Сообщение отредактировал raxxar.uai: 28 February 2008 - 22:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 28 February 2008 - 22:25
И ваще хватит рассказывать страшные сказки, что вот мол все на Вас обидятся и объединятся или наоборот все расстроятся уйдут и воевать будет не с кем... Разговорами вы на Редов не повлияете. Убедите в своей правоте действиями. Объединяйтесь, собирайте аналогичный капитал блоб, отбирайте системы. А так, только разговоры в пользу бедных.
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 28 February 2008 - 22:27
Отправлено 28 February 2008 - 22:32
Я вот к примеру точно знаю что делал бы с личным месячным доходом миллиардов в 20. И вы не поверите, но к ебею мои планы не имеют отношения))
Капитализация - тоже фан.
Отправлено 28 February 2008 - 22:34
чесно говоря довольно забавно слышать намеки про ебай от человека у кого в альянсе сидят злоба и прочее руа. Хотя понятное дело про ваши подвиги рядовые мемберы врятли знают .скип
а по теме аридия и солитюд оказались весьма богаты на редкие луны, а поскоку ред флот проводил компанию против бобов в делве что вобщем не очень далеко решили совместить приятное с полезным некоторые из этих лун оказались заняты посами CH ну и поскоку + с ними небыло к ним отнеслись также как и ко всем остальным. Вот и все
Сообщение отредактировал degro: 28 February 2008 - 22:36
Отправлено 28 February 2008 - 23:01
чесно говоря довольно забавно слышать намеки про ебай от человека у кого в альянсе сидят злоба и прочее руа. Хотя понятное дело про ваши подвиги рядовые мемберы врятли знают .
а по теме аридия и солитюд оказались весьма богаты на редкие луны, а поскоку ред флот проводил компанию против бобов в делве что вобщем не очень далеко решили совместить приятное с полезным некоторые из этих лун оказались заняты посами CH ну и поскоку + с ними небыло к ним отнеслись также как и ко всем остальным. Вот и все
Ага, весь РЭД ебееры, а нарконон и злоба белие и пушистые
Отправлено 28 February 2008 - 23:23
РА захотел - сделал, а языком мы трещать все умеем. Тебе дороги твои луны? будь готов их защищать в любое время дня и ночи.И еще один момент, ну какой фан в 100 человек подниматься в 4 утра и бить диспрозиумную луну кресцентов которая на другой конце карты, да еще и в лоусеке? зачем это все надо толпе в 100 человек? где тут фан? это просто чистая экономика, причем не для альянса в целом...ведь в реде закрытая экономика
Отправлено 28 February 2008 - 23:41
Вас погубят ваша твердолобость и ваши амбиции.
Форумные мурзилки типа гобобо и вебфоревер могут сколько влезет оскорблять YAHU, Нарконона и всех нас, в угоду своим хозяевам и возможно даже за небольшой откат. Я призываю всех пилотов DeaD, читающих этот топик, не поддаваться на провокации этих клоунов.
Что касается сомнений отдельных умников в ПВП активности DeaD, помещаю ссылку на киллборд, чтобы больше не сомневались и других не сомневали.
http://www.deadspace.ru/
Сообщение отредактировал Darius Tetra: 28 February 2008 - 23:44
Не надо бояться слить корабль.
Не надо забывать, что по ту сторону сидят такие же люди как мы.
© Narconon, Руководство по выживанию в глубоких нулях, том 2, глава 15.
"Селяне, путешественники и инвалиды, мечтающие о богатстве! Интернет дал вам тысячу способов заработать не выходя из дому! НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ИГРУ!" ©
Отправлено 28 February 2008 - 23:50
Бедняга просто вез матпомощь силам света
Сообщение отредактировал ziemenz: 28 February 2008 - 23:50
Отправлено 28 February 2008 - 23:51
Uh Oh. РА есть за что уважать. А вас пока не видно за что - территорий, которые вы удержали собственными силами, нету, и видно не предвидятся. А из НПС-территории каждый горазд лаять.Вас погубят ваша твердолобость и ваши амбиции.
А, и еще - спасибо за клоуна. Я тоже тебя лублю и цалую. В репку.
Отправлено 28 February 2008 - 23:57
Rly?С каждым днем у Ред Альянса становится все больше и больше недоброжелателей среди русскоговорящих. Это факт.
Вот читаю и поражаюсь, как правильно ты описал историю своей корпы и известный случай с прогибом под Лотку.Такая недальновидная политика, как у нынешнего руководства РА, никого еще не доводила до добра. Создав предприятие, приносящее неплохой доход каждый месяц, хороший хозяин заботится не только о хорошем настроении своих работников(рабочая сила делает деньги!), но и о репутации этого предприятия. Хороший хозяин знает, что чем лучше репутация у него и его предприятия, тем перспективнее будущее. Зная это, хороший хозяин не делает себе врагов понапрасну. Особенно среди людей со схожими языком и менталитетом.
русскоговорящих. Это факт.
Я считаю, что главным клоуном форума являешься ты: "Прошу модераторов почистить топик!".Я призываю всех пилотов DeaD, читающих этот топик, не поддаваться на провокации этих клоунов.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 February 2008 - 23:58
Историю пишут победители ©... В РЛ.
В еве никто не умирает и поэтому вы просто выставляете себя истериками и слабаками, вместо того чтобы сказать гф. И это доставляет дополнительное удовольствие врагу.
RazoR, Нарк был забанен с пометкой "за мат", передаю его слова к тебе:
мы ниразу не выставляли себя истериками и слабаками, и всегда говорим ГФ когда есть ГФ. Даже когда на нас нападали в разы превышающими гангами - все бои были ГФ и никто не разу не думал что это не ГФ ) Нет ниодного боя где мы слились. найдешь я подарю тебе батлкрузер более того на килборде все четко видно, сколько убили нам и сколько убили мы и как же может быть не гф если килратио в нашу пользу?? да тут однозначно ГФ. так что ты нас видимо перепутал с кем-то. ПВП наша стихия и мы всегда рады пвп..
От себя могу сказать, что абсолютно согласен с цитатой, приведенной тобою ( Историю пишут победители © ).
Мы говорим gf, даже если уходим в минус (конечно бывают слишком эмоциональный товарищи или новички, которые не сдерживаются ... тут как говориться никто не застрахован ).
Надеюсь, мы еще порубимся на славу (хз на счет кап заруб ... но бшовыми гангами уж точно).
Сообщение отредактировал Immotaru: 29 February 2008 - 0:16
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Отправлено 28 February 2008 - 23:59
поскипано
Что касается сомнений отдельных умников в ПВП активности DeaD, помещаю ссылку на киллборд, чтобы больше не сомневались и других не сомневали.
зашел по ссылке и там какие то белые точки на черном фоне. У меня помнится в виндовс98 такая же заставка была
Отправлено 29 February 2008 - 0:05
У меня всегда были сомнения в твоей ПВП активности.Что касается сомнений отдельных умников в ПВП активности DeaD, помещаю ссылку на киллборд, чтобы больше не сомневались и других не сомневали.
http://www.deadspace...tail&plt_id=574
Kills: 80
Почему-то я совсем не удивлен
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 29 February 2008 - 0:06
Отправлено 29 February 2008 - 0:10
Отправлено 29 February 2008 - 0:11
Да, да, помним, особо при осаде вашего поса в qn-, столько эммоций в локале былоМы говорим gf, даже если уходим в минус
2Darius Tetra
Пока это вы только оскорбляете РА, причем в нашем же топике Берите пример с C&H, ребята сказали соберутся и сделали.
2C&H
Спасибо, что собрали ганг, целых 50дж сделал, как услышал о ганге в 70+. Жаль только бой не очень получился
Отправлено 29 February 2008 - 0:12
Особенно интересуют события примерно месячной давности.
ты имеешь в виду бойню ДМЦ ?
2Hedge
забей, я нарона или нарканона я его помню еще когда они под редом копали, кроме улыбки он ничего не вызывает.
Меня лично очень радуют личности которые живут на НПЦ станциях, и учат как реду жить и что делать
Почти в каждом оповещении о сборе я привожу их цитаты, очень весело
пускай продолжают, а то будет скучно.
Сообщение отредактировал eretik: 29 February 2008 - 0:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users