А чо, танчики плюс самолетики кроме как в МВ не будет нигде чтоль?хаха, размечтался, мировая война будет в режиме РБ. Пойди нагни танчики там.
Я в общем надеялся на исторические миссии, типа того же Рура или Кубани, где будут наземка плюс самолеты.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чо, танчики плюс самолетики кроме как в МВ не будет нигде чтоль?хаха, размечтался, мировая война будет в режиме РБ. Пойди нагни танчики там.
Бета в которой берут бабки на постоянной основе (в смысле не какой то там фаундер пак для релиза) - это уже не бета.на стадии бета теста стоит снисходительней относиться к любым ляпам программистов
Ты хотел сказать, на стадии вечного бета теста?на стадии бета теста стоит снисходительней относиться к любым ляпам программистов
Сообщение отредактировал Real_D: 25 March 2013 - 17:06
В педивикии же вся датировка есть:Т.е. 13 августа 2010 года в танках был переход не на ОБТ, а на релиз? Окей...
ДаК слову, поясните мне стуацию с донатом -- то есть в ВарТандере вайпов больше не будет и задоначеную голду, соответственно, возвращать не будут?
при мне вообще ни одного вайпа не было.К слову, поясните мне стуацию с донатом -- то есть в ВарТандере вайпов больше не будет и задоначеную голду,
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users