Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Rostik

Rostik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:rostik1975
Пилоты с незаполненой ингейм информацией не могут писать в этом разделе.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 28 February 2008 - 22:31

• 0
Не бегай от снайпера, умрешь уставшим...

Изображение

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
Не давать развиваться остальным это грамотная тактика, самый идеальный вариант когда есть вокруг те, кто тебя не любят чтобы подраться было можно, но не таких, кто бы мог создать угрозу существованию.

И ваще хватит рассказывать страшные сказки, что вот мол все на Вас обидятся и объединятся или наоборот все расстроятся уйдут и воевать будет не с кем... Разговорами вы на Редов не повлияете. Убедите в своей правоте действиями. Объединяйтесь, собирайте аналогичный капитал блоб, отбирайте системы. А так, только разговоры в пользу бедных.

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 28 February 2008 - 22:27

• 0
Изображение

T4N4TOS

T4N4TOS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
5
  • EVE Ingame:T4N4TOS
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Будем стараться :blink:

Какая в нулях Житуха я знаю, поэтому умерать небоюсь
итс джаст Гамес !!!
  • 0
Изображение
Изображение
Notify Training of the skill Large Pulse Laser Specialization lvl 5 has been completed.
•18 Gunnery skills trained, for a total of 18,586,844 skillpoints.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Я не понимаю разговоров в стиле "зачем им столько денег, у них и там много". Каждый хочет столько денег, сколько может потратить и чуточку больше)
Я вот к примеру точно знаю что делал бы с личным месячным доходом миллиардов в 20. И вы не поверите, но к ебею мои планы не имеют отношения))

Капитализация - тоже фан.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

degro

degro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:degront
  • Corp:SDG

скип

чесно говоря довольно забавно слышать намеки про ебай от человека у кого в альянсе сидят злоба и прочее руа. Хотя понятное дело про ваши подвиги рядовые мемберы врятли знают :).

а по теме аридия и солитюд оказались весьма богаты на редкие луны, а поскоку ред флот проводил компанию против бобов в делве что вобщем не очень далеко решили совместить приятное с полезным :) некоторые из этих лун оказались заняты посами CH ну и поскоку + с ними небыло к ним отнеслись также как и ко всем остальным. Вот и все :blink:

Сообщение отредактировал degro: 28 February 2008 - 22:36

• 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

чесно говоря довольно забавно слышать намеки про ебай от человека у кого в альянсе сидят злоба и прочее руа. Хотя понятное дело про ваши подвиги рядовые мемберы врятли знают :).

а по теме аридия и солитюд оказались весьма богаты на редкие луны, а поскоку ред флот проводил компанию против бобов в делве что вобщем не очень далеко решили совместить приятное с полезным :) некоторые из этих лун оказались заняты посами CH ну и поскоку + с ними небыло к ним отнеслись также как и ко всем остальным. Вот и все :blink:

Ага, весь РЭД ебееры, а нарконон и злоба белие и пушистые :)
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

И еще один момент, ну какой фан в 100 человек подниматься в 4 утра и бить диспрозиумную луну кресцентов которая на другой конце карты, да еще и в лоусеке? зачем это все надо толпе в 100 человек? где тут фан? это просто чистая экономика, причем не для альянса в целом...ведь в реде закрытая экономика

РА захотел - сделал, а языком мы трещать все умеем. Тебе дороги твои луны? будь готов их защищать в любое время дня и ночи.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
итого: кто как хочет так и кхмм так - и летает.... игра чесслово
  • 0

Darius Tetra

Darius Tetra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Darius Tetra
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD
С каждым днем у Ред Альянса становится все больше и больше недоброжелателей среди русскоговорящих. Это факт. Такая недальновидная политика, как у нынешнего руководства РА, никого еще не доводила до добра. Создав предприятие, приносящее неплохой доход каждый месяц, хороший хозяин заботится не только о хорошем настроении своих работников(рабочая сила делает деньги!), но и о репутации этого предприятия. Хороший хозяин знает, что чем лучше репутация у него и его предприятия, тем перспективнее будущее. Зная это, хороший хозяин не делает себе врагов понапрасну. Особенно среди людей со схожими языком и менталитетом.

Вас погубят ваша твердолобость и ваши амбиции.

Форумные мурзилки типа гобобо и вебфоревер могут сколько влезет оскорблять YAHU, Нарконона и всех нас, в угоду своим хозяевам и возможно даже за небольшой откат. Я призываю всех пилотов DeaD, читающих этот топик, не поддаваться на провокации этих клоунов.

Что касается сомнений отдельных умников в ПВП активности DeaD, помещаю ссылку на киллборд, чтобы больше не сомневались и других не сомневали.

http://www.deadspace.ru/

Сообщение отредактировал Darius Tetra: 28 February 2008 - 23:44

• -2
Не надо лезть на блоб.
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.

"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©

Изображение

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
http://killboard.red...=kill&id=222706
Бедняга просто вез матпомощь силам света :blink:

Сообщение отредактировал ziemenz: 28 February 2008 - 23:50

• 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Вас погубят ваша твердолобость и ваши амбиции.

Uh Oh. РА есть за что уважать. А вас пока не видно за что - территорий, которые вы удержали собственными силами, нету, и видно не предвидятся. А из НПС-территории каждый горазд лаять. :blink:
А, и еще - спасибо за клоуна. Я тоже тебя лублю и цалую. В репку. :)
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

С каждым днем у Ред Альянса становится все больше и больше недоброжелателей среди русскоговорящих. Это факт.

Rly?

Такая недальновидная политика, как у нынешнего руководства РА, никого еще не доводила до добра. Создав предприятие, приносящее неплохой доход каждый месяц, хороший хозяин заботится не только о хорошем настроении своих работников(рабочая сила делает деньги!), но и о репутации этого предприятия. Хороший хозяин знает, что чем лучше репутация у него и его предприятия, тем перспективнее будущее. Зная это, хороший хозяин не делает себе врагов понапрасну. Особенно среди людей со схожими языком и менталитетом.
русскоговорящих. Это факт.

Вот читаю и поражаюсь, как правильно ты описал историю своей корпы и известный случай с прогибом под Лотку.

Я призываю всех пилотов DeaD, читающих этот топик, не поддаваться на провокации этих клоунов.

Я считаю, что главным клоуном форума являешься ты: "Прошу модераторов почистить топик!".
  • -1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-

Историю пишут победители ©... В РЛ.
В еве никто не умирает и поэтому вы просто выставляете себя истериками и слабаками, вместо того чтобы сказать гф. И это доставляет дополнительное удовольствие врагу.

RazoR, Нарк был забанен с пометкой "за мат", передаю его слова к тебе:

мы ниразу не выставляли себя истериками и слабаками, и всегда говорим ГФ когда есть ГФ. Даже когда на нас нападали в разы превышающими гангами - все бои были ГФ и никто не разу не думал что это не ГФ :blink:) Нет ниодного боя где мы слились. найдешь я подарю тебе батлкрузер :) более того на килборде все четко видно, сколько убили нам и сколько убили мы и как же может быть не гф если килратио в нашу пользу?? да тут однозначно ГФ. так что ты нас видимо перепутал с кем-то. ПВП наша стихия и мы всегда рады пвп..

От себя могу сказать, что абсолютно согласен с цитатой, приведенной тобою ( Историю пишут победители © ).

Мы говорим gf, даже если уходим в минус (конечно бывают слишком эмоциональный товарищи или новички, которые не сдерживаются ... тут как говориться никто не застрахован :) ).

Надеюсь, мы еще порубимся на славу (хз на счет кап заруб ... но бшовыми гангами уж точно).

Сообщение отредактировал Immotaru: 29 February 2008 - 0:16

• 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

поскипано

Что касается сомнений отдельных умников в ПВП активности DeaD, помещаю ссылку на киллборд, чтобы больше не сомневались и других не сомневали.

зашел по ссылке и там какие то белые точки на черном фоне. У меня помнится в виндовс98 такая же заставка была
  • 0
Изображение

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
неудачно борду пропиарили
упала под натиском любопытных?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

У меня всегда были сомнения в твоей ПВП активности.
http://www.deadspace...tail&plt_id=574
Kills: 80
Почему-то я совсем не удивлен :blink:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Да нет, работает: http://www.deadspace.ru/kb/
  • 0
Изображение

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Опять споры, кто на свете всех белее, всех румяней и с самой длинной писькой. Утомило. Я вот чо то нигде не нашел про разборки РА у хаосов, может компетентные комрады просветят, а то для обсуждения хаосов отдельную тему создавать в ломы, слишком много чести. Особенно интересуют события примерно месячной давности.
  • 0
War never changes

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

Мы говорим gf, даже если уходим в минус

Да, да, помним, особо при осаде вашего поса в qn-, столько эммоций в локале было :blink:

2Darius Tetra
Пока это вы только оскорбляете РА, причем в нашем же топике :) Берите пример с C&H, ребята сказали соберутся и сделали.

2C&H
Спасибо, что собрали ганг, целых 50дж сделал, как услышал о ганге в 70+. Жаль только бой не очень получился :)
  • 0
Изображение

eretik

eretik

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sparrowhawk

Особенно интересуют события примерно месячной давности.

ты имеешь в виду бойню ДМЦ ?

2Hedge
забей, я нарона или нарканона я его помню еще когда они под редом копали, кроме улыбки он ничего не вызывает.
Меня лично очень радуют личности которые живут на НПЦ станциях, и учат как реду жить и что делать:blink:
Почти в каждом оповещении о сборе я привожу их цитаты, очень весело :)
пускай продолжают, а то будет скучно.

Сообщение отредактировал eretik: 29 February 2008 - 0:40

• 0
Sermo datur cunctis, animi sapientia paucis...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users