Мне чертовски не хватает ефт в пое
некоторые калькуляторы пробовал, так себе )
POESKillTree1.41
пробовал?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тайм менеджемент? Крипа послушать так он отлично знает как менеджить свое свободное время. (Сарказм) Регулярно гриндить и тестить билды по 16 часов в день, ну и во время гонок и релизов там 24 часа и больше.
Зато его чары часто весят в топе.
Там свои хитрости с билдами, спидраном и гриндом определенных локаций. Имея на руках кучу свободного времени и желание, все вполне осуществимо.
Глянул его блого видео. Чувак уже задротнул себе 7 место в топ ладере и ему надоел его билд, через ловушки-мины. И он начал заново, лучница, спектрал троу мечами.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
А что такого в 72 м лвл за сутки?
Секрет очень прост. У хомячков тайммеджмент и целеустремленность в жопе настолько, что они сами не осознают сколько времени ( в том числе в ммо :troll:)теряют зря на чатики, форумы и прочую хрень
Понятно что если очень захотеть, можно в космос полететь. Но у меня до сих пор свежи воспоминания 8 летней давности, когда после 6 часов в Линейку я всю ночь не мог уснуть потому что мобов во сне гриндил. А в ПОЕ в силу ее однообразия ну пару часов максимум можно дрочить... Хотя я понимаю что 24 это не предел, вон кто-то трое суток играл, правда откинулся после этого, но зато ачивку получил ![]()
Ну и все-таки я думаю очень мало кто взял 72 за сутки с нуля, иначе он не был бы первым, так что в этом очень даже что-то есть.
Вообще я помню в Д2 когда шла гонка на макс левел, то там работали целые команды, чувак которого бустили только заходил на готового Диаблу, убивал его и шел на следующего. Интересно, есть ли в ПОЕ такое или тут все в соло.
Сообщение отредактировал lorage: 25 October 2013 - 11:15
Он работает на ютуб, его зрителям интересно, и в чем проблема?Тайм менеджемент? Крипа послушать так он отлично знает как менеджить свое свободное время. (Сарказм) Регулярно гриндить и тестить билды по 16 часов в день, ну и во время гонок и релизов там 24 часа и больше.
Зато его чары часто весят в топе.
Там свои хитрости с билдами, спидраном и гриндом определенных локаций. Имея на руках кучу свободного времени и желание, все вполне осуществимо.
Глянул его блого видео. Чувак уже задротнул себе 7 место в топ ладере и ему надоел его билд, через ловушки-мины. И он начал заново, лучница, спектрал троу мечами.
Это не твоя игра и стиль, я не понимаю чо ты паришься. Играй в балдурс гейт, она о сюжете, а тут надо творчески изводить мобов. твои пред'явы напоминают подростковую нетерпимость.Понятно что если очень захотеть, можно в космос полететь. Но у меня до сих пор свежи воспоминания 8 летней давности, когда после 6 часов в Линейку я всю ночь не мог уснуть потому что мобов во сне гриндил. А в ПОЕ в силу ее однообразия ну пару часов максимум можно дрочить... Хотя я понимаю что 24 это не предел, вон кто-то трое суток играл, правда откинулся после этого, но зато ачивку получил
Ну и все-таки я думаю очень мало кто взял 72 за сутки с нуля, иначе он не был бы первым, так что в этом очень даже что-то есть.
Вообще я помню в Д2 когда шла гонка на макс левел, то там работали целые команды, чувак которого бустили только заходил на готового Диаблу, убивал его и шел на следующего. Интересно, есть ли в ПОЕ такое или тут все в соло.
Это не твоя игра и стиль, я не понимаю чо ты паришься. Играй в балдурс гейт, она о сюжете, а тут надо творчески изводить мобов. твои пред'явы напоминают подростковую нетерпимость.
Согласен, для меня ПОЕ немного скучновата. Я только хотел отметить, что нынче задротство приобрело огромные маштабы и если раньше людей играющих в компьютерные игры не понимали, то теперь говорят что задрачивать 24/7 это нормально, а если ты так не можешь, то ты хомячок
. Помню просто когда в линейке был взят 80 лвл каким-то безработным из Германии он давал интервью, там так все описывалось, что вот он живет на пособие и может уделять много времени игре. Так он взял его за несколько месяцев. А нынешние задроты сделают это за несколько недель. Прогресс на лицо. Впрочем раньше да, за стримы деньги не получали.
Мне кажется оба билда странные, неужели ради двух проклятий стоит лезть в противоположную сторону, ты же почти круг навернул по всему дереву.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 25 October 2013 - 12:29
..
Мне кажется оба билда странные, неужели ради двух проклятий стоит лезть в противоположную сторону, ты же почти круг навернул по всему дереву.
Да чот привык к двум (с кольцом +1 бегаю, давно выпало как то), а тут три будет, и "вечные" )
А звучит то как!! Hex Master
а с иммуном довольно редко попадались )
если нет то к тому узлу Body and Soul стоит "тянуться"? и что на дамаг те что рядом брать?
Крав вон считает что норм вроде ) оба да?
Ресет же счас доступен, вот и думаю куда 88 распределить. я нуб 71-го ))
Я все равно не вижу твоего поинта. У "задротов" в сутках больше 24 часов?
И пое очень честная и хорошая игра на самом деле. В ней все механики очевидны, в отличие от ящиков скиннера вроде Вова, л2, и,с недавних пор, евы
Нет, мои поинт в том что в последнее время по сути нет такой ММОРПГ которая могла бы сравниться по популярности с ЛА2 и ВоВ. И на мой взгляд одна из причин это изменившиеся ожидания игроков и главное их способность к задротству. В текующее время эволюция от "какое все новое хочу прокачаться" до "я всего достиг игра уныла" стала гораздо быстрей и если раньше на это уходило по пол года/год, то сейчас несколько недель. Я не знаю, наслаждаются ли задроты игрой, быстро пролетев все локации до эндгейма и поняв что там тупик (с ПОЕ и Д3 это не совсем так). По сути пропустив большую часть контента, уловив только её последнюю часть они говорят что им этого недостаточно и игра гавно. В это есть изменившиеся ожидания. В сравнении с тобой приведенной мышкой, если бы нажатие на кнопку чесало её постепенно передвигаясь от хвоста до головы выходит, что мыш судорожно жмет на кнопку не наслаждаясь почесываниям всего тела, и только дойдя до почесывания головы останавливается и говорит что почемывание головы это отстой, по сути пропустив все остальные части тела.
Ага, просто до круеля ты можешь вообще без скилов играть
Взять там по 50 статов в стр и декс и хватит.
Черт, я не так понял твое первое )) прочитал что ты про хард сервак говоришь )
Ну с бм вполне норм было вроде, на стандарт серваке, на мерси, карты выше 68-го не бегал (да и не выпадали чот).
Ладно ясно, почекаю оффорум, подумаю )
Причина в том, что ммо это не игра, а сервис, причем нишевый. Недостаточно сделать хорошую игру, надо выбить кого-то из ниши, которые уже заняты продуктами с десятилетиями истории, необ'ятным опытом и огромными финансовыми ресурсами(в том числе потенциальными). Это так неочевидно?
Игроки тут вообще не при делах, на удержание старых все давно забили, им не угодишь, расхватывая новичков, которые и про форумы то не знает это настоящая задача
Ну посмотрим на релиз Архейдж, я так понимаю что это почти что ла2. На ее примере можно будет сравнить игроков середины 2000 и игроков середины 2010.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users