Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 22 April 2009 - 12:25

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 26 April 2009 - 19:22

Господа боброводы – что думаем о волновой атаке на батлы?
Сообщение отредактировал BerDen: 26 April 2009 - 19:24

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 26 April 2009 - 19:45

приварпывает кучка бобриков ловит лаг, ктонить расклочивается и получает плюшку с тогоже БШ. затем в очередном лаге помирает еше парочка бобров после бомбометания ну и наконец оказывается что батлы стояли в разгоне и спокойно уварпали.Господа боброводы – что думаем о волновой атаке на батлы?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 26 April 2009 - 19:47

Насколько мне известно волновая атака на Бш была осуществлена чуть больше года назад альянсом Стелла Поларис в системе Z-K. Правда волна была всего одна и не полная (полная 7 неполная была кажется 5). Эффект был - я попал в килмыла порядка 20+ батлов, с вражеской стороны в локали раздавлись крики о ДД титанеМне вчера бомбер с 1 бомбы на меге снес 50% щита. А вот я теперь представил – 2 волны по 5 бомберов бросают бомбы на группу снайп БШ – теоретически это примерно как ДД-титана, т.е. можно вырубить кучу батлов, при этом, если пилоты бобров не инвалиды которые прочитали что бомбер клевый и всех убивает, потерь среди бобров не будет (на свои снайп БШ никто не будет ставить буль, они стоят обычно в далеке от интеров с высоким сканрезом)
Господа боброводы – что думаем о волновой атаке на батлы?

Только это очень трудноосуществимо, как всегда люди (их наличие и желание этим заниматься) решает всё.
П.С. кстати где-то в этой теме уже отписывались по этому поводу и я давал линк на КБ
Сообщение отредактировал Coyote Roadrunner: 26 April 2009 - 19:48
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире.
И никакие ихние поезда - не перепоездят наши самые поездатые поезда
Отправлено 26 April 2009 - 21:31

приварпывает кучка бобриков ловит лаг, ктонить расклочивается и получает плюшку с тогоже БШ. затем в очередном лаге помирает еше парочка бобров после бомбометания ну и наконец оказывается что батлы стояли в разгоне и спокойно уварпали.
ай мать как я люблю наш форум

по теме - бомбер шип слабый. а в больших количествах можно и фригатами делов наделать.
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 26 April 2009 - 22:22

А дамагу тогда ты нанес порядка 40+ бш, я 42 зацепил, Самбо кидал скрин свой %)
ЗЫ. Маленький апдейт - одна бомба ничего не делает до тех пор пока мелочи не придет мысль врубить мвд.
Сообщение отредактировал Hunger: 26 April 2009 - 22:28
Отправлено 26 April 2009 - 23:37

вчара пилил интор аразой, мну пилила пара бобров и тапок, в итоге я не успел полутать дронов=/ если бы мну пилило 4 интера, или интер и 3 хака или интер и 3 "что угодно" я бы лопнул.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 26 April 2009 - 23:37
Отправлено 26 April 2009 - 23:51

Кароче после патча стабильно вижу бомбы в овере =\
Отправлено 27 April 2009 - 16:59

С ковровой клокой исчезают факторы прогруза грида и приварпа с криками во вражьем овере "Здрасьте я ацкий суицидер".
В других случаях да, мелочь тупо выйдет из ренжа, пропрыгнет, отварпает. Если кто-то не успеет, да еще и мвд будет врублено на фриг/дестр классе - тот сам себе злобный буратина.
ЗЫ. Однако бомбирование для фана тоже никто не отменял

Отправлено 27 April 2009 - 20:40

-ганг, находящийся в эйфории от разгона блоба около гейта, часто получает свою бомбу стоя в куче.
-вроде особо никого не потеряли,.... но нервничают.
-редко кто из бобров находится в ганге бобров. и используют весь ассортимент бомб. Скорей всего - это из-за банального отсутствия скилов (бомбы в 4-5). так что 1-2 разномастных бомб блоб не убивают...

-на сегодня - бобры не дают щелкать клювом на бридже или гейте. Даже вылезший у гейта танкованный домик не освобожден от риска получить кроме пары цепторов и ХД в добавок еще и тройку бобров.
Отправлено 28 April 2009 - 7:15

просто имхо из наблюдений.
-ганг, находящийся в эйфории от разгона блоба около гейта, часто получает свою бомбу стоя в куче.
-вроде особо никого не потеряли,.... но нервничают.
-редко кто из бобров находится в ганге бобров. и используют весь ассортимент бомб. Скорей всего - это из-за банального отсутствия скилов (бомбы в 4-5). так что 1-2 разномастных бомб блоб не убивают...![]()
-на сегодня - бобры не дают щелкать клювом на бридже или гейте. Даже вылезший у гейта танкованный домик не освобожден от риска получить кроме пары цепторов и ХД в добавок еще и тройку бобров.
Вы товарищъ, читаете видимо по утрам советцкие газеты ?
что за ересь про разномастые бомбы ? Смотрим резисты бомбы и понимаем все.
Отправлено 28 April 2009 - 8:16

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 April 2009 - 10:16

фит домега? а то я тут такого сферического домега придумаю что титаны будут пужацоНа выходных пачка Едшных бомберов напали на наш домик. Угадай что случилось с бомберами?)
а ваще скорее всего ниче не случилось, 5 дронов пачку бмберов ну никак не убьют
а насчет домега хз, домеги ониж разные

Отправлено 28 April 2009 - 11:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users