Во-вторых, максимально упрощаем процесс боя. Предлагаю всего два боевых режима:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А жаба-то, жаба-то где? Можно даже в виде стенограммы. Интересно же зачем нужно приносить вазелин с собой. Или это я запутался и его надо приносить с собой на КТА?
ребятки жгут
особенно северныймэн с его гениальной флит доктриной дрейков![]()
Так это были рассуждения для "нетрезвого флота дрейков"? С отдельным флотом логистов?С флотом дикторов? Горе за проигранные бои залеваете?я всё ждал, появятся на ив-ру мои нетрезвые рассуждения или нет)
рад, что вам понравилось)
p.s. кстати, к дрейкам текст отношения никакого не имеет, с дрейками просто пример..
Сообщение отредактировал Kirka Hax: 18 December 2011 - 6:12
Зачем? У них есть Мех, говорят, в ААА его научили водить дрейкогангив качестве гуманитарной помощи могу выслать честно свистнутую у -а- концепцию дрейкарми. с фитами и "режимами"!
а то парни вон мучаются, изобретают.
Честно говоря, я сначала не поверил, что это правда.я всё ждал, появятся на ив-ру мои нетрезвые рассуждения или нет)
рад, что вам понравилось)
Флот приходит по флитварпу на некоторую точку, каждый пилот самостоятельно контролирует дистанцию до вражеских БШ кнопкой «держать дистанцию» и работает по бродкастам.
самостоятельно контролирует дистанцию до вражеских БШ кнопкой «держать дистанцию»
"А теперь, пока идет пвп-бой, я хотел бы рассказать вам о..."Одно из огромных преимуществ использования бродкастов – свободный канал. Можно хоть анекдоты травить во время боя.
Это просто гениально.Даже цели называть – не задача ФК, с этим гораздо эффективней справится обладатель сексуального, женского голоса с простейшим пониманием таргет-коллинга.
У овермаинда нашего корпчатика родилось предложение: каждый пилот ганга логистов должен создать ментальную связь с гангом дамагеров и чувствовать когда нужно откачивать.2) По возможности максимально отказываемся от управления голосом. Совершенно не обязательны вот эти все «разгон на гейт ktl4-wm, align to gate ktl4-wm, да не варп, ять, а разгон!». Каждый пилот своей группы должен представлять ситуацию в целом и примерно представлять что от него будут хотеть в ближайшее время. Всё остальное делается бродкастами. Если невозможно бродкастом, командир группы делает самолично. Например, варпнуть ганг логистов на определенную точку.
Сообщение отредактировал branvi: 18 December 2011 - 7:59
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
можно конечно ничего не говорить про менталитет, но любой предатель, вор или прочий человек, кинувший свой альянс ради шкурных интересов, моментально обеляется в глазах хомячков ивру, если хотя бы разок лизнет жопу дича.
это, несомненно, просто забавный ряд повторений.
под "гангом" подразумевалась отдельная кучка логистов.. ганг, сквад, винг, обзови как хочешь..У овермаинда нашего корпчатика родилось предложение: каждый пилот ганга логистов должен создать ментальную связь с гангом дамагеров и чувствовать когда нужно откачивать.
они просто не понимают тебя Андрюхапод "гангом" подразумевалась отдельная кучка логистов.. ганг, сквад, винг, обзови как хочешь..
и ничего не вижу плохого в сексуальном таргет-коллинге %))
между прочим, вы со своим овермайндом тоже считаете, что диктовать цели в овервью - это задача ФК?
Сообщение отредактировал zloman: 18 December 2011 - 8:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users