Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Графики показывают не "демонстративную накрутку" а адские фальсификации в пользу ЕДРА :blink: (и это я называю их графиками для простоты вашего ВОСПРИЯТИЯ, не заблуждайтесь на этот счёт). такой фейковой накрутки не будет видно в статистике вообще. она как какая нибудь флуктуация идти будет малоли что где. А тут ад. АД.
Как раз графики строятся по статистике с кучи уиков ну и там много разных схем и систем и всего такого. Это уж никак не один факт :blink: Это статистический анализ втф. И не надо петь про статистику которой можно как-то вертеть, т.к. вы о ней нихрена не знаете.
А то что ты предлагаешь - тупо нереально.

Ты опять свои графики высосанные из ниоткуда, приводишь в пример. Эти графики это вообще ничто, и сделал их никто. И контроля какие туда числа внесли тоже нет. Ты понимаешь, что есть псевдо-полезный продукт, а бывает псевдо-научный продукт. Так вот, вы тут все говорите про факт, и возможность провести независимую оценку факта. Для этих графиков я не вижу как их можно независимо от авторов построить.

Значит это не факт. А псевдо-научный продукт.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Можно процитировать навального, где он говорит что честные выборы никого не устроят? :facepalm:

Собственно критикуется ВСЯ СИСТЕМА, отказ в регистрации оппозиционных партий, идиотский закон о 2 миллионах подписей, который нынче хотят переделывать(типа лол, а до этого власть думала что ОК? охренели же), увеличение полномочий каких нибудь наблюдателей. а клоун этот - мы камеры везде расставим. Но как председатели комиссий пишут протоколы показывать не будем. ВТФ???
А суды? Какие нахрен суды, вы шутите? Они все подконтрольны власти ПОЛНОСТЬЮ. Судебная реформа буксует уже 100500 лет походу <_<
А борщевский всё удивлялся в передаче с навальным как же так, медведев всё реофрмирует судебную систему, а она не реформируется, вот уж удивительно :facepalm: :facepalm:

Яшина можно, например. А так ну дай ссылку полные тексты выступавших напоследнем шествии и давай внимательно почитаем ЧТО они говорят и заодно мб что они пишут до и после.

Конечно критикуется ВСЯ система, ВСЕ выборы и ВСЁ прочее - ничего не делая ни для обеспечения честности выборов, ни предлагая никаких конкретных шагов для преодоления политического кризиса. И требования выдвигаются невыполнимые.
Задача то стоит не исправить недостатки и разрешить противоречия, а порушить государство - лишить власть опоры, сделать так, чтобы наступил хаос.

А тот же Кургинян предлагает конкретные меры - собирать все протоколы которые получают наблюдатели на сайте. Сайт уже запустили и собирают протоколы по 4 декабря. Что мешало делать не очередной РОСпил/ел/ехал а такой же сайт? Ничего не мешало - но оно не интересно и не нужно ни навальному ни его соратникам.
По поводу отсутсвия вменяемых партий - предлагается народный конгресс - в который попадут все минорные и зачаточные партии и через это смогут консолидировать свою позицию и какую-то политическую деятельность вести.

И когда у меня есть выбор - поддержать тех кто уже показал своё лицо при ельцине и примкнувших к ним вечным борцам с гос-вом и его народом - ничего конкретного не делающих или людей которые не только языком молотят но и пытаются что-то конструктивное делать - я думаю очевидно кого выберу я.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты опять свои графики высосанные из ниоткуда, приводишь в пример. Эти графики это вообще ничто, и сделал их никто. И контроля какие туда числа внесли тоже нет. Ты понимаешь, что есть псевдо-полезный продукт, а бывает псевдо-научный продукт. Так вот, вы тут все говорите про факт, и возможность провести независимую оценку факта. Для этих графиков я не вижу как их можно независимо от авторов построить.

Значит это не факт. А псевдо-научный продукт.

Лол? Иди епте найми МАТЕМАТИКА. Ознакомь его с системой подсчёта. Можешь ещё нанят ьпрограмиста, который напишет прогу которая будет с сайта цика дёргать стату. И сиди считай - проверяй. Хренли ты не видишь там? :facepalm:

Еслиб какие-то данные там были бы левые - чуров тут же бы это всё в телеки бы вынес на показ. А он смог только лепить отмазы про географическую дифференциацию населения и громадную поддержку едра селом. Ага, конешно. идиоты :facepalm:
Лис. То что ты не понимаешь методики составления и анализа графиков не делает их псевдо-научными :facepalm:
ЗЫ
А вот оно и палево!

«Один грант получили от Общественной палаты — $15 000. Мы сами удивились, что его получили», — говорит Навальный. Тут же купили мебель в офис «ДА!», который располагался в районе ст. м. «Новокузнецкая». Второй грант — тоже на $15 000 — дал американский Национальный фонд демократии. Деньги тратили в основном на аренду залов под дебаты. «Поскольку дебаты были очень успешны, американцы нам предложили еще денег, но мы отказались — на дебатах начались провокации», — рассказывает Навальный. И проект свернули.

Попилили баблосика на грантах ахаххаха

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 16:28

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вон в Туркмении сегодня голоса подсчитали, 97% проголосовали ЗА действующего президента :lol:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Пруф?

ты как, вообще соображаешь? кто даст кургиняну выступать на болотной? как он будет агитировать тех кто пришёл поддержать оранжевых - выступать против оранжевых? Митинг это не место для агитации. Если ты пришёл - значит ты уже поддерживаешь тех, кто там выступает. Агитировать надо раньше или позже, но сам митинг это консолидация и единение выступающих и пришедших. Ну или это уже не митинг, а тусовка.

:facepalm: Я не собираюсь пересматривать все передачи Кургиняна чтобы пруфы выискивать, но раз ты не знаешь, значит ты их не смотришь, что обсуждаешь тогда?

Я не знаю кто ему даст, а кто ему не даст, но я знаю что те кто пришел на болотную про поклонную думают нехорошими словами - это результат. Это перехват? Нет это сталкивание! И это то что я и сказал!

Пусть агитирует хоть раньше хоть позже, но митинги перехвату точно не способствуют.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Какое нахрен МНЕНИЕ? КАКОЕ?
Как ты собрался спрашивать весь народ и главное ЗАЧЕМ?

Ну весь народ можно спросить например на референдуме. Это на вопрос - как.
А на вопрос зачем? Конечно, нах народ спрашивать. Можно от его лица говрить да и всё. Что либерсты и пытались делать на болоте.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Яшина можно, например. А так ну дай ссылку полные тексты выступавших напоследнем шествии и давай внимательно почитаем ЧТО они говорят и заодно мб что они пишут до и после.

Конечно критикуется ВСЯ система, ВСЕ выборы и ВСЁ прочее - ничего не делая ни для обеспечения честности выборов, ни предлагая никаких конкретных шагов для преодоления политического кризиса. И требования выдвигаются невыполнимые.
Задача то стоит не исправить недостатки и разрешить противоречия, а порушить государство - лишить власть опоры, сделать так, чтобы наступил хаос.

А тот же Кургинян предлагает конкретные меры - собирать все протоколы которые получают наблюдатели на сайте. Сайт уже запустили и собирают протоколы по 4 декабря. Что мешало делать не очередной РОСпил/ел/ехал а такой же сайт? Ничего не мешало - но оно не интересно и не нужно ни навальному ни его соратникам.
По поводу отсутсвия вменяемых партий - предлагается народный конгресс - в который попадут все минорные и зачаточные партии и через это смогут консолидировать свою позицию и какую-то политическую деятельность вести.

И когда у меня есть выбор - поддержать тех кто уже показал своё лицо при ельцине и примкнувших к ним вечным борцам с гос-вом и его народом - ничего конкретного не делающих или людей которые не только языком молотят но и пытаются что-то конструктивное делать - я думаю очевидно кого выберу я.

О т.е. теперь я сам должен и ссылки искать и сам всё доказывать что кто-то чего-то не говорил? отлично :facepalm:
Какие такие невыполнимые требования выдвигаются? тоже интересно. И откуда инфа что не предлагается конкретных шагов?
То что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ что задача - создать хаос, не делает это реальностью. ОТДАЕШЬ СЕБЕ отчёт в этом?
И то что ты выбираешь кого-то альтернативного не делает остальных клоунами, дибилами и оранжевой чумой. ВТФ?
реал
все ваши посты вызывают у меня такую реакцию WTF??????
На самом деле т очто ни те ни эти не могут объединится и выступить общим фронтом - показывает их одинаковую ценность и тупость. что кургиняна что оргкомитета болотной. В итоге народ сталкивается лбами. Одни орут о быдле, другие об оранжевой угрозе. В итоге эта клоунада только путину и выгодна. А вас всех имеют. Поздравляю.
На самом деле я не поддерживаю митинги ВООБЩЕ.
Я об этом писал СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО МИТИНГА.
И писал много. А вы щас со своим ньюфажьим взглядом поналезли и городите вашу идиотскую чушь. Заткнитесь и свалите к чертям уже :facepalm:

Ну весь народ можно спросить например на референдуме. Это на вопрос - как.
А на вопрос зачем? Конечно, нах народ спрашивать. Можно от его лица говрить да и всё. Что либерсты и пытались делать на болоте.

А нах не надо народ спрашивать. Он у нас 1.тупой 2.тормозной 3. аполитичный 4.нищий 5.ему митинговать некогда - выживать надо
Что там либерасты( почему такое неуважительное к либералам отношение кста? ЧТо за стереотипы?) гворили то? Конкретно? На счёт чего народ то спрашивать? Ну и ЗАЧЕМ ты так и не ответил. С чего ты взял, что народ знает что для него лучше? А он НЕ МОЖЕТ этого знать чисто физически

ЗЫ
Я щас вспомнил что писал ещё до 1го митинга в декабре, что вся эта крысиная возня в итоге будет выгодна путину и вообще раздута на половину путиным самим :facepalm: Ванга епта стайл. Так и получается. А вас имеют :1_7: митингисты хреновы, антиоранжисты

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 16:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

А кто там в голосовалке вообще за прохорова голосовал покажте мне плз :confused:

Ну я голосовал, дальше-то что?
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ну я голосовал, дальше-то что?

кобальт
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

А на втором митинге ниче не приватизировали значит.... :facepalm:

На втором митинге даже не пытались говорить и кидать предъявы власти от лица ВСЕГО народа.
Второй митинг был изначательно задекларирован как протестный либерастии. То что этим воспользовались пропутинские силы было и плохо и хорошо одновременно.
Хорошо тем, что теперь у либерастов нет улицы и их мнение стало обычным мнением группы лиц, а не всего народа, а плохо то что таки Путин получил поддержку. Но этого можно было избежать если бы Зюганов замкнул этот митинг на себя. Что увы эта амёба опять побоялась сделать.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Нету никаких оранжевых - это миф раздутый между прочим ПРОКРЕМЛЁВСКИМ кургиняном. Его то в телек пускают, он там даже передачи ведёт. лол :facepalm:

:lol:
Во-во
Но на самом деле то, против путина говорит куча реально ВОПИЮЩИХ фатков, а не эта жалкая возня с выборами и прочая хрень из голов идиотов :facepalm:

Как кургинян который ставит равенство между оранжевыми и про-путинскими и называет и тех и других врагами - может быть проклемлёвским - от меня ускользает.
В сентябре ещё до событий с оранжевыми он начал поливать говном ельцина, путина как его приемника и весь правящий класс. Один из основных лозунгов кургинят - "против всех жуликов и воров" - т.е и против путина и против немцово-навальных.

Первый альтер митинг в отличии от болотной не освещался почти никак и количество людей на нём преуменьшалось, по тв его не показывали. Суть митинга 4 числа была искажена и его подали как 100% пропутинский что ну как минимум не совсем так. И митингу 23 числа тоже будут противодействовать как оранжевые так и власть.

Ну путин - это отвратительно, нет возражений. только вот сковырнуть его под предводительством навального и ко будет ещё большей ошибкой.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

На втором митинге даже не пытались говорить и кидать предъявы власти от лица ВСЕГО народа.
Второй митинг был изначательно задекларирован как протестный либерастии. То что этим воспользовались пропутинские силы было и плохо и хорошо одновременно.
Хорошо тем, что теперь у либерастов нет улицы и их мнение стало обычным мнением группы лиц, а не всего народа, а плохо то что таки Путин получил поддержку. Но этого можно было избежать если бы Зюганов замкнул этот митинг на себя. Что увы эта амёба опять побоялась сделать.

Да вы все такие же амёбы и ведётесь на любые разводы. И не важно власти или оппозиции.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

С чего вдруг орган управления государством не является легитимным - потому что ты так решил? Если ты хочешь соблюдения закона - действуй по закону - а закон не позволяет по своему хотению делегитимизировать власть. Есть нарушения УК - есть уголовное дело и суд по нему принимает решение.
Тебе очевидно одно - а говорит навальный другое. И не только он один - про отмену конституции, про то что даже честные выборы президента никого не устроят и тд и тп.

вот пример - латынина
Да, вот так вот просто если преступления совершают ОНИ - это плохо. А если МЫ - это хорошо. Они подделывают выборы - это плохо, мы отменим думу и президента (в обход законов) - это хорошо.
И мне не надо глубоко копать или что-то там долго искать - всё на поверхности.

Народ если он сильнее гос аппарата есть высший закон. Так было всегда, а ща это даже в конституции написано(ну там про сильнее правда не написано).
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как кургинян который ставит равенство между оранжевыми и про-путинскими и называет и тех и других врагами - может быть проклемлёвским - от меня ускользает.
В сентябре ещё до событий с оранжевыми он начал поливать говном ельцина, путина как его приемника и весь правящий класс. Один из основных лозунгов кургинят - "против всех жуликов и воров" - т.е и против путина и против немцово-навальных.

Первый альтер митинг в отличии от болотной не освещался почти никак и количество людей на нём преуменьшалось, по тв его не показывали. Суть митинга 4 числа была искажена и его подали как 100% пропутинский что ну как минимум не совсем так. И митингу 23 числа тоже будут противодействовать как оранжевые так и власть.

Ну путин - это отвратительно, нет возражений. только вот сковырнуть его под предводительством навального и ко будет ещё большей ошибкой.

Ага мне нравится как митингующий против оранжистов ставим знак равенства про-путинцев кургинян выступает на 100 тысячном митинге в поддержку путина с громадными плакатами, путин мы верим в тебя или как там? АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
ВСЁ ЕЩЁ УСКОЛЬЗАЕТ? ВТФ??????
А сковырнуть птуина под предводительством кургиняна и не выйдет т.к. он политический импотент :lol:
И всего что он щас добился - раскол в рядах протестующих и совершенная фейловый митинг на поклоннке. Гн есо сцены ту ещё хрень городили
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Народ если он сильнее гос аппарата есть высший закон. Так было всегда, а ща это даже в конституции написано(ну там про сильнее правда не написано).

у высшего закона есть строго определенные средства для выражения своей воли.. и эти средства точно не улица..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 13 February 2012 - 16:48

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ты реально прозомбирован Кургиняном, нет улицы у него теперь. :facepalm: вспомни 90е как там небольшими силами совершили дворцовый переворот. Че вся страна была за? На референдуме против голосовали. И че у них не было улицы? )) Да много то и не надо. Если на поклонной соберется 1 000 000 безъяйцевых, а на Болотной 10 тыщ. со стальными яйцами, то они и победят, потому что они пойдут и сделают. А безъяйцевые помычат и разойдутся - так что ничего еще не решено, хватит пургу нести кургиняновскую.

у высшего закона есть строго определенные средства для выражения своей воли.. и эти средства точно не улица..

Если эти средства не работают, если в них не верят, то это точно улица. Проверено веками.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Если эти средства не работают, если в них не верят, то это точно улица. Проверено веками.

улица это уже революция, а не законный акт
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Все прочитали статью ведомостей то? :blink: Расскажите мне плиз в каком году госдеп завербовал навального агентом влияния?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
чета все так берут пример митинг на поклонке, и так ненавящиво забывают что туда народ силой сгоняли, и ненадо говорить что такого небыло, у меня родственики работают в гос структуре и что 4 года назад что сейчас им и на выборах в гос думму говорили где и за кого голосовать, и на митинг так же гнали под угрозой увольнения.в этот раз вообще эпик заставили голосовать в участке на окрайне москвы вообще без знаков что это участок с одной урной.естессно по открепительному и потом отчет.и как я должен относится к этой власти?
эдит, но анверно я все вру и пост проплачет госдепом :facepalm:

Сообщение отредактировал FoxHound: 13 February 2012 - 16:55

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users