ВН заняты защитой Дича?
тапочки мои не смешите
ВН наконец дорвались до того, чего им не давали на севере и уплетают за обе щеки
ВН это не боевой альянс
Каоз, ты про клайм чтоле?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 11 November 2010 - 19:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про конопляные поля.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Участники:

Сообщение отредактировал vhl: 13 November 2010 - 10:00
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
inver brass - пет алли ковеновФэйлволы и, в связи с этим, кривые килборды, не дающие наглядного представления о бое, сподвигли
Фэйлболы и, в связи с этим, кривые килборды, не дающие наглядного представления о бое, сподвигли написать свой инструмент для анализа.
Занимательная статистика к батлрепорту:
Источники:
a-kills.com
killboard.xenobytes.se
init.eve-kill.net
В дальнейшем постараюсь брать данные борд всех участников.
Сообщение отредактировал Mentor: 13 November 2010 - 10:13
Вроде от ААА стендов не было. Вечером проверю.inver brass - пет алли ковенов
К сожалению, если логист не в кого не вписался, и его не убили, то информации о нем никак не получитьСпасибо за проделанную работу, но к сожалению есть один момент количество логистов однозначно не соответствует тому что было на поле, я практически уверен в том что со стороны Init & Co было не меньше 40 логистов, тк когда выбирал себе цель на которую положить дампер, то в один овервью на закладке с логистами они все не влезли.
Сообщение отредактировал vhl: 13 November 2010 - 10:44
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Участники:
видимо, надо все-таки залогиница в евуС другой стороны. Всегда был сторонником теории 10%. То есть если альянс в свой прайм-тайм способен выставить около 10% своего списочного состава - с активностью пилотов в альянсе порядок. Если больше - зачипись, но редко достигается, если посмотрите исторические статы, сильно меньше - плохо. Так вот с этой точки зрения у СЕ полный порядок, а вот у ААА чо то не совсем - должно быть около 140-150. Последнее время ААА хронически не добирает до 10%, надо над этим работать. Хотя конечно, есть две корпы в альянсе с игроками в USTZ, но имхо не оправдание нам.
ТщательнЕе надо.
они прошли курс обучения у НЦдот, правда до учителей еще не доросли:http://a-kills.com/?...d&kll_id=417961
Иниты отчаянно вырывают из рук ААА переходящее знамя Почетных Леммингов Евы. Умереть скваду бомберов в своих собственных бублях - это надо уметь.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users