т.е. НЦ. должны были ждать пока СФ дроны не закатают и только потом перевивать всё. Только на это уже потратили бы ещё больше времени и сил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test Alliance Please Ignore
Отправлено 29 July 2013 - 14:36

У НЦ просто кончилось время. Как только в станционных системах КЭШа станет клайм для поднятия циножабы легкая прогулка на суперах превратится в долгое выковыривание субкап флотами.
Отправлено 29 July 2013 - 14:44

У НЦ просто кончилось время. Как только в станционных системах КЭШа станет клайм для поднятия циножабы легкая прогулка на суперах превратится в долгое выковыривание субкап флотами.
Хвала тебе господи. Хоть 1 человек понял.
У меня такое впечатление что тут многие либо не хотят это понимать либо я один в Еву играю.
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 29 July 2013 - 14:46

пока всякие нонейм балаболы на форуме пургу гонят, все то что я говорил сбылось на 100%
так что давай досвиданья!
Это наверняка грунт СФ. У них запрет на шитпостинг, потому и пишет под не понятным именем. Прикольно смотреть когда люди которым собственное имя страшно назвать другим про мораль и отвагу втирают. Не трать сил на него.
Отправлено 29 July 2013 - 15:03

т.е. НЦ. должны были ждать пока СФ дроны не закатают и только потом перевивать всё. Только на это уже потратили бы ещё больше времени и сил?
Ну если цель таки закатать CFC, а не просто постреляться - то да, пожалуй. Потому что чем дальше - тем больше усилий и времени будет тратиться на ачивку "закатать CFC", вплоть до невыполнимости. Если же цель - беречь и преумножать то что уже имеешь, естественно, ход на сто процентов оправдан.
Отправлено 29 July 2013 - 15:22

Может блоб соберёшь? Воен . а то твой соалиец обделывается раз за разом,что ни вопрос так слив.у НЦ так заведено видимо.Не трать сил на него.
Можешь считать меня кем угодно, хоть зорро,ты такойже грунт, в игрушке про комокораблики, так что выдохни,а то лопнешь
Ну сторожи теперь, а то опять в жбан получите .ну хорошо, что именно не сбылось?
соларов говорил что закатаем за 2 недели? - закатали за одну
говорил что вернемся если надо будет? - вернулись
А вот тут поподробнее, куда вернулись, в фонтан или кэш,а то твое предложение многосмысленно
Отправлено 29 July 2013 - 15:37

они не должны были ничего ждать.
где то заявлялось, уж не помню где, что цель н3 - убийство кфк.
если бы это было реальной целью - можно было и пожертвовать кешем ради собственно убийства.
Отправлено 29 July 2013 - 15:44

если бы это было реальной целью - можно было и пожертвовать кешем ради собственно убийства.
Смеешся чтоли? Выселение КФК это дело в лучшем случае года. Если бы N3 оставили дрон реги, они бы банально проиграли иск войну.
Отправлено 29 July 2013 - 15:56

Смеешся чтоли? Выселение КФК это дело в лучшем случае года. Если бы N3 оставили дрон реги, они бы банально проиграли иск войну.
В любом ином случае война с КФК - это полгода-год подготовки. И то не факт. Потому что с ними всегда нужно будет воевать целиком и полностью, а не на два фронта. А кто-то другой с другого фронта на КФК нападать не собирается, поэтому им проще играть в свой космический коммунизм, растить потихоньку намберсы и захватывать новые территории. А вот у НЦдот по идее всегда будет злой и все помнящий СФ под боком, это как минимум, как максимум - еще какой-нибудь ребаланс востока, пусть и без образования ДРФ-2. Но всегда будет опасение - если воевать с гунами всерьез и надолго, в тылах все пожрут и пожгут враги.
Отправлено 29 July 2013 - 16:52

Ты бредишь или реально веришь, что вести затяжную войну против самой богатой и большой коалиции без бабла реально? В любой войне побеждает сторона с большим запасом ресурсов. Тут дело не в КЕШе а в угрозе доходу со стороны СФ.
Я так понимаю ты тупо отказываешься понимать это или не видишь полной картины.
Заявление про убийство КФК делал Прогод из нулли. Я хз в чём цель коалиции т.к. по большому меня это не колышет. И даже если это так, то тем более этот конфликт обойдётся не в один миллиард... Так что давать СФ хоть малейшую возможность получит платсдарм рядом с грядками равносильно выстрелом себе в ногу...
Надеюсь я всё понятно объяснил. Если нет, спроси СФ про их планы после обоснования в КЕШе. Я сомниваюсь что они бы там сидели тихо.
Сообщение отредактировал Sharky: 29 July 2013 - 16:54
Отправлено 29 July 2013 - 16:57

Ты бредишь или реально веришь, что вести затяжную войну против самой богатой и большой коалиции без бабла реально?
мне кажется это винс бредит, ведь мы имеем два противоположных утверждения.
убить кфк и бабло.
второе делается для первого, однако первое невыполнимо без второго - а выполнять первое, имея второе невозможно, потому что в такоем случае второе отнимается рандомными факторами.
Заявление про убийство КФК делал Прогод из нулли
то есть его слова - пусты и не несут никакой ответсвенности?
ведь он писал о целях н3, а не нулли.
Отправлено 29 July 2013 - 17:05

убить кфк и бабло.
второе делается для первого, однако первое невыполнимо без второго - а выполнять первое, имея второе невозможно, потому что в такоем случае второе отнимается рандомными факторами.
Явно выраженый TakSack'оз головного мозга.
Если кто либо на этом форуме видит смысл в этом наборе "первое/второе" - переведите на человеческий.
Макс, как называется этот прием твой - в ответ на внятный и разумный пост Шарки влепить кусок кристаллически мутного бреда? И что он означает/должен донести до публики?
Отправлено 29 July 2013 - 17:05

убить кфк и бабло.
Та тут всё банально, Винс во время наступления на СФ очень сильно рассчитывал, что
- либо СФ вступит в N3 и тогда можно разворачиватся на КФК без боязни за грядки
- либо СФ поредеет по намберсам, и такие сито алли как ВайСо смогут сдерживать их атаки.
В обоих случаях он прогадал, что лишний раз подтвердило, что Винс просто идиот в политике.
Так что да, именно СФ не даёт Винсу напасть на КФК.
то есть его слова - пусты и не несут никакой ответсвенности?
ведь он писал о целях н3, а не нулли.
Да, прогод говорил про цели N3. Но фактически пока СФ хочет назад дрон регионы, данная цель невыполнима.
Сообщение отредактировал kafaya: 29 July 2013 - 17:06
Отправлено 29 July 2013 - 17:09

Макс, как называется этот прием твой - в ответ на внятный и разумный пост Шарки влепить кусок кристаллически мутного бреда?
специально для тебя готов переписать, раз ты не в состоянии запомнить 2 тезиса
бабло делается для убийства кфк, однако убийство кфк невыполнимо без бабла - а выполнять убийство кфк, имея бабло невозможно, потому что в такоем случае бабло отнимается рандомными факторами.
вот кафая почему то понял, о чем я говорю и написал устраивающий меня ответ
Та тут всё банально, Винс во время наступления на СФ очень сильно рассчитывал, что
- либо СФ вступит в N3 и тогда можно разворачиватся на КФК без боязни за грядки
- либо СФ поредеет по намберсам, и такие сито алли как ВайСо смогут сдерживать их атаки.
В обоих случаях он прогадал, что лишний раз подтвердило, что Винс просто идиот в политике.
Так что да, именно СФ не даёт Винсу напасть на КФК.
Да, прогод говорил про цели N3. Но фактически пока СФ хочет назад дрон регионы, данная цель невыполнима.
правда кафая - никто, а ответ я хотел бы получить от кого то.
Отправлено 29 July 2013 - 17:16

Переписывать не нужно - нужно перевести на нормальный язык. ну типа для тех кто пролистывает форум, но не варится в этой вашей каше, так сказать лицо не искушенное.
написано на русском языке, сверху были даны 2 утверждения - которые в основной идеи заменены на первое и второе соответсвенно.
если это так трудно для понимая - я ничего не могу с этим поделать, разве что посоветовать обратится в школу за помощью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users