На торрентах нет — значит не вышелИ никто не заметил выхода третьего мувика евы
![]()
...
А вообще Дайбастер во все поля.
И не сказать, чтобы это было плохо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Наблюдая постоянный и вопиющий трындец в рудабе, авторитетно заявляю — проще для психики БДрип с субтитрами смотреть. Так что овчинка выделки не стоит.На правах рекламы
http://store.otaku.r...duct/45112.html
Поднажмем, осталось немного
Здесь еда есть.
Да, этот звездец, мне тоже не нравится — гаражный звук фор зе вин! (не забываем про звукорежиссёра). Так что не аргумент ни разу.
Здесь еда есть.
ГГгхраахДа, этот звездец, мне тоже не нравится — гаражный звук фор зе вин! (не забываем про звукорежиссёра). Так что не аргумент ни разу.
И раньше в теме об этом уже говорилось, кстати.

Профессиональные актёры наозвучивали например хало 4 на бабло майрософта так, что хочется проломить ногой телевизорТак что я щитаю™, что, раз студия такая разсолидная (ажно прям пачками права на лицензию покупамши), то стоит ей начать делиться выручкой с профессиональными актёрами, а не тортиками подругу переводчика кормить.
ГГгхраах
Ты просто вайнер и ненавидишь всё русское!!11
А я и не говорю, что нужно выбрать первого попавшегося актёра или отменить контроль качества перевода — это тоже нетривиальная задача, но именно так себе студии репутацию и зарабатывают. А не ходят с протянутой рукой, прося очередной аванс "за безрыбье".Профессиональные актёры наозвучивали например хало 4 на бабло майрософта так, что хочется проломить ногой телевизор
Здесь еда есть.
Говорю же тебе, ты просто вайнер. Смотри, ты только и делаешь, что вайнишь! Всё тебе говно! Перестань вайнить уже! Будь мужиком!И да: в ру-Микрософте вполне могут обитать отечественные м№;ки, которым пофигу на результат. Потому что Гало — вполне себе говнофраншиза.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users