Нарес, давай лучше поговорим, как ты получил военный билет не ходя в армию.
Потрудишься объяснить мне, как это относится к делу - расскажу.
Рассуждения об авариях - из той же оперы - "надо послать...бла-бла-бла...!!
Я сам никого не посылал. Их бы послал презик+премьер+министры. А я это просто знаю.
Т.е. по твоему мнению - все рискующие собой на работе люди - идиоты? Вояки, менты, пожарные, МЧС? Промышленные альпинисты, электромонтеры, таксисты, сантехники, дегустаторы африканских деликатесов?
Они знали на кого учатся и это их работа

И если бы я (ты, Петя, Вася) служили в инженерных войсках - отправились бы делать свои прямые обязанности за милую душу.
Ты не хочешь признавать, что другого пути просто нет. Ну, это ясно почему: потому что ты старый плешивый тролль

Послали инженерные войска в СССР, пошлют и в РФ, и так - пока эти самые войска у нас в стране существуют.
надо спасать... бла-бла-бла!", только почему-то крикуны никогда сами не оказываются там, где хреново, они же не дураки, подставлять свою дрогоценную тушку, онеи ее спасают заблаговременно, если есть шанс в армии нарваться на чернобыль, афган, чечню, ил грузию, значит что? знаит надо просто закосить. А потом уже смело размазывать сопли посылая туда других.
"Сперва добейся!"
Вот именно что не оказываются крикуны: сперва ляг своей тушкой на амбразуру в Японии или хотя бы принуди к
сексу миру Мишико, а потом указывай мне...