоязычного PR-манагера ЮК и РОЛ Ваас очень волнует.ну если так вещает чья-то гипножаба, то не может не радовать уровень ее тотальной неосведомленности
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 11 September 2010 - 22:43
Большое спасибо за ОЧЕНЬ быстрый ответ.
Notify: Blaster Worm Summoning level 1 skill training completed.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 11 September 2010 - 22:49
на первом уровня скила насамонишь разве троля
Так это ж скилл саммонинга самого BW , на 5-ом уровне - BW пишет на форум еще до того как о нем задумался саммонящий
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 11 September 2010 - 23:27
Отправлено 12 September 2010 - 0:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users