Можно еще тенга и логи,я так щас делаю.
Так тенга же соло фармит, хоть и не все миски, а если с логи - тут тебе мачалку лучше взять
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вкачал себе мачалку и т2 800мм пулеметы к ней и возник маленький вопрос: Что будет эффективнее на 5х мисках - 2 тенги (600х2=1200 дпс, не надо парится с очередью варпа) или мачалка (1200 дпс) + скимик (перфектный), с мачалкой смущает то что ей надо обязательно на миску приходить первой, да и сильно зависит она от скимика а скимик от нейтробашен которые любят респиться в самый неподходящий момент, особенно когда элит фриги положили диз и сетки а БШ начинают добросовестно фокусить бедного логиста.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Вот вкачал себе мачалку и т2 800мм пулеметы к ней и возник маленький вопрос: Что будет эффективнее на 5х мисках - 2 тенги (600х2=1200 дпс, не надо парится с очередью варпа) или мачалка (1200 дпс) + скимик (перфектный), с мачалкой смущает то что ей надо обязательно на миску приходить первой, да и сильно зависит она от скимика а скимик от нейтробашен которые любят респиться в самый неподходящий момент, особенно когда элит фриги положили диз и сетки а БШ начинают добросовестно фокусить бедного логиста.
Летай лучше на своих двух тенгу. На мачалке страшно, элит фриги всякие, нейтробашни.
Летай лучше на своих двух тенгу. На мачалке страшно, элит фриги всякие, нейтробашни.
Элит фриги 1 залп на подлете, если поделетели в клоз то есть смолл дроны которые их выпиливают пока ты геноцидиш все остальное. Нейтробашни? Какие такие нейтробашни? Мачале капа нужна только на пару активаций мвд на нескольких мисках чтобы подтопить куда нужно.
Мачала+ скими идеальный вариант для большинства мисок. Причем скимик не обязательно в перфект, у меня логи вобще в 4 и все отлично фармится.
Сообщение отредактировал Drunk Farang: 14 April 2015 - 19:14
Включенный АБ на логисте перед варпом решает эту проблему.
А Мачалка + Онейрос идеальный вариант для большинства мисок и пвп не отходя от кассы.
На щет АБ не подумал, тем более он на скимике стоит. Спс за совет. А по поводу залетных на миску к мачалке какой смысл если на большинстве мисок нейтрят так что даже чемоданчик нет смысла фитить. Скребки и дизы без каппы ек. Все равно не удержишь ведь.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
после нерфа тенге стала похуже фармить соло,поэтому рядом есть серии,как подушка безопасности. По поводу мачалы,хороший вариант,если фармишь в домашке,а если как я, там где минуса и нейтралы не вариант,на днях тестил раву и скими,много желающих появилось насканить,и таки насканили моментом и убили,мой краш тест был провален ) еще как вариант попробовать гилу плюс скими .Так тенга же соло фармит, хоть и не все миски, а если с логи - тут тебе мачалку лучше взять
нейтры не переагриваютсяКак раз для мачалки скими и должен быть перфект, ибо не полезет на него 3 ртк. А по поводу пвп, непесь переагр на вновь прибывших и с нас спадают нейтрики
еще как вариант попробовать гилу плюс скими .
Взлетит, но реальный ДПС будет убог, в районе 600-650 изза беганья дронов за неписью. Примерный фит вот такой
тюю,тогда даже замарачиваться не буду,мне хватит моих 700 дпс.Взлетит, но реальный ДПС будет убог, в районе 600-650 изза беганья дронов за неписью. Примерный фит вот такой
Gila - New Setup 1.jpg
Добрый день.
Прошу прощения, если ошибся темой. Итак, выдали сторик - Vermin Extermination (Дератизация по-русски). ИвСурвайвл ничего не знает о ней, а в этой теме упоминалась эта миска только в 11-м году http://forum.eve-ru....77041&p=1421862
Времени все-таки много прошло, может что-то изменили. Солотенга справится, или мачалку гнать с логистом?
Спасибо
Добрый день.
Прошу прощения, если ошибся темой. Итак, выдали сторик - Vermin Extermination (Дератизация по-русски). ИвСурвайвл ничего не знает о ней, а в этой теме упоминалась эта миска только в 11-м году http://forum.eve-ru....77041&p=1421862
Времени все-таки много прошло, может что-то изменили. Солотенга справится, или мачалку гнать с логистом?
Спасибо
Ничего не поменялось. Миска легкая, но тенга врятли пройдет изза довольно большого ДПСа с центриков на миске и жирной структуры которую нужно убить. Мачалка делает минут за 5 легко с логистом.
Добрый день.
Спасибо
либо с переварпом на тенге, либо центрики отстреливать
я когда пилил, у меня было 20% шилды и у структуры оставалось на 4 минуты пострелять вроде
Сообщение отредактировал planc: 20 April 2015 - 13:46
чисто в теории такая камбала под скимиком должна себя комфортно чуить, и при этом у ракет становится почти моментальный урон по цели, ну это образно, задержка будет но не как с равена того же.
хотя хрен знает ...
а со скимика ему еще можно качать сканрез чтоб совсем весело было. ну и три сканрез лейки дадут сканрез примерно 500
вроде как годно.
ПС
косячок абшку хотел сотку пихнуть )) промазал
Сообщение отредактировал emoen: 20 April 2015 - 14:09
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Ничего не поменялось. Миска легкая, но тенга врятли пройдет изза довольно большого ДПСа с центриков на миске и жирной структуры которую нужно убить. Мачалка делает минут за 5 легко с логистом.
Все сторики делал на тенге без напрягов. Правда тенга была с 660 дпс
Сообщение отредактировал ink08: 20 April 2015 - 14:20
А можно фиты в студию, ну или в личку?
Последнюю сливал полтора года назад, сейчас ставлю Т2 тримарки и вместо пейнтера антиджамм (после того случая).
Провтыкал на редкой миссии (Вторая часть Location, Location), поэтому и дата аналайзер, а так там 2 Ремоут Трек компа.
Сообщение отредактировал Faydhe: 21 April 2015 - 12:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users