Доколе?
может они уже другой пульсар облюбовали пока вы тут смоктаете прошлый :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного воскресной аналитики.
Как известно, конфликт альянсов BLOOD UNION и W-Space закончился полной победой первых и полным же поражением последних, включая выселение из системы с6-5 класса пульсар. Более подробно в БР.
Но, Ваше внимание хочу обратить на последний абзац:
P.S. тем кто дальше будет считать наш альянс сборищем гопников, которые могут упасть только из логофа, я пожелаю удачи. Следующие наши цели в правой части релейта.
Как все уже поняли, то было адресовано нашим старым друзьям и новым врагам, альянсу Brotherhood of Starbridge решившим вероломно воткнуть нам нож в спину. Более подробно об истории коварного предательства - здесь.
Как известно, МаксДел сказал - МаксДел сделал, старбриджи это прекрасно понимают.
Перенесемся в рекрут-топик корпорации Black Morhen:
Днем ранее здесь было сообщение, в котором говорилось, что доблестный альянс мостостроителей переезжает в новую арморную с6-5, якобы из старой целей совсем не найти, а пвп так хочется... Но, видимо, парнише надавали по шапке и заставили удалить стратегически важную информацию.
Переезд, конечно, дело хлопотное, но не в такой же спешке:
Картинка наглядно показывает, что в нынешней домашней системе старбриджей происходит массовый селфдестракт шипов, что более походит на спешное неорганизованное бегство, чем спланированный переезд.
Попробуем понять причины сего недоразумения, а в этом нам помогут сочувствующие BLOOD UNION пилоты в рядах бриджей, которые рассказывают очень интересные истории...
1. Шилдовые дреды имба, кричат в некой с6, спешно нажимая красные кнопки на второстепенных шипах...
Как показала практика - в прямых руках шилдовые нагля/морос, действительно хороши.
2. Они открыватся к нам все чаще и чаще...
Тот самый нюанс,из-за которого статики из ВХ-региона А в ВХ-регион Б бывают гораздо чаще и стабильней, чем, например, из С в Б.
Подготовка опса против Сонцеликого заняла 2 месяца ежедневных хлопов, в то время, как бриджи отхлопались в теперь уже нашу систему за 1 вечер.
3. Бриджам нужна система только с армор-бонусами.
Альянсу не хватает пивипи, они едут его искать с с5 класс, по сути, атаковать население статиков...
Напрашивается вопрос- зачем же бонусы в домашке?? Больше смахивает на глубокую оборону, чем на изголодавшихся по килам пилотов.
Господа старбриджи, ВХ же тесны, и, как показала практика - лучшая защита - нападение.
P.S.: BLOOD UNION дает последний шанс альянсу Brotherhood of Starbridge вернуться в лоно взаимной дружбы, выполнив озвученные ранее предложения.
Мы умеем прощать, но шанс даем единожды, цените его.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 August 2013 - 10:04
Да, мы переезжаем. Да, Шодан получил по шапке за разглашение. Нет, мы не особо торопимся - предложение о переезде в 6-5 обсуждалось чуть ли не с нового года, но вы конечно сделаете вид что не поверили. Да, мы СДшим корабли, я лично сдшнул полтора десятка шаттлов и цинокастрюль (предварительно выковыряв озон из каждой), просто потому что мне лень их вывозить. Есть еще штук пять итеронов, СДшить их жалко, полезнная же штука, но вывозить лень.
Ты угадал почти все пункты, хороший результат.
Арморные бонусы отлично пригодятся в обороне от слиперов, и это особо актуально в свете нерфа бонусников. Карибасить станет намного приятнее.
Ну а про втыкание ножа в спину, кто бы говорил. На момент битвы в J125111 плюсы были сняты, в отличие от этого эпизода:
(Если вдруг плохо видно, на скриншотике стрельба в плюсов.)
Сообщение отредактировал Stalker Red: 11 August 2013 - 11:15
Арморные бонусы отлично пригодятся в обороне от слиперов, и это особо актуально в свете нерфа бонусников. Карибасить станет намного приятнее.
Вопрос дня: чем же хуже крабство в вашей нынешенй системе(напоминаю - с6, армор-бонусы)?
Ну а про втыкание ножа в спину, кто бы говорил. На момент битвы в J125111 плюсы были сняты, в отличие от этого эпизода:
...........
(Если вдруг плохо видно, на скриншотике стрельба в плюсов.)
Минимум за неделю до этого эпизода лидершип бриджей был проинформирован, что на вступившей в альянс корпорации стендинги БЮ не распространяются, что убивать их БЮ будет так же как и убивали раньше.
При этом четко было обозначено, что исторические плюса со "старыми" бриджами мы терять не хотим. Реакция Ваташи на этот разговор - на борде, как следствие разрыв стендингов, переезды...
Повторюсь, наш переезд не ваша заслуга. Вот зафотошопил на скорую руку.
А исторические плюсы... ну исторические, жалко конечно. Но вспомни, когда мы в последний раз вместе летали? Наверное прошлой осенью, если не еще раньше. Как Антон забил на еву, так и перестали. Видимо эти плюсы были не нужны.
Сообщение отредактировал Stalker Red: 11 August 2013 - 12:19
Повторюсь, наш переезд не ваша заслуга. Вот зафотошопил на скорую руку.
....
А исторические плюсы... ну исторические, жалко конечно. Но вспомни, когда мы в последний раз вместе летали? Наверное прошлой осенью, если не еще раньше. Как Антон забил на еву, так и перестали. Видимо эти плюсы были не нужны.
Скрин показывает, что разговоры велись с мая-месяца. и, внезапно, спешное переселение в строжайшей "секретности" (насколько это возможно с некоторыми вашими кадрами). Отчего же так?
Про стрельбу по плюсам если кто-то до сих пор не понял - мы стреляли по корпорации Grey Legion Of Death - за 3 дня до этого я лично сказал Ваташи об этом - что он может в свой альянс хоть всех гунов взять и всех остальных карибасов ВХ под свое крылышко - по ним мы всегда будем стрелять в независимости от тикера альянса, на что был получен ответ "мы избавимся от карибасов в наших рядах".... 3 дня прошло... а они все крабили и крабили....
Так что все вопросы к вашему СЕО.
Больше целей в 5ках... мужики цели искать надо, а не сидеть на посах или стрелять в красные крестики, предварительно сплюсовавшись с 80% альянсами ВХ.
P.S. как там мистер-то поживает?
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 11 August 2013 - 15:15
Шанс встретить адекватный флот вечером выходного дня очень мал, а в С5 много непуганых пвп корп. И местами попадаются системы с очеь жирными посами. И вобще какая вам разница куда мы переселяемся и зачем.
Стрельба по плюсам и есть стрельба по плюсам и по другому ее никак не назовешь.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
С5 512 штук, С6 чуть больше сотни. Как не крути а найти таргетов в свой прайм в С5 больше шансов.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
вотвы грызню то устроили. вот у меня то трололо было. дыра в 00 там дичи когда второй раз выглянул на дыре никс с файтерми ), ну я подгрузил и кар и батл...фальк уже к тому моменту висел на 00 в 70км, каром в разгон на 00 встал.(ну дамаю дадут). в системе у меня дыра в хай была и пустая с5 открытая. батлом стою на дыре в 00 как вдруг прилетает гальский блокадник прошол в дыру, потом обратно.ну я его схватил а он не сильно то и собирался уходить. армор, и ежу понятно пошол еле еле, на подскане появился локи. пришел в грид начал меня пилить. потом вижу онейрос, 2 лего. нестал дожиатся активировал флакон. и уехал на пос. далее пока они разводили народ в 00 завязалась дискуссия. один удивленно спрашивал почему я не дропнул кар ведь их всего 3 т3 и логист. я ка кмог объяснил что блобский тикер ексхале попросту неумеет в пвп маленькими намберсами. он сказал что я слоупок месяцев на 6 и сча они гоняют смол роумингами в поисках целей. на что я возразил какой смысл кидать кар если вы его продавить не сможете. обрисовал дальнейшее будущее в виде батфона на убивание кара в с2 и так далее. челу видимо прикипело и он сказал чтоб я вывозил асеты пока есть хайсек мол я нидаю пвп знащет недостоин жить в жирном вх как это (с5 и 00). я естессно обосрался сказал что оставляю пос со всеми асетами им тока чтоб не убивали пока выежаю. но нада признать они таки развели в 00 курсу.судя по фиту чел качал альтернативную ветку развития разума. ну или попросту вобще не шарил что такое вх и кто такие эти смолроуминги ахахах.
минуя еще кусок той локальной полемики итог сей басни такой: блобили блобили....а теперь недают даже "смолроумам" из за тикера
Про стрельбу по плюсам если кто-то до сих пор не понял - мы стреляли по корпорации Grey Legion Of Death - за 3 дня до этого я лично сказал Ваташи об этом - что он может в свой альянс хоть всех гунов взять и всех остальных карибасов ВХ под свое крылышко - по ним мы всегда будем стрелять в независимости от тикера альянса, на что был получен ответ "мы избавимся от карибасов в наших рядах".... 3 дня прошло... а они все крабили и крабили....
ох у тебя горит-то.. ты хоть расскажи за что горит, может поможем чем-нибудь.
ты похож на гитлера, объявившего охоту за евреями только вместо евреев - грей легион. неспортивно это и бессмысленно. мы как жили в вх так и сейчас живем, летаем, фанимся в свое удовольствие. а ты д***шь на то как бы нас всех поймать и выселить в импу. лол.
тебе вообще посочувствовать надо. ты видимо забыл уже что играешь просто в игрушку про космические кораблики. школьник ты упоротый.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users