Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

BioWare продолжают поддерживать мультиплеер Mass Effect 3 различными акциями. На прошлых выходных игрокам была предложена операция N7 «Голиаф», во время которой было необходимо направить все силы на уничтожение Тварей. Сообщество объединилось и дало отпор Жнецам, в результате чего было уничтожено более 3 миллионов обращенных кроганов, что значительно снизило их численность. На этих выходных их появления можно ожидать гораздо реже.

В качестве награды за столь выдающиеся показатели стартует новая операция N7 «Крепость», и на период времени с 23 по 26 марта вы получите 25% бонус к зарабатываемому опыту. Собирайте отряд и используйте это преимущество. Как обещают разработчики, вам понадобится хорошая прокачка для новой операции на следующих выходных.

Ну да, опыт капает вёдрами. И брутов по одной штуке за миссию выползает примерно =) Хотя это не то, чего мы все тут ожидали :m0201:

Хотя мне неочень понятно, почему Brute считаются гибридом кроганов и турианцев - очевидно же это Яги...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 March 2012 - 16:39

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Кстати, замудохали читеры в мультике.

Попал на голдо при поиске серебра - 10 волн пережито, как оказалось, умереть попросту невозможно.
Попал на серебро - увеличенный дамаг со стволов, кроган 1 лвл с очереди укладывал весь респ. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Кстати, замудохали читеры в мультике.

Попал на голдо при поиске серебра - 10 волн пережито, как оказалось, умереть попросту невозможно.
Попал на серебро - увеличенный дамаг со стволов, кроган 1 лвл с очереди укладывал весь респ. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Фалкон, читерская пушка, а получить помоему нереально...

Кстати вот интересно, выпадал кому модуль замедления времени для снайперок? Мне бы оно оч надо для инфила...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 March 2012 - 16:45

• 0
Изображение

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Кстати вот интересно, выпадал кому модуль замедления времени для снайперок? Мне бы оно оч надо для инфила...

В мультиплеере не выпадают модули и отсутствуют бонусы с умений с замедлением времени. В принципе.
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В мультиплеере не выпадают модули и отсутствуют бонусы с умений с замедлением времени. В принципе.

Бида =(

Джимми Хинсон, один из композиторов Mass Effect 2, опубликовал на сайте BigGiantCircles.com альбом Legacy, в состав которого вошли неиспользованные треки второй части трилогии. На сайте вы сможете не только прослушать, но и приобрести понравившиеся композиции.

Данный альбом состоит большей частью из незадействованных материалов, изначально написанных для Mass Effect 2, за исключением первого трека. Треки с пометкой “Unused” («Неиспользованный») – это завершенные мелодии, которые так и не были отправлены в BioWare. Треки с пометкой “Draft” («Набросок») – это просто идеи для возможного последующего использования в игре, которые в конечном счете были отклонены.

Первый трек “Shepard of the Galaxy” является своеобразной неофициальной данью уважения как к саундтреку, так и к истории удивительной серии Mass Effect. Особая благодарность композиторам серии, в особенности Джеку Уоллу, Сэму Хулику и Клинту Мэнселлу, за написание столь вдохновляющей музыки а также руководителю и всей команде BioWare за создание столь увлекательного и волнующего игрового опыта.

Shepard of the Galaxy

П.С. Shepard of the Galaxy звучит как "фимоз головного мозга" :lol:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 24 March 2012 - 17:11

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ага, ты типа целишься - "и пусть весь мир подождёт"? +)

Конкретно с Защитника он вырезал.

Я сам обратил внимание, когда получил ачивку за убийства из пистолета на серебре адептом - при проверке оказалось, что штурмовик умирает с 1 попадания.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Прошел таки МЕ3 (спасибо ЕА с озоном, что так долго везли коллекционку). Ниже лучи ненависти в сторону биоварей.
спойлерНЕНАВИСТЬ
Дабы не испортить себе впечатление от игры, я сознательно не читал никаких новостей о ней, не смотрел ролики, даже арт-бук не открывал. Я сейчас не буду описывать плюсы/минусы геймплея, они очевидны. Речь о сюжетной части. Началось все вроде бы неплохо. Первые сомнения появились, когда на Марсе ВНЕЗАПНО нашли чертежи думсдея. Что же они там делали предыдущую ~сотню лет? Ну, думаю, ладно... Это ведь только начало. Дальше все шло вроде бы неплохо и логично. Объединение галактического сообщества против общего врага и все такое...

Но финал, финал меня просто убил. Такое чувство, что его писали отдельно от всей остальной игры. Может быть в этом виноват тот же автор, который написал "deception" с кучей сюжетных фейлов? Да, может быть для какой-то сай-фай книги он и пригоден, но это ИГРА! Моя игра, черт побери. ЗАЧЕМ я поднимал индекс гостовности овер 9000? Зачем помирил гетов с кварианцами, излечил генофаг, оставил в живых рахни и всех остальных? Зачем прошел все задания, покупал коллекционки со всеми ДЛС? Зачем все это? Чтобы мне в финале выкатили абсолютно идентичные концовки, которые никак не зависят от принятых мной решений? Можно было просто пройти за несколько часов основные миссии с рандомным выбором в ме1-2-3, результат был бы тем же.

Что за бредовая идея с вознесением путем переработки в биомассу? Старгейт с древними нервно курит в сторонке. Конфликт синтетиков и органиков излишне преувеличен. Ну воевали там кварианци с гетами в локальном конфликте, и что? Ради этого надо всех выпилить? Бред. Органики друг друга быстрей выпилят.

Улетающая нормандия со всей командой, которая только что была рядом, это просто эпик... Еще лучше идея с запиранием объединенных сил в окрестностях солнечной системы, путем уничтожения релеев. Да тут никакие риперы не нужны, быстрей все с голоду помрут.

Кто все это придумал? Где та эпичность финала, которые были в МЕ1/2? Печаль...

• 7
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

Прошел таки МЕ3 (спасибо ЕА с озоном, что так долго везли коллекционку). Ниже лучи ненависти в сторону биоварей.

спойлерНЕНАВИСТЬ
Дабы не испортить себе впечатление от игры, я сознательно не читал никаких новостей о ней, не смотрел ролики, даже арт-бук не открывал. Я сейчас не буду описывать плюсы/минусы геймплея, они очевидны. Речь о сюжетной части. Началось все вроде бы неплохо. Первые сомнения появились, когда на Марсе ВНЕЗАПНО нашли чертежи думсдея. Что же они там делали предыдущую ~сотню лет? Ну, думаю, ладно... Это ведь только начало. Дальше все шло вроде бы неплохо и логично. Объединение галактического сообщества против общего врага и все такое...

Но финал, финал меня просто убил. Такое чувство, что его писали отдельно от всей остальной игры. Может быть в этом виноват тот же автор, который написал "deception" с кучей сюжетных фейлов? Да, может быть для какой-то сай-фай книги он и пригоден, но это ИГРА! Моя игра, черт побери. ЗАЧЕМ я поднимал индекс гостовности овер 9000? Зачем помирил гетов с кварианцами, излечил генофаг, оставил в живых рахни и всех остальных? Зачем прошел все задания, покупал коллекционки со всеми ДЛС? Зачем все это? Чтобы мне в финале выкатили абсолютно идентичные концовки, которые никак не зависят от принятых мной решений? Можно было просто пройти за несколько часов основные миссии с рандомным выбором в ме1-2-3, результат был бы тем же.

Что за бредовая идея с вознесением путем переработки в биомассу? Старгейт с древними нервно курит в сторонке. Конфликт синтетиков и органиков излишне преувеличен. Ну воевали там кварианци с гетами в локальном конфликте, и что? Ради этого надо всех выпилить? Бред. Органики друг друга быстрей выпилят.

Улетающая нормандия со всей командой, которая только что была рядом, это просто эпик... Еще лучше идея с запиранием объединенных сил в окрестностях солнечной системы, путем уничтожения релеев. Да тут никакие риперы не нужны, быстрей все с голоду помрут.

Кто все это придумал? Где та эпичность финала, которые были в МЕ1/2? Печаль...

вот и я о том же, финал адекватен ровно до одного момента - когда шепардс с андерсоном смотрят на землю в цитадели, точнее пока первый не отключился в разговоре с хакетом <_<

кстати, чет у меня не появилась тушка шепарда делающая вдох после уничтожения красной колбы (! :facepalm: ) это тоже от боеготовности войск зависит?

Сообщение отредактировал Xseta: 24 March 2012 - 20:59

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

mak920

mak920

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
181
  • EVE Ingame:xCMEX
  • Corp:Аграрная
  • Ally:Ушел в небо =(
Возможно все было так
http://www.bioware.r..._me3_final.html
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Что за бредовая идея с вознесением путем переработки в биомассу?

Neon Genesis Evangelion закончился так же, кстати. Белым текстом на чёрном экране.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Neon Genesis Evangelion закончился так же, кстати. Белым текстом на чёрном экране.

В Эвангелионе это смотрелось на своем месте и вписывалось в канву сюжета. То что Нерв не простая организация по защите человечества от ангелов подавалось почти с самого начала сериала. Плюс раскрытие фигурирования SEELE - "Проект улучшения человечества". Финал там более менее филосовский.

ps: а Shinji тормозок ;)

А Mass Fail 3 изначально цель - спасти чел-во, Землю и планеты коалиции от Жнецов без всяких философских нюней - просто или они нас или мы их. Ни шагу назад, как говорится. И правильно сказали, концовка идет по сюжету примерно до прощания Андерсена с Шепардом. Уже вот-вот и мы увидим шикарный финал, но тут вылазит ололо-мальчик и начинает нести бабуйню про RGB. ВНЕЗАПНО. Наворотили грибов из Макс Пэйна со снами.
  • 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-

Неудачное сравнение: у NGE вообще нету канонического финала - есть оригинал, переделка, манга, а сейчас еще идут съемки нового варианта всего сериала, в котором, по-словам создателя всего аниме, будет "истинная и настоящая концовка" :)

P.S. На секунду представил себе Шепарда, рефлексирующего как Шинжи... Что-то вроде "Зачем я тебе нужен, Андерсон?!"

"Брр! Аж вздрогнул :o

Сообщение отредактировал Снуснум: 25 March 2012 - 12:03

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
Черт его знает, перепрошел сейчас, убедился что МЕ 3 неплохая штуковина, кроме концовки, которая просто выглядит как не очень ловко прилепленная лишняя пристроечка, которая бьет как серпом по яйцам. Нафига, спрашивается, я пахал как хомячок, спасал людей, когда все равно все приходит к одинаковой заднице, с какой стороны на нее не взгляни?

А дальше пару вопросов/замечаний.

Спойлер

• 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Space_Zero

Space_Zero

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-3
Народ, может я слепой, но куда делись рахнт, их нет на земле во время финальной миссии, как и гетов, где они? Нахрена спасать эту коралеву жуков? Видимо ради счета, как и гетов.

И еще вопрос- я взял с собой на последнее рубилово, тали и гарруса, и по логике они должны были погибнуть уот луча жнеца, как и все, кроме шапа, и андерсена.

Так почему в финальном ролике они живы, и каким они оказались на нормандии?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Народ, может я слепой, но куда делись рахнт, их нет на земле во время финальной миссии, как и гетов, где они? Нахрена спасать эту коралеву жуков? Видимо ради счета, как и гетов.

И еще вопрос- я взял с собой на последнее рубилово, тали и гарруса, и по логике они должны были погибнуть уот луча жнеца, как и все, кроме шапа, и андерсена.

Правда много вопросов? :1_7:
  • 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

на все эти и другие вопросы -

уже выкладывали правда, но прямо в точку )
  • 2
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
Ещё с первой миссии тупизм - когда нормандия прилетает за шепом, на пилоне стоят кайден/эшли и вега, у шепа диалог с андерсеном (ты лети, а я останусь). А в следущей сцене эти долбодятлы спрашивают шепа "что происходит, куда мы летим ?".
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
спойлерОтвет
Королева жуков саботирует строительство крусибла, выпиливая третий инженерный корпус почти подчистую перед тем как помереть. Это ежели речь о той что спасаешь в третьем МЕ.Геты.. хз куда они у тебя пропали, я их выручил и они у меня были.

• 0
Изображение

Space_Zero

Space_Zero

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-3
Геты, я их примерил с кварианцами, но их небыло в роликах, лиш когда хакет реч толкал, и их боль небыло

Сообщение отредактировал Space_Zero: 25 March 2012 - 13:08

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5171 сообщений
1813

Приколы, приколами, а если серьезно?

да все дело то в том, что это не прикол. Это новая трава от Биоварей.
у меня такие же вопросы в 3 ночи возникли, когда я откинулся на спинку кресла после ролика финала.
Полез в ютуб, думал, может это у меня просто такой выбор странный попался, посмотрел RGB концовки и оху сильно удивился.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users