Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Обычная тактика - сначала вырезать мелочь фракмиссайлами и потом переключиться на фури(рэйжи).

если мелочь получается в клоузе (ну относительном клоузе) - прецижены чудо как хороши. теперь они не убивают танк.
т.е. за обычными и фрак хэвиками остаются задачи требующие дальнобойности.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Надо голем качать по поводу того что побустили торпеды )
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Прислушайтесь ! Не кто иной как копетан коробля тенгу советует.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7639 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Не, достаточно расконсервировать КНР, так как прецижионы стали хоть что-то дамажить а МЖД резко решило проблему танковки, оптимал круизок рулит :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 31 December 2012 - 22:44

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Да ну, КНР не стоит того чтобы перекачиваться с тенги. Голем дело другое. Раньше его проблема была в сигнатуре торпед, теперь она на четверть упала. теперь БШ можно без проблем выносить рейджами и по крузакам будет дамажить с ТП.

И да прецижены починили, хоть тчо-то хорошее сделали и с хевиками на фоне нерфа.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 December 2012 - 23:45

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7639 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Да ну, КНР не стоит того чтобы перекачиваться с тенги. Голем дело другое. Раньше его проблема была в сигнатуре торпед, теперь она на четверть упала. теперь БШ можно без проблем выносить рейджами и по крузакам будет дамажить с ТП.

И да прецижены починили, хоть тчо-то хорошее сделали и с хевиками на фоне нерфа.

Ну каждый для себя решает, ИМХУ 900 ДПС на 150км предпочтительней чем 1300 на 25, дальность можно поднять до 38 - но без ригоров рейджами - эт два паинтера еще использовать, лишние кнопки нажимать, да на МВД к противнику ездить, шилдбустер включать временами или батарейки ждать. А джавелинами дамаг получается такой же как у КНРа ток на 70км и о5 паинтерами опять светить надо. В общем голем для тех кому скучно, хочется побольше кнопочек нажимать, а для лентяев типа меня - которые тока F1 давят и залпы считают КНР предпочтительней.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Разговор про КНР или Голем в теме про теньгу разумеется оффтоп. Но, насчёт Голема - в первую очередь это мародёр и интересен он именно совокупностью качеств. Если же говорить о чистом баунти-ханте - то нет иного пророка нежели Мачариэль ).

если мелочь получается в клоузе (ну относительном клоузе) - прецижены чудо как хороши. теперь они не убивают танк.
т.е. за обычными и фрак хэвиками остаются задачи требующие дальнобойности.

Да, теперь прецижны действительно не снижают танк скоростью. Честно говоря, я про них совсем забыл ).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Я потестил голем на мисках. По правде говоря не понравился. Тенга по прежнему блицует гораздо лучше. Все таки он остается машинкой для любителей рулить большим шипом. Ну и универсальность дамака.
Думаю протащить голем в вх. В спайдере с файтер каром его способность паинтить будет довольно привлекательна. Дальности по идеи должно хватать. Хотя иногда и придется ждать подлета слиперов.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я потестил голем на мисках. По правде говоря не понравился. Тенга по прежнему блицует гораздо лучше. Все таки он остается машинкой для любителей рулить большим шипом. Ну и универсальность дамака.
Думаю протащить голем в вх. В спайдере с файтер каром его способность паинтить будет довольно привлекательна. Дальности по идеи должно хватать. Хотя иногда и придется ждать подлета слиперов.

Хмм, но ведь голем и не рассматривается в качестве блиц-машинки ). Для довольно большого количества народа, получение и вывод ЛП представляется слишком "страшной и заморочной" задачей. Мародёры, как раз для тех кто любит зачищать(баунти неписи не зависит от статуса системы), лутать и салить в относительной безопасности хайсека. Вывод копившихся годами LP у них является делом настроения. Правильно сказано про универсальность дамага.

Про БХ, скорее всего подразумевается 4-й класс. Чёрт его знает, но исключительно для подсветки целей - лучше будет использовать Гиену. В целом, если бы планировал вернуться в 4-БХ после введения МЖД - вернулся бы на клоз-виндике ). Лутать и салить в БХ, лучше всё же на Ноктисе. Но, про виндик это лишь моя уверенная теория, которая мной лично пока не проверена.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 January 2013 - 17:54

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
вы еще про ратлснейк не поговорили, не стесняйтесь, чего уж. и уточните пожалуйста, по-вашему "блицевать" в хайсеке - это значит выбирать блицуемые и не делать другие? ну и если это так, то какой же курс LP вас удовлетворяет, что вы считаете "блицевать" выгодным? По-моему, время блицевания в хайсеке прошло - слишком большая конкуренция убила LP-шопы, кошерно на пиратах блицевать по совокупности факторов, но в хайсеке?..
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

...

То что мы скатились в оффтоп - трудно оспорить. Но в остальном, вы бы хоть внимательно читали. Во первых, кто говорил о блице в хайсеке ? От этого и ваше непонимание.

Далее, ЛП-шоп выгоден - но, не любой ЛП-шоп. Я в соло и без каких либо заморочек делаю на теньге ~ 500кк в час в виде вывода ЛП. Разумеется, дремучий лоусек. Ещё вопросы есть ? )

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 January 2013 - 22:49

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Я в соло и без заморочек делаю на теньге ~ 500кк в час в виде вывода ЛП.

Мне кажется, вы преувеличиваете.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Как нынче у тенги против фригов? Судя по ефт против крузаков дамаг упал в 2.5 раза. По фригам наверное жесть вообще.

Нет проблем. Фракционные ракеты или прецизки замечательно режут мелочь. Precision кстати стали очень неплохи, жаль дальность маленькая
  • 0

msi271

msi271

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
10
Лучший фит Тенгу - это Дрейк.
Ну а его фит уже известен всем.
Стандартный актив-армор танк.)))))))))))
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Многие сомневаются в подобных доходах на 4-ках ). Я делаю за час чуть более 120к LP, это приблизительно 14-ть L4-миссий(подобранных). Среднее время на блиц одной миссии ~ 3 минуты. Курс вывода LP у меня 1 к 3.5-5(зависит от запасов и стоимости требуемых инсигний). LP-шоп, производство и продажа - моего РЛ-времени практически не занимают(пара минут).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Лично он просто дает цифру когда он карибасит. Просто он не делает это каждый час - а прокручивает 4-5-6-7 агентов в лоу 0.1-0.2. Как только звезды совпадут он хомячит миски эти и последущие блицовочные. Это и плюс работа с рынком собственно дает хороший искочас. Именно в этот час. А потом можно опять лететь и весело сливаться.
  • 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Лично он просто дает цифру когда он карибасит. Просто он не делает это каждый час - а прокручивает 4-5-6-7 агентов в лоу 0.1-0.2. Как только звезды совпадут он хомячит миски эти и последущие блицовочные. Это и плюс работа с рынком собственно дает хороший искочас. Именно в этот час. А потом можно опять лететь и весело сливаться.

А разве имеет смысл делать иначе ? ) Мораль проста, предмет данной темы позволяет иметь достойный и ненапряжный заработок - если как следует подумать и поискать.

Собственно, потому и ушёл из 4БХ - заработок явно не стоил "геморроя" с логистикой и прочим. Но, свой интерес к субкап-БХ и выживанию в них - вполне удовлетворил ).

Ниже, NEULO: Смеёшься )? Нет, это я смеюсь - моё персональное обозначение для WH-систем(доведению до общественности не подлежит):lol:.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 January 2013 - 13:33

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А разве имеет смысл делать иначе ? ) Мораль проста, предмет данной темы позволяет иметь достойный и ненапряжный заработок - если как следует подумать и поискать.

Собственно, потому и ушёл из 4БХ - заработок явно не стоил "геморроя" с логистикой и прочим. Но, свой интерес к субкап-БХ и выживанию в них - вполне удовлетворил ).

А что это за БХ такое?(давно всё спросить хотел.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
БуХляндия. :confused:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

БуХляндия. :confused:

Я из этой чудо страны уже второй день не вылезаю.) :confused:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users