Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Друг мой, ты не настолько хорош чтобы вообще вызывать у меня эмоции, не льсти себе.

ты вызываешь во мне брезгливое омерзение, чем обращаешь на себя внимание. не более того.

твоя тяга к яичкам и содомитам меня пугает.

Ммммм <_<врунишка :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 22 December 2011 - 13:50

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494

алсо звон моих мудей ИЛИТАРЕН ЦЕЛИТЕЛЕН И БОЖЕСТВЕНЕН

таки всетаки звенят... щитаю чо это ненормально... может после зубного и психиатра ты сходишь к хирургу...

надеюсь с зубами у тебя проблема не изза постинга на хфорумах... просто кариес я надеюсь.... хотя не удивлюсь.

Сообщение отредактировал Crulod: 22 December 2011 - 13:50

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
а вообще вы все ношизды и развели тут срачь скатив топик в абсурд что бы помешать активным гражданам обсудить митинг вот! вам всем платед дядя путен!!!
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

таки всетаки звенят... щитаю чо это ненормально... может после зубного и психиатра ты сходишь к хирургу...

надеюсь с зубами у тебя проблема не изза постинга на хфорумах... просто кариес я надеюсь.... хотя не удивлюсь.

Вы бы держали сударь ваши анальные боли в узде. Еще раз вас решительно призываю проследовать исполнять предписанное.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

а вообще вы все ношизды

ноушизы?... ну не все... Карма однозначно Шиз... остальные та нет... ну почти все.. но он та вона чо.

Вы бы держали сударь ваши анальные боли в узде. Еще раз вас решительно призываю проследовать исполнять предписанное.

тебя зациклило и ты стал скучен... или верни весь креатив назад или будешь игнорируем нафик!!!! и без компромиссов... тема и так распухла от твоего потока сознания, не хватало чоб ты его еще по кругу гонял.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ноушизы?... ну не все... Карма однозначно Шиз... остальные та нет... ну почти все.. но он та вона чо.

тебя зациклило и ты стал скучен... или верни весь креатив назад или будешь игнорируем нафик!!!! и без компромиссов... тема и так распухла от твоего потока сознания, не хватало чоб ты его еще по кругу гонял.

ты молодец, ты подебил
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

ты молодец, ты подебил

опять брешет же сука... ну ни чем их от вранья не отучить... где ты видел в тырнетах победителей?... в зеркале?... иди уже к врачу... психиатырь ждет тебя.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а вообще вы все ношизды и развели тут срачь скатив топик в абсурд что бы помешать активным гражданам обсудить митинг вот! вам всем платед дядя путен!!!

Почему зафлудили? В этом топике была импровизация митинга. Обсудили на отвлеченные темы, перетерли, посрались, морды побили. Все как на митинге. :mp_gy:

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 December 2011 - 14:40

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

морды побили. Все как на митинге. :mp_gy:

битья морд не было... он сука притворялся.... от веть тварь да? ничо святого у человека нет...
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
Отдела Модераторов Особого Назначения на вас нет :icon_twisted:
  • 0

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
  • Client:Рус

Увидел минус от Вас . Ознакомьтесь , если не лень. может что то прояснится в Вашей голове.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609396
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609375

да , все ссылки на один сайт. Можете минусовать далее. А собственно , все равно.

Тролль, я стал отвечать Вам лично, но ответ получился большим. И я решил, что он будет полезен не только для Вас, но и для всех прочих защитников "стабильности".

Научитесь уже думать самостоятельно, а не пропагандой враждебной для будущего страны. Я свое мнение о власти и народе черпаю не в Интернете, а имею опыт рабочего, госслужбы, бизнеса, политики, в сумме почти 20 лет работы, это дает мне основание утверждать, что я видел жизнь со всех сторон и с разных уровней, могу иметь собственное мнение основанное на реальных фактах и анализе тенденций.

Я просмотрел ссылки которые Вы мне дали. Видео страшное, но и не впечатлило, да и какое это имеет отношение к обсуждаемой нами теме российской политики. С таким же успехом я могу накидать ссылки на видео и свидетельства зверств и пыток российской полиции за любой период времени, в том числе и в новейший период. Или может желаете посмотреть видео из Третьего Рейха? Жестокость человеческая к сожелению не знает границ, но это почти не относится в прямом виде к какому либо определенному общественному и политическому строю. Это природа.

При чем тут Вы приплели неадеквата Немцова с его хамством? Не понятно.
Если Вам его мат не нравится? Так у нас даже действующие Президент и Премьер не стесняются в выражениях, их только политтехнологи уговаривают завуалировать откровенный мат, иногда лишь получается. Мне лично не нравится мат и хамство и тех и других. Но одних приходится терпеть в телевизоре, а других приходится терпеть на объединенных совещаниях оппозиции.

Лично меня никто не использует на митингах, которые по приведенным ссылкам именуются "сборищами". Я сам участвую в организации будущего митинга. И уверяю Вас, что никто из нас не намерен как-то физически использовать собирающийся народ, но ситуация может конечно и выйти сама из под контроля при провокациях со стороны полиции, надеемся, руководство там это постараются тоже не допустить.
И нам, даже организаторам, не платит никакой Госдеп, абсолютно за каждого не скажу, но большинству точно не платит, я не знаю ни одного такого примера. Естественно не платят и вышедшим на митинг людям, Путин Вам снова врет по телику. А вот барабанщикам "нашистам" точно платят, при чем народными деньгами, тоесть и Вашими тоже.
Но Вы мне все равно не поверите, ибо пропаганда уже сделала свое черное дело.
Осмотритесь вокруг, делайте выводы на основании увиденного и попробуйте думать на два шага вперед. Если мешает теле-пропаганда, то просто выключите этот раздражающий ящик. Думать полезно самому.
  • 2

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...

Так а чего у вас лозунг не затрагивающий борьбу с беспределом на низах. И вообще с нарушением закона, и завуалированными манипуляциями власти над бизнесом. С тем беспределом, когда от имени власти и ее поддержки, рейдеры захватывают бизнес.

Вы если выходить собираетесь, лозунги формулируйте о проблемах. А то пойдете с плакатами, замылевшими глаз, "Путин пшел с трона", а проблема так и не озвучена останется?

Или вы считаете что это лично Путин, ходит и думает как бы мелких бизнесменов подстричь то.

И надеюсь есть понимание того, что уже двухратная вложенность подчинения не дает по сути ни какого управления над самыми низами. А ведь от президента, до "дворника" на местах, тысячи начальников.

Ну и как то не системно подходите. Менять главу всего этого механизма. Да же если добьетесь своего, с чего вы взяли что новый будет либо сговорчивее, либо вообще что либо изменит?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
А с чего ты взял, что нет? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
А с чего ты взял, что да? :facepalm:

Ведь одного неозвученного желания, для того чтобы, новый президент РФ в Гига-Урюпинском крае, области Двурюпинске, Поселке Бабкино, Пупинском районе В РОВД уволил рукводителя паспортного стола, который саботажит выдачу паспорта, тем самым срывает какое либо желание жителя этого района. Явно ведь недостаточно.

Сообщение отредактировал 7fox7: 22 December 2011 - 20:47

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Хватит кормить тролей. Всю тему зафлудили.
Жалобы отправлены :troll:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Что-то я заблудился в вашей дискуссии. Устроили 2-3 человека тут чат какой-то, может вы это в ЛС лучше обсудите? Или без публики не торт? Тему закрываю, 10 декабря уже прошло. Заинтересованные лица могут создать новую под 24.
  • 2
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users