Я потестил голем на мисках. По правде говоря не понравился. Тенга по прежнему блицует гораздо лучше. Все таки он остается машинкой для любителей рулить большим шипом. Ну и универсальность дамака.
Думаю протащить голем в вх. В спайдере с файтер каром его способность паинтить будет довольно привлекательна. Дальности по идеи должно хватать. Хотя иногда и придется ждать подлета слиперов.
Хмм, но ведь голем и не рассматривается в качестве блиц-машинки ). Для довольно большого количества народа, получение и вывод ЛП представляется слишком "страшной и заморочной" задачей. Мародёры, как раз для тех кто любит зачищать(баунти неписи не зависит от статуса системы), лутать и салить в относительной безопасности хайсека. Вывод копившихся годами LP у них является делом настроения. Правильно сказано про универсальность дамага.
Про БХ, скорее всего подразумевается 4-й класс. Чёрт его знает, но исключительно для подсветки целей - лучше будет использовать Гиену. В целом, если бы планировал вернуться в 4-БХ после введения МЖД - вернулся бы на клоз-виндике ). Лутать и салить в БХ, лучше всё же на Ноктисе. Но, про виндик это лишь моя уверенная теория, которая мной лично пока не проверена.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 January 2013 - 17:54