Кто читал книги автора Вальтера Скотта? Интересные? Легко читаются? Все же старые книги.
а есть кто-то кто не читал?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто читал книги автора Вальтера Скотта? Интересные? Легко читаются? Все же старые книги.
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
нет, что ты, все же рождаются уже прочитав его книги
ох... видимо уже выросло поколение не читавшее "айвенго"
ну да, скоро и "остров сокровищ" будет родом из голливуда
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Флудераст? Или ответь по вопросу раз читал или не умничай.
ну оки-доки, лови ответ:
я, да, у меня сложностей не возникло, те что я читал не такие уж и старые
Вадим Денисов серия "Стратегия".
Читается взахлеб. После долгого поиска стоящего чтива.
"Неизвестный Сталинград. Как перевирают историю" Исаев Алексей Валерьевич
"Спецназ ГРУ в Кандагаре. Военная хроника" Шипунов Александр
Вейр Энди "Марсианин"(читал года три назад), фильм шлак - книга хорошо.
Сообщение отредактировал Rosia: 09 October 2015 - 11:32
Вадим Денисов серия "Стратегия".
Читается взахлеб. После долгого поиска стоящего чтива.
Мне чет не пошло. Да и вообще, рашн попаданцы - круче всех остальных как постулат как-то неочень.
Зато, третьего дня, с удовольствием и не отрываясь прочитал Сей Алек "Звездное скопление". Эдакий лит рпг ртс в стиле стар конфликт. Прям с дипломатией, интригами и боями звездных флотов. Бодренько и довольно необычно, причем написано нравящимся лично мне русским языком.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
"Слуги правосудия" никто не знает, где скоммуниздить можно? А то на флибусту еще не завезли.
Не стоит коммунижжения.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
"Слуги правосудия" никто не знает, где скоммуниздить можно? А то на флибусту еще не завезли.
Присоединяюсь к хотению. Пришлось читать Океан в конце дороги и Звезда Пандоры.
Всё ,нашел продолжение.
Сообщение отредактировал mumixam: 11 October 2015 - 22:32
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
ох... видимо уже выросло поколение не читавшее "айвенго"
ну да, скоро и "остров сокровищ" будет родом из голливуда
Следует отметить, что Скотт для меня много зануднее Стивенсона.
Также - это были советские издания с худ.лит. переводом. То, что идет сейчас - иначе как гуглопереводом не назовешь.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 October 2015 - 20:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Следует отметить, что Скотт для меня много зануднее Стивенсона.
Зато моему карибасскому сердцу глубоко близок Р.Крузо.
В продолжение темы ремарок и пр. женщин-писательниц. Какой все-таки Дивов дебил. И этому человеку доверяли судить лит.конкурс ивру!
Дано - два новых (ну, по кр. мере для меня) текста. Короткая повестушка "Бырбырдировщики". Где-то плюс, где-то минус, в целом - тот самый Дивов.
И очередная мерзость "инквизиторского" цикла - "Великий Дракон". @@@@@@ стыд. Я сейчас на 320-й странице (из 800+). Из 320 страниц 300 посвящены выяснению кто с кем спит и почему ему это делать не хочется, а хочется спать совсем с другим, а также врожденных пороков окружающих. Это "Сосущие в терновнике" или там "Любовь в Эндеме" какие-то! Какого хрена этой сраной Прокопчик дали опомоить марку Дивова этим фантастическим говном! Я, б@@@ь, уже не помню и не буду перечитывать, ни первую книгу, ни вторую, ни третью - в отличие от произведений оригинального Дивова.
Хрен с ним, скажем,с Лазарчуком и Андронати - испоганили оригинального Лазарчука, но произведения хоть читать можно. Но тут!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 October 2015 - 8:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users