Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 18 March 2012 - 2:27

И кстати, сейчас проверил - многие позиции по такого рода хардам стоят в баях дороже, чем цена репроцесса. Нахрена их скупают - все эти мета2, мета3, если даже мета4 стоят гроши и доступны всем? Ну явно не на рефайн (себе в убыток-то зачем рефайнить?)...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 March 2012 - 4:40

Вроде модули всегда 5м3 весили, не?Господа, меня глючит, или в последнем патче уменьшили объем арморных хардов (Experimental Armor EM Hardener I и т.п.) с 25 до 5 м3? Что-то у меня стало много свободного места оставаться на тех мисках, где лутается до хрена этого барахла...

И кстати, сейчас проверил - многие позиции по такого рода хардам стоят в баях дороже, чем цена репроцесса. Нахрена их скупают - все эти мета2, мета3, если даже мета4 стоят гроши и доступны всем? Ну явно не на рефайн (себе в убыток-то зачем рефайнить?)...
Наверно, это потому, что из-за грядущего, возможного нерфа дрон-регов, торговцы предвидят резкое повышение цен на минералы. Вот дев-блог можешь почитать про инфляцию.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 18 March 2012 - 4:40

Господа, меня глючит, или в последнем патче уменьшили объем арморных хардов (Experimental Armor EM Hardener I и т.п.) с 25 до 5 м3? Что-то у меня стало много свободного места оставаться на тех мисках, где лутается до хрена этого барахла...
Может ППЦ опять накосячило? Сча проверил: Basik (meta-0) Energized .... Membrane 25м3, а мета1+ версии 5м3, как и т2
П.С. глянул: Basik это вообще что-то другое. Но все равно объемы модулей гуляют.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 18 March 2012 - 8:54

отношение сигнатуры цели к твоему сканрезу, сила сенсоров не при делахВлияет ли сигнатура и сила сенсоров цели на то, как быстро ты ее лочишь ? Или имеет значение только твой сканрез ?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 March 2012 - 9:46

Размер ноунейм т1 модулей был поднят гадским ццп в 2007 году для затруднения их лутания(еще до марадеров) с целью дальнейшей переработки на миники. При этом размер всех остальных вариантов оставили без измененияМожет ППЦ опять накосячило? Сча проверил: Basik (meta-0) Energized .... Membrane 25м3, а мета1+ версии 5м3, как и т2
П.С. глянул: Basik это вообще что-то другое. Но все равно объемы модулей гуляют.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 March 2012 - 9:47
Отправлено 18 March 2012 - 10:34

Размер ноунейм т1 модулей был поднят гадским ццп в 2007 году для затруднения их лутания(еще до марадеров) с целью дальнейшей переработки на миники. При этом размер всех остальных вариантов оставили без изменения
Дим, не неси бреда. Мета 0 редки(относительно) в луте на мисках. Основная цель - нерф сжатия миников для дальней перевозки в нули/житу.
Сообщение отредактировал Eretic: 18 March 2012 - 10:34
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 March 2012 - 10:44

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 18 March 2012 - 12:40

Вот хз, если честно... у меня просто чисто субъективно такое ощущение, что до позавчерашнего патча свободное карго ноктиса стремительно летело к нулю по мере лутания хардов, а сейчас почти не уменьшается.Вроде модули всегда 5м3 весили, не?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users