Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Path of Exile

19600 ответов в теме

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-
  • Client:Рус

Мне чертовски не хватает ефт в пое  :D

некоторые калькуляторы пробовал, так себе )

POESKillTree1.41

пробовал?

• 1

\ ^_^ /

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

1.5 уже.

https://path-of-exil...killTree1.5.zip

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

НУ ЧО ТАМ ПОСОНЫ

пол года не играл, есть смысл опять поиграть? что изменили?

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tintentod

Tintentod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Etern Katelo

добавили 2 лиги 4х-месячные, добавили новый "премиум"-класс, для прошедших нормал, переворотили дерево скиллов слегка, итемов, мобов добавили.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Я фигею, на немезисе за сутки чувак 72 уровень. С таким задротами в принципе невозможны современные ММОРПГ, думаю во времена начала ланейджа они бы брали макс лвл не за пол года, а за неделю.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
А что такого в 72 м лвл за сутки?

Секрет очень прост. У хомячков тайммеджмент и целеустремленность в жопе настолько, что они сами не осознают сколько времени ( в том числе в ммо :troll:)теряют зря на чатики, форумы и прочую хрень
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Тайм менеджемент? Крипа послушать так он отлично знает как менеджить свое свободное время. (Сарказм) Регулярно гриндить и тестить билды по 16 часов в день, ну и во время гонок и релизов там 24 часа и больше. 

Зато его чары часто весят в топе. 

Там свои хитрости с билдами, спидраном и гриндом определенных локаций. Имея на руках кучу свободного времени и желание, все вполне осуществимо.

Глянул его блого видео. Чувак уже задротнул себе 7 место в топ ладере и ему надоел его билд, через ловушки-мины. И он начал заново, лучница, спектрал троу мечами.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

А что такого в 72 м лвл за сутки?

Секрет очень прост. У хомячков тайммеджмент и целеустремленность в жопе настолько, что они сами не осознают сколько времени ( в том числе в ммо :troll:)теряют зря на чатики, форумы и прочую хрень

Понятно что если очень захотеть, можно в космос полететь. Но у меня до сих пор свежи воспоминания 8 летней давности, когда после 6 часов в Линейку я всю ночь не мог уснуть потому что мобов во сне гриндил. А в ПОЕ в силу ее однообразия ну пару часов максимум можно дрочить... Хотя я понимаю что 24 это не предел, вон кто-то трое суток играл, правда откинулся после этого, но зато ачивку получил :)

Ну и все-таки я думаю очень мало кто взял 72 за сутки с нуля, иначе он не был бы первым, так что в этом очень даже что-то есть.
Вообще я помню в Д2 когда шла гонка на макс левел, то там работали целые команды, чувак которого бустили только заходил на готового Диаблу, убивал его и шел на следующего. Интересно, есть ли в ПОЕ такое или тут все в соло.

Сообщение отредактировал lorage: 25 October 2013 - 11:15

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Тайм менеджемент? Крипа послушать так он отлично знает как менеджить свое свободное время. (Сарказм) Регулярно гриндить и тестить билды по 16 часов в день, ну и во время гонок и релизов там 24 часа и больше.

Зато его чары часто весят в топе.

Там свои хитрости с билдами, спидраном и гриндом определенных локаций. Имея на руках кучу свободного времени и желание, все вполне осуществимо.

Глянул его блого видео. Чувак уже задротнул себе 7 место в топ ладере и ему надоел его билд, через ловушки-мины. И он начал заново, лучница, спектрал троу мечами.

Он работает на ютуб, его зрителям интересно, и в чем проблема?
свободного? Это его работа, специфичная но работа, и приносит ему деньги.

Понятно что если очень захотеть, можно в космос полететь. Но у меня до сих пор свежи воспоминания 8 летней давности, когда после 6 часов в Линейку я всю ночь не мог уснуть потому что мобов во сне гриндил. А в ПОЕ в силу ее однообразия ну пару часов максимум можно дрочить... Хотя я понимаю что 24 это не предел, вон кто-то трое суток играл, правда откинулся после этого, но зато ачивку получил :)

Ну и все-таки я думаю очень мало кто взял 72 за сутки с нуля, иначе он не был бы первым, так что в этом очень даже что-то есть.
Вообще я помню в Д2 когда шла гонка на макс левел, то там работали целые команды, чувак которого бустили только заходил на готового Диаблу, убивал его и шел на следующего. Интересно, есть ли в ПОЕ такое или тут все в соло.

Это не твоя игра и стиль, я не понимаю чо ты паришься. Играй в балдурс гейт, она о сюжете, а тут надо творчески изводить мобов. твои пред'явы напоминают подростковую нетерпимость.
  • 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Как думаете такой лучник взлетит? ) хочется со шилдой побегать, но там вроде шмот надо более редкий/дорогой или лучше типо такого "старого" с бладрейдж ? только фиг знает может там дамага получится совсем мало ) 

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

Это не твоя игра и стиль, я не понимаю чо ты паришься. Играй в балдурс гейт, она о сюжете, а тут надо творчески изводить мобов. твои пред'явы напоминают подростковую нетерпимость.

Согласен, для меня ПОЕ немного скучновата. Я только хотел отметить, что нынче задротство приобрело огромные маштабы и если раньше людей играющих в компьютерные игры не понимали, то теперь говорят что задрачивать 24/7 это нормально, а если ты так не можешь, то ты хомячок :). Помню просто когда в линейке был взят 80 лвл каким-то безработным из Германии он давал интервью, там так все описывалось, что вот он живет на пособие и может уделять много времени игре. Так он взял его за несколько месяцев. А нынешние задроты сделают это за несколько недель. Прогресс на лицо. Впрочем раньше да, за стримы деньги не получали.

Как думаете такой лучник взлетит? ) хочется со шилдой побегать, но там вроде шмот надо более редкий/дорогой или лучше типо такого "старого" с бладрейдж ? только фиг знает может там дамага получится совсем мало ) 

Мне кажется оба билда странные, неужели ради двух проклятий стоит лезть в противоположную сторону, ты же почти круг навернул по всему дереву.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Я все равно не вижу твоего поинта. У "задротов" в сутках больше 24 часов?

И пое очень честная и хорошая игра на самом деле. В ней все механики очевидны, в отличие от ящиков скиннера вроде Вова, л2, и,с недавних пор, евы

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 25 October 2013 - 12:29

• 0
Изображение

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Если не собираешься играть на круеле, то взлетит.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

..

Мне кажется оба билда странные, неужели ради двух проклятий стоит лезть в противоположную сторону, ты же почти круг навернул по всему дереву.

Да чот привык к двум (с кольцом +1 бегаю, давно выпало как то), а тут три будет, и "вечные" ) 

А звучит то как!! Hex Master   :D  а с иммуном довольно редко попадались )

если нет то к тому узлу Body and Soul стоит "тянуться"? и что на дамаг те что рядом брать?

Крав вон считает что норм вроде ) оба да?

Ресет же счас доступен, вот и думаю куда 88 распределить. я нуб 71-го ))

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

Я все равно не вижу твоего поинта. У "задротов" в сутках больше 24 часов?

И пое очень честная и хорошая игра на самом деле. В ней все механики очевидны, в отличие от ящиков скиннера вроде Вова, л2, и,с недавних пор, евы

Нет, мои поинт в том что в последнее время по сути нет такой ММОРПГ которая могла бы сравниться по популярности с ЛА2 и ВоВ. И на мой взгляд одна из причин это изменившиеся ожидания игроков и главное их способность к задротству. В текующее время эволюция от "какое все новое хочу прокачаться" до "я всего достиг игра уныла" стала гораздо быстрей и если раньше на это уходило по пол года/год, то сейчас несколько недель. Я не знаю, наслаждаются ли задроты игрой, быстро пролетев все локации до эндгейма и поняв что там тупик (с ПОЕ и Д3 это не совсем так). По сути пропустив большую часть контента, уловив только её последнюю часть они говорят что им этого недостаточно  и игра гавно. В это есть изменившиеся ожидания. В сравнении с тобой приведенной мышкой, если бы нажатие на кнопку чесало её постепенно передвигаясь от хвоста до головы выходит, что мыш судорожно жмет на кнопку не наслаждаясь почесываниям всего тела, и только дойдя до почесывания головы останавливается и говорит что почемывание головы это отстой, по сути пропустив все остальные части тела.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Крав вон считает что норм вроде ) оба да?

Ага, просто до круеля ты можешь вообще без скилов играть :D Взять там по 50 статов в стр и декс и хватит.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Причина в том, что ммо это не игра, а сервис, причем нишевый. Недостаточно сделать хорошую игру, надо выбить кого-то из ниши, которые уже заняты продуктами с десятилетиями истории, необ'ятным опытом и огромными финансовыми ресурсами(в том числе потенциальными). Это так неочевидно?
Игроки тут вообще не при делах, на удержание старых все давно забили, им не угодишь, расхватывая новичков, которые и про форумы то не знает это настоящая задача
  • 0
Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390

Ага, просто до круеля ты можешь вообще без скилов играть :D Взять там по 50 статов в стр и декс и хватит.

Черт, я не так понял твое первое )) прочитал что ты про хард сервак говоришь )

Ну с бм вполне норм было вроде, на стандарт серваке, на мерси, карты выше 68-го не бегал (да и не выпадали чот).

Ладно ясно, почекаю оффорум, подумаю )

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427

Причина в том, что ммо это не игра, а сервис, причем нишевый. Недостаточно сделать хорошую игру, надо выбить кого-то из ниши, которые уже заняты продуктами с десятилетиями истории, необ'ятным опытом и огромными финансовыми ресурсами(в том числе потенциальными). Это так неочевидно?
Игроки тут вообще не при делах, на удержание старых все давно забили, им не угодишь, расхватывая новичков, которые и про форумы то не знает это настоящая задача

Ну посмотрим на релиз Архейдж, я так понимаю что это почти что ла2. На ее примере можно будет сравнить игроков середины 2000 и игроков середины 2010.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну посмотрим на релиз Архейдж, я так понимаю что это почти что ла2. На ее примере можно будет сравнить игроков середины 2000 и игроков середины 2010.

Ты не осознал написанное мной. Ничего ты не понимаешь =/
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users