Кого-то же надо объявить победителем? Тем более, что они заявляли, что они не коалиция. Чем Гипси хуже других?ЗЫ это первое признание мембера экс ДРФ что гипси ПОБЕДИЛИ РА?
Пусть будут Гипси!
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 30 May 2012 - 11:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как это повлияло на скорость закатки?цыгане с поддержкой курско как минимум нанесли огромный ущерб ра, что сыграло потом роль в скорости закатки редальянса уже весной.
Отквоченное, твоя единственная верная фраза, остальное можно не читать.
О чем я и пытаюсь сказать. Вы действительно нанесли огромный ущерб РА. РА, а не ДРФ, так как ДРФ на тот момент уже не было.цыгане с поддержкой курско как минимум нанесли огромный ущерб ра, что сыграло потом роль в скорости закатки редальянса уже весной.
О чем я и пытаюсь сказать. Вы действительно нанесли огромный ущерб РА. РА, а не ДРФ, так как ДРФ на тот момент уже не было.
Гипси победило все эксДРФ и даже больше! Какая прелесть.да, только вот прилетало все эксдрф и даже больше, поэтому разницы я собственно не вижу между дрф и соло ра которому спешат все остальные.
Гипси победило все эксДРФ и даже больше! Какая прелесть.
А вы говорите, что я зря подтвердила победу Гипсей над РА! Да я сейчас победу Гипсей над США продекларирую! США ведь больше эксДРФ?
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 30 May 2012 - 12:05
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
это ты про 30 дичей написал?предлагаю научится читать, я написал что эксдрф прилетал спасать, про победу цыган над ним я ничего не писал.
обычно к тому моменту как эксдрф долетало ра уже было на борде.
Разницу я тебе уже сказал. Если бы было ДРФ - соло РА ты там бы увидел максимум в качестве развода на супера.
Предлагаю научиться читать. Тут обсуждают можно ли считать победы над участниками ДРФ равной победе над СК. На момент "победы над РА" никто уже никуда не спешил. Да и когда вы там убивали супера РА - это были проводимые лично ими компании. То, что они уже в ходе сражений начинали звать на помощь - так и вы собирали кого могли. Даже говорят, плюсов наствили всем, кому могли. К тому же ты сам признаешь, что помощь РА никогда не успевала. Значит, координации, присцщей операциям ДРФ уже не было. И кто знает, может уже и желания не было. Кто ж теперь разберет.предлагаю научится читать, я написал что эксдрф прилетал спасать, про победу цыган над ним я ничего не писал.
обычно к тому моменту как эксдрф долетало ра уже было на борде.
это ты про 30 дичей написал?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
мнение ребят из карибайского болота здесь никому не интересно.сказал русукурок, который бросил свой альянс едва едва начали стрелять.....
я тебе завидую Лиза! мало кто видел супера вн после нгнет это я писал про спишашие супера вн, маэли гунов, дрейки эвоков и прочее говно которое призывалось редальянсом и даже 150 боевых элитных бладбаундов!
А как же 150 пилотов бладбаундов?... Или ты все врал, что у вас куча народу мечтала помочь РА?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users