Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 25 July 2012 - 16:35

Герои маленькие и сливаются с неписью. Непись в принципе тоже сливается друг с другом и всё это дело превращается в кашу. Вместо четкого контроля ситуации приходится разбираться где вообще что происходит и кто из героев-кто. Закончив партию, я так и не мог отличить всех вражеских героев друг от друга (да и своих собственно тоже). Это все вопросы графики, которая слишком наворочена, но в ней нет необходимости для подобных игр. (имхо)
Отправлено 25 July 2012 - 17:13

Не моментальные развороты, задержка на замах и т.д. - это часть механики, которая делает доту интресной.
Твоя неспособность понять события в новой игре - это твоя неспособность, а не игры. Я вон в виме тоже не сразу научился делать что-то кроме "бибикать и текст портить".
Герои все имеют очень четкий стиль. Узнать их можно даже после перекраски.
Графика там ничерта не наворочена. Мне в ХоН и ЛоЛ дольше привыкалось, чем в доту 2. Все из-за гребучей расцветки "посмертное желание эпилептика".
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 25 July 2012 - 17:21

Играл только на России и Европе, пинг был стабильный около 80. Дело именно в физике и как замечено выше - "не как в ртс". Развороты, повороты, замахи, удары и т.п. оооочень медленные.
Герои маленькие и сливаются с неписью. Непись в принципе тоже сливается друг с другом и всё это дело превращается в кашу. Вместо четкого контроля ситуации приходится разбираться где вообще что происходит и кто из героев-кто. Закончив партию, я так и не мог отличить всех вражеских героев друг от друга (да и своих собственно тоже). Это все вопросы графики, которая слишком наворочена, но в ней нет необходимости для подобных игр. (имхо)
В доте я ни разу своего героя не "терял" в тимфайте, и не забредал в центр замеса. В ХоНе же даже при драке 2 на 2 за спецэффектами перестаёшь видеть героя напрочь, да и похожи они слишком друг на друга.
Насчёт "маленьких героев"- извините, Чогатов с 6ю стаками сюда не завезли. Хотя куда больше, если они и так в 2-3 раза больше миньонов, я даже не знаю.

Отправлено 25 July 2012 - 18:20

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 25 July 2012 - 18:27

пейнт и жпег жи+пропал кусок настроек после сброса видеодрайвераЭто у тебя в игре такой-же расплывчатый графон как и на картинке?
Сообщение отредактировал Edgardus: 25 July 2012 - 18:28
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 25 July 2012 - 18:28

У меня в пейнте с жипегом вместе взятым картинке чОткие получаютсяпейнт и жпег жи

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 July 2012 - 18:31
Отправлено 25 July 2012 - 18:40

http://clip2net.com/ru/Игра кстати была эпичной. В мидгейме ловили на морфа. В морфа входило всё, морф убегал, а теме временем соперников тиммейты разбирали по косточкам
У меня в пейнте с жипегом вместе взятым картинке чОткие получаются
Без отрыва от производства и можно кусками всё что происходит на мониторе.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 July 2012 - 18:40
Отправлено 25 July 2012 - 18:52

В отличии от лола я в доте 2 ни разу героя не терял. Меньше пить надо перед игрой, мб и не будет расплываться всё.Герои маленькие и сливаются с неписью. Непись в принципе тоже сливается друг с другом и всё это дело превращается в кашу. Вместо четкого контроля ситуации приходится разбираться где вообще что происходит и кто из героев-кто. Закончив партию, я так и не мог отличить всех вражеских героев друг от друга (да и своих собственно тоже). Это все вопросы графики, которая слишком наворочена, но в ней нет необходимости для подобных игр. (имхо)
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 July 2012 - 19:00

в отличии от тебя, я в лол играл ровно один раз несколько лет назадВ отличии от лола я в доте 2 ни разу героя не терял. Меньше пить надо перед игрой, мб и не будет расплываться всё.

я сравниваю с хоном. И пока что, лично для меня, дота2 проигрывает. И проигрывает именно из за физики.
ЗЫ и где же я написал, что терял героя ? я терял чужих героев. И то не терял, а не мог отличить кто есть кто.
Сообщение отредактировал Gramafon: 25 July 2012 - 19:02
Отправлено 25 July 2012 - 22:17

Ну не нравится человеку. Чего ж поделать. Я вот когда в хон играть пробовал, как увидел лину с инстакастом, которая по кд ульта с куста кого-то сжигала разбил себе лицо в кровью ладонью.Богомерзкие программы на моём компе? Фу!
Gramafon, ты просто дно и хейтер.
Но кому-то нравится, чего уж тут.
И кстати без разницы, я чужих героев не теряю. А уж по сравнению с хоном... Тебе не кажется что спутаны хон и дота? Как раз в хоне вообще непонятно что происходит. Кто куда зачем...
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 July 2012 - 2:33

Отправлено 26 July 2012 - 3:10

Ну, так как вивер уже есть давно было очевидно что это нюх.нерубов два вообще-то.
Отправлено 26 July 2012 - 8:18

мне когда сказали, что в хоне для аналогов венги и пуджа не забанен блинк дагкер, я прервал процесс закачки клиентаНу не нравится человеку. Чего ж поделать. Я вот когда в хон играть пробовал, как увидел лину с инстакастом, которая по кд ульта с куста кого-то сжигала разбил себе лицо в кровью ладонью.
Но кому-то нравится, чего уж тут.
И кстати без разницы, я чужих героев не теряю. А уж по сравнению с хоном... Тебе не кажется что спутаны хон и дота? Как раз в хоне вообще непонятно что происходит. Кто куда зачем...

з.ы. вчера сверхпозитивно отыграл ланаей http://stats.dota2.be/match/28245174
после такого даже вырубил доту и пошел смотреть сериал, чтобы не портить впечатление от игры с адекватными тиммейтами очередным пабовым дном

Сообщение отредактировал The Historian: 26 July 2012 - 8:21

Отправлено 26 July 2012 - 8:32

мне когда сказали, что в хоне для аналогов венги и пуджа не забанен блинк дагкер, я прервал процесс закачки клиента
з.ы. вчера сверхпозитивно отыграл ланаей http://stats.dota2.be/match/28245174
после такого даже вырубил доту и пошел смотреть сериал, чтобы не портить впечатление от игры с адекватными тиммейтами очередным пабовым дном
Ну, вообще запрет на блинк даггер- это костыль для первой доты, ибо там ещё не было команды -unstuck. Да и всякие Рубики/Дарк сиры/Тини могут закидывать теперь даже хуже, чем смогли бы Венга/Пудж, так что..
Btw, из патчнотов: "

Сообщение отредактировал mikerelf: 26 July 2012 - 8:43

Отправлено 26 July 2012 - 10:31

Запрет на даггер - превент адского абуса рендж свапа от венги и пуджа - даггер хук/свап - стун повторить, а не из-за механики. Анстак там как раз команда была, во 2ой доте хз есть ли она.Ну, вообще запрет на блинк даггер- это костыль для первой доты, ибо там ещё не было команды -unstuck. Да и всякие Рубики/Дарк сиры/Тини могут закидывать теперь даже хуже, чем смогли бы Венга/Пудж, так что..
Btw, из патчнотов: "Slardar: исправлен Bash, работающий на мертвых."- это как вообще? оО
А накидать куда-то можно банальной связкой блинкера типа магины или воида, и тини кого угодно и куда угодно.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 July 2012 - 10:51
Отправлено 26 July 2012 - 12:48

Когда только-только ввели в доту-1 электропанду, у нее ульта тащила за собой всех героев, кто был рядом. Можно было без проблем всю вражескую тиму закинуть в место, откуда без тп нельзя вылезти. Или свою. Правда, гареновские раки обычно тащили ск, который уже начал делать волны, в толпу своих союзников, а также всяких тиней, течесов и тайдов.
Сейчас популярен другой абуз. Как известно, морфу запрещено делать репликат с себя или с каких-либо своих иллюзий. ШД кидает своего морфа в астрал, морф делает с иллюзии, принадлежащей ШДу репликат -> профит.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users