Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Гост наконец то раскурился!

Изображение

Сообщение отредактировал Gagaryn: 03 March 2011 - 4:57

• 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

http://stella-polari...p;kll_id=122886

Получилось просто замечательно.

Изображение

Сообщение отредактировал The Historian: 03 March 2011 - 7:29

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
По теме, мне кажется основное событие было это убийство титанов. А все остальное это баттхерт НЦ и русских альянсов входящих в НЦ. А в остальном я с согласен титаны строятся быстро, хроф бомбит точно. И все такое.

Заполните ингейм данные

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 03 March 2011 - 9:49

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

По теме, мне кажется основное событие было это убийство титанов. А все остальное это баттхерт НЦ и русских альянсов входящих в НЦ. А в остальном я с согласен титаны строятся быстро, хроф бомбит точно. И все такое.

Снимаю шляпу перед такой аналитикой.
А еще без заполненых ингейм данных тут постить нельзя.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Снимаю шляпу перед такой аналитикой.
А еще без заполненых ингейм данных тут постить нельзя.

я уже жмыкнул кнопку жалоба, а ты?
  • 0
реклама запрещена

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

чисто по приколу другой варинат тогоже самого батлрепорта. не менее 600 человеко-часов потрачено на добивание двух бесполезных посов. бобрами пожрано 12% участнегов, не считая подов.

Я поддерживаю тему о том что технециум для ребелов бесполезен. И для СК тоже. Скиньте с себя оковы заправки посов и вывоза мунматов.
  • 0

Сaptain Obvious

Сaptain Obvious

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kio Moto
  • Corp:NPC
в этом топике я сморю кто же выйдет победителем в борьбе за лавры "Уныния", Кса или МОХ? такой ожесточенной битвы я давно не видел :angry:

ни СК ни ДРФ не смогут победить друг друга. По крайней мере сейчас, и, по крайней мере, игровыми методами.

К сожалению, остальные силы, способные както повлиять на события, предпочитают не вмешиваться, обрекая себя на "счастлывые роаминги. Ну, каждому своё :D

Побеждает, как всегда, CCP :D

это типа подготовка к фразе - этот Геминат нам был не нужен?

Сообщение отредактировал Сaptain Obvious: 03 March 2011 - 10:42

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Я поддерживаю тему о том что технециум для ребелов бесполезен. И для СК тоже. Скиньте с себя оковы заправки посов и вывоза мунматов.

технециум нужен только ссаным альянсам как твой ?

РО 3 дня, хамство

Сообщение отредактировал Liteik: 03 March 2011 - 11:02

• 0
реклама запрещена

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

кто же выйдет победителем в борьбе за лавры "Уныния", Кса или МОХ?

Победителю достанется аватарка с Уныл-тян!

Изображение

а на самом деле оба смищные. я болею за Кса, кстати. у него на аватарке нящный лысый чувак, а у моха противная жаба.

Я сужу по аватаркам потому что ни по чему другому о них судить нельзя.

Сообщение отредактировал Хентай: 03 March 2011 - 11:19

• 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

типа прикол

Ладно тебе... Тут просто спрашивали - кто круче СПЛР или МОХи и есть ли куда деградировать Стелле. Нам самим стало интересно, и мы решили проверить... Результаты:
1. МОХи безмерно круче
2. Нам есть куда деградировать, но скорее всего стать такими крутыми как МОХи у нас не выйдет никогда. Можно попробовать до кого-нибудь попроще, типа РА.

В прочем - судить по единичному замеру тяжело, так что мы проведем еще серию экспериментов.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

«К тому же нам, счастливейшим или несчастливейшим детям своего века, приходится помнить всю свою жизнь; все годы наши резко окрашены для нас, и - увы! - забыть их нельзя, - они окрашены слишком неизгладимо, так что каждая цифра кажется написанной кровью; мы и не можем забыть этих цифр; они написаны на наших собственных лицах.» Блок А.А.

Метались мятежные и неудовлетворенные духи в мраке хаоса до вселенского столкновения. И родились Боги из духов и начали творить мир.
В первый день сотворили солнце из которого исходил лучезарный свет на весь мир. Во второй день сотворили они равнину с лесами реками и озерами. На третий день населили они равнину всякой живностью и богатствами. На четвертый день создали они народ, который будет счастливо и безмятежно жить в их райском саду и удовлетворять мятежный духов и приносить им жертву.
Итак прошло какое-то время и народ живущий на равнине счастливо и безмятежно, начал забывать поклоняться Богам и приносить им жертвы.
И прокляли Боги этот мир и решили обмануть людей, дабы жертвы приносились регулярно их неудовлетворенному духу, создали Боги посреди равнины гору. И назвали они её горой власти и алчности.
Сказали Боги людям: «Тот, кто достигнет вершины, приблизиться к нам Богам и станет с нами с вершины горы править безгранично и горой, и равниной. Наденет он Божественную Корону Власти (проклятую нами). И жертвы делить мы с ним будем, как с равным.»
Началась борьба за власть и жертвы в мире EVE.
И разделился мир на тех, кто на горе, кто под горой и тех кто на равнине. И выбирают Боги из тех, кто больше жертвы духам принесет - того и коронуют, а остальных карают.

«Сотни больших и малых фрегатов, ракетные платформы и мониторы, юркие топтеры и тяжелые грузовики – сила способная сокрушить любого врага, будь то презренный раб или великий… Черт! Привязалось же это слово… Герцог… Какая разница – Герцог, Барон, граф какой-нибудь. Он – Император! Его слово – закон! И значит: сегодня ты великий – а завтра… завтра за твою голову не дадут и крупицы спайса. «Пряность должна течь!» - эти слова гулом отдавались в ушах Шаддама, они заполонили все его мысли. «Пряность должна течь!» Пряность, меланжа, спайс – сколько имен у этого рыжеватого порошка. Он и благословление и проклятие нашего мира. Ради него плетутся самые изощренные интриги и строятся самые коварные замыслы. Ради него отдаются женщины и предают мужчины. «Пряность должна течь!» Но поток пряности практически иссяк. Навигаторы на все голоса кричат о предстоящем хаосе. Вести с Арракиса идут противоречивые и одна странней и непонятней другой. Люди, посланные ко двору наместника Барона молчат или путаются в донесениях. Шпионы, отправленные на Арракис, замолчали. Некоторые даже навсегда… «Пряность должна течь!» Ничего… Скоро… Скоро он прибудет на эту проклятую планетку. Скоро он и его имперские легионы наведут порядок в этом крысином логове! Кто-то явно лишиться не только ленна!»

Ps\ Здесь нет места чести, оно обесчещено.
  • 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Lol at the guy above me thinking that anyone will actually read that garbage. Read the first sentence, scrolled down to see the wall of text to follow, made comment, now leaves.

Ваще если проводить исторические параллели то НЦ это советский союз на который вероломно напали отборные войска вермахта ДРФ нанеся тяжелые потери в первые дни войны. Кто то тут упомянул фюрреров, так что сравнение вполне уместно. Добавляет пикантности и эта сраная идеология, к примеру : про разделение на ариев пвпшников и унтерменьшей карибиров которую пропагандируют всякие Цианиды. Так же людей ничуть не смущает дуализм, мол мы за гудфайты и НЦ нам дает, но нам нужно уничтожить их потому что они мешают нам играть )

Сообщение отредактировал RLeonis: 03 March 2011 - 11:57

• 1

28laseh.jpg

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

???

Завязывай.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Lol at the guy above me thinking that anyone will actually read that garbage. Read the first sentence, scrolled down to see the wall of text to follow, made comment, now leaves.

Ваще если проводить исторические параллели то НЦ это советский союз на который вероломно напали отборные войска вермахта ДРФ нанеся тяжелые потери в первые дни войны. Кто то тут упомянул фюрреров, так что сравнение вполне уместно. Добавляет пикантности и эта сраная идеология, к примеру : про разделение на ариев пвпшников и унтерменьшей карибиров которую пропагандируют всякие Цианиды. Так же людей ничуть не смущает дуализм, мол мы за гудфайты и НЦ нам дает, но нам нужно уничтожить их потому что они мешают нам играть )

Зачем же их уничтожать, снизить военный потенциал, сократить темпы экономического роста, взять под контроль популяцию. Всего то, что брыкаться, нипонятно.
И жить будут обычные мемберы точно так же как и жили.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

.

Нда. Из всего поста только старина Фрэнки заслуживает внимания. У Госта получилось в разы ипичнее)))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
Сори раз я такой не понятливый разжую.
1. Это простая игра в царя горы.Все было бы хорошо если бы не было богов, назначающих царя, а сохранялся бы соревновательный тип, кто быстрее, кто сильнее и т.д.Тебя удивляет, что правила соревнования, установленные богами могут, кого-то не устраивать?
2. Русский блок никогда не будет коронован.
3. ДРФ сейчас используют, как красную тряпку, для жирного и вечно жрущего быка для того, чтоб тот оторвал свою голову от миски и не здох от обжорства и дальше продолжал срать "пряностями".
4. Если каким-то чудом бык порвет эту тряпку, то её заменят на желтую с черными полосочками.Где-то так.
И да «Пряность должна течь!» .
  • 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
как можно проиграть стелле?? ахахаха
я бы ушел из евы после такого
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

как можно проиграть стелле?? ахахаха
я бы ушел из евы после такого

Да ладно тебе.
Во-первых - мы переблобили
Во-вторых - у нас был неподходящий для них формат
В третьих - один разок несчитово. Пара, в общем, тоже. Иначе пришлось бы расформировать чуть ли не всю ДРФ. А если считать в спарке с цыганами - то без чуть ли.

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 March 2011 - 13:08

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Сори раз я такой не понятливый разжую.
1. Это простая игра в царя горы.Все было бы хорошо если бы не было богов, назначающих царя, а сохранялся бы соревновательный тип, кто быстрее, кто сильнее и т.д.Тебя удивляет, что правила соревнования, установленные богами могут, кого-то не устраивать?
2. Русский блок никогда не будет коронован.
3. ДРФ сейчас используют, как красную тряпку, для жирного и вечно жрущего быка для того, чтоб тот оторвал свою голову от миски и не здох от обжорства и дальше продолжал срать "пряностями".
4. Если каким-то чудом бык порвет эту тряпку, то её заменят на желтую с черными полосочками.Где-то так.
И да «Пряность должна течь!» .

Очередной плод 5-минуток ненависти, попробуй привезти 5 отличий Dron rednecks forces от NC. Сдается мне между ними можно смело поставить знак "=". И убедительная просьба обойтись без абырвалг-лозунгов, пр-р Преображенский и д-р Борменталь этого не одобряют :angry:
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
ДРФ от НЦ отличается например тем, что не спамит в локале прямые и косвенные оскорбления.
И не кричит в ТС "алахакбар" (Флот разоров/мишек, 020, ФК Империан, 02.03.2011 ~18:40МСК) варпая в бой к гейту.
  • 0
TFFN CEO

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users