Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
  • Client:Eng

За бой - спасибо.

А вам когда больше понравилось вчера или сегодня ? Зв вчера спасибо за бой сказать не могу (не было боя) , а за сегодня спасибо

Сообщение отредактировал RedScorpion: 01 November 2010 - 1:10

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

кса знаешь почему никто не любит еве кил борду ? да потому что она считает на столько криво снасколько это возможно
как пример
http://ragealliance....;kll_id=7948710

релейтед в котором показывается что мы потеряли 62 батла, начинаем считать ручками и бац получается 42 , а где еще 20 килов то ? и все на самом деле проще некуда они просто приписаны и туда и сюда хотя и значатся по разным сторонам

ок, уговорил. ваша борда лучшая и безошибочная, а наши ракеты и снаряды просто разбиваются о ваши могучие лбы, не нанося вреда. сдаюсь.

А вам когда больще понравилось вчера или сегодня ?

по мне - сегодня. я выстрелил раз 8 в первом бою, против 2-х вчера, и успевал изредка вытаскивать шилду ребят под фокусом во-втором бою, в частности - вытащил 2-х фк из трех (они там сменялись). Лок цели и реакция модулей, опять же, минуты три вместо 40.

Сообщение отредактировал KsaKor: 01 November 2010 - 1:15

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
http://kb.deerhunt.r...ted&name=659058
вот тебе еще один релейтед с нашей борды, и как бы повторюсь еще раз сдесь еще не все как килы так и лузы, эта борда нечто вроде вашей коалиционной потому нужно ждать когда они подтянутся с других борд. и да моих 2 лузов нет еще ни на одной из борд чтоб тебе совсем легче стало (я имею ввиду наших)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ребят, у вашей борды специальный калькулятор стоит, чтобы показывать к/д 2 к 1 всегда? )))
Смотрим на борду Рэйджей в киллы, где есть многое, но не все - и удивляемся, сравнив с этим вашим солнечным легионом красного шума... Вот уж действительно - шума много...
http://ragealliance....a...&view=kills
Что-то не так с вашими потерями, правда? Как-то они чутка занижены, не?

Ребят, объясните нубу, почему борда кажет 6287 Ships killed (497.98B ISK), а 25(число киллов на странице)*199(число страниц)=4975 ?

Алсо,

Capsule 1121

Ребят, яйца не поколите, у рейджей в мешке гвозди!
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

по мне - сегодня. я выстрелил раз 8 в первом бою, против 2-х вчера, и успевал изредка вытаскивать шилду ребят под фокусом во-втором бою, в частности - вытащил 2-х фк из трех (они там сменялись).

интересно это кого ты так вытаскивал если все кого фокусили либо отварпывали либо умирали, 3 просто было не дано )) джуниара так вообще вроде как 3 раза грохнули ввашего ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Я проанализировал и пришел к выводу что кампания в Дрон регах посвящена не отбитию "спейса", не ради лунных материалов, а токмо лулзов ради, это огонь, я не то что обожаю Куканов и крастный альянс шумов, я маструбирую на них ! Аминь
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Я проанализировал и пришел к выводу что кампания в Дрон регах посвящена не отбитию "спейса", не ради лунных материалов, а токмо лулзов ради, это огонь, я не то что обожаю Куканов и крастный альянс шумов, я маструбирую на них ! Аминь

Ты поакуратней смотри копытца не сточи ...
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ок, уговорил. ваша борда лучшая и безошибочная, а наши ракеты и снаряды просто разбиваются о ваши могучие лбы, не нанося вреда. сдаюсь.

Забавная реакция на чисто техническое уточнение по алгоритму работы еве-киллс.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Ребят, у вашей борды специальный калькулятор стоит, чтобы показывать к/д 2 к 1 всегда? )))
Смотрим на борду Рэйджей в киллы, где есть многое, но не все - и удивляемся, сравнив с этим вашим солнечным легионом красного шума... Вот уж действительно - шума много...

На сколько я вижу ваши потери слабо отличаются от наших, так что хоре тут красными труселями махать.

За бой - спасибо.

Надо было выделить слово неполный? У нас не только лоссы, но и киллы не все запосчены, подтянутся. И неужели, ты будучи там сам, считаешь, что там были где-то равные потери? Или, что мы киллы рисуем, а лоссы не постим? Через сутки автопостинг с корпборд подтянет то, что поленились или не успели запостить, будет более полный релейтед. Тогда и поглядим. Вот, за полчаса выросли как наши, так и ваши потери и это еще не все, однако тенднцию ты правильно подметил, та объединенная борда, такая борда, специальный калькулятор все посчитает как нам будет угодно. :)

ЗЫ: И ты не уточнил, в какой именно момент боя ты Имперский марш-то ты слушал? Когда вы регруппались на титане до нашего захода, предвкушая как всех на прогрузе порвете на тряпочки?

Сообщение отредактировал TuMoxa: 01 November 2010 - 1:36

• 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

интересно это кого ты так вытаскивал если все кого фокусили либо отварпывали либо умирали, 3 просто было не дано )) джуниара так вообще вроде как 3 раза грохнули ввашего ))

Да, расскажи мне как оно все было )))
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

что-то не пойму, a как на этой борде вообще смотреть релейтед/статистику за день?
максимум что могу найти так это кучки маленьких несвязных ни к чему релейтедов, и в итоге невозможно оценить - хорошо сторона выступила или плохо.
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... где есть многое, но не все - и удивляемся, сравнив с этим вашим солнечным легионом красного шума... Вот уж действительно - шума много...
На сколько я вижу ваши потери слабо отличаются от наших, так что хоре тут красными труселями махать.

Ksa, не стесняйся, запость свой лосс, и если все северные так сделают, статистика и на вашых бордах будет 2:1.
Как у приличных людей.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

И неужели, ты будучи там сам, считаешь, что там были где-то равные потери?

А вы применяли какую-то сверхтактику, которая позволяет вам убивать нас так, чтобы мы не могли убивать вас? Лаги это корейский рандом, конечно - на чьей стороне больше активирующихся пушек, тот и прав... Но таргетколлинг был довольно бодрым.

ЗЫ: И ты не уточнил, в какой именно момент боя ты Имперский марш-то ты слушал? Когда вы регруппались на титане до нашего захода, предвкушая как всех на прогрузе порвете на тряпочки?

На момент варпа на ПОС. Я еще не знал, что там титан и ни чего не предвкушал, сорри.

Ksa, не стесняйся, запость свой лосс, и если все северные так сделают, статистика и на вашых бордах будет 2:1.
Как у приличных людей.

Я могу узнать какие свои лузы я не запостил? Может вы меня убили больше раз, чем я в курсе?
Ну, а при чем тут вообще лузы, когда речь шла о сравнении взаимных киллов на 2-х бордах - спрашивать не буду, это и так очевидно.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
2 Мох:Your Mohnati ass is on fire. наша корпорация кап каток уже нацелена на твои Мохнатые владения =) 
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я могу узнать какие свои лузы я не запостил? Может вы меня убили больше раз, чем я в курсе?
Ну, а при чем тут вообще лузы, когда речь шла о сравнении взаимных киллов на 2-х бордах - спрашивать не буду, это и так очевидно.

Ты даешь линк на более правильный релейтед. Твоего Васи в слитых там нет.

А) релейтед неправильный
Б) вы не постите лоссы, и как результат вариант А.

Тебе какой вариант ответа больше нравится?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

А вы применяли какую-то сверхтактику, которая позволяет вам убивать нас так, чтобы мы не могли убивать вас? Лаги это корейский рандом, конечно - на чьей стороне больше активирующихся пушек, тот и прав... Но таргетколлинг был довольно бодрым.

При бодром таргетколлинге, у ваших стреляющих видимо глаза разбегались, забывали стрелять по праймори, не? Почему-то при том, что количество ваших активирующихся пушек явно превышало наши раза в полтора (по нашей магической борде), результат как-то не впечатляет. А когда немного разлагало и модули стали бодрее срабатывать (не знаю, застал ли ты это?), так ваш флот вообще смылся под ПОС. Оттуда бодро таргетколить неудобно. Ваш КО.
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Сбылась мечта идиота - в бою не на живот, а до потрохов сошлись титаны Ксакор и Мох : Р

P.S. И это, я конечно понимаю, что северные олени и лезли на свет. а потому придурки и ваще. Но блин когда вчера красные полезли в задницу, так это наличие яек, а как северные ролплеили леммингов, так сразу олени. Как блин вы так делаете, чтобы у вас мозги в двух измерениях не соприкасающихся работали?

Заполните ингейм данные. Спасибо.

Сообщение отредактировал Smith2007: 01 November 2010 - 10:13

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

2 Мох:Your Mohnati ass is on fire. наша корпорация кап каток уже нацелена на твои Мохнатые владения =) 

Ох, блин, только не это. Когда прилетает капкаток именифуджика на 30 фригатах, это сильно мешает карибасить.

Кстати, мое предложениее еще в силе, если хочешь вернутся та светлую сторону силы, это еще можно устроить достаточно безболезнно.

Сообщение отредактировал MOH: 01 November 2010 - 2:03

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Сбылась мечта идиота - в бою не на живот, а до потрохов сошлись титаны Ксакор и Мох : Р

P.S. И это, я конечно понимаю, что северные олени и лезли на свет. а потому придурки и ваще. Но блин когда вчера красные полезли в задницу, так это наличие яек, а как северные ролплеили леммингов, так сразу олени. Как блин вы так делаете, чтобы у вас мозги в двух измерениях не соприкасающихся работали?

Рабинович, либо трусы наденьте корпу/алли в данных пропишите, либо крестик снимите сигу Ксенов уберите, чтоб не палиться.
  • 0
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Да не было сильного перевеса ни у одной из сторон. Серия боев в которых северяне проседали чуть более бодро чем коалиция и оставляли поле боя. По лоссам будет 3 к 4 +-,но борда наверняка подцепила лоссы тех кто сливался в закемпленной системе до начала организованнх столкновений. Я про тех одиночек кто не прогрузился вчера и попадался сегодня в первой половине дня,а таких очень немало было. Я не прав?

День за РДК. СБУ установлены,станция в реинфорсе,как итог боя.

upd.

Хрофт,а солары напуляли 30% дамаги ) Без бобров )

Сообщение отредактировал Evil: 01 November 2010 - 2:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users