Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Брат, вот что ты писал про Беларусь:

Точто но же самое ты бы написал про Россию, если бы там мешали развитию пирамиды. Ну а они не помешали, значит можно написать что так и было задумано - главное чтобы власть была виновата :).

Что касается Батьки, он не прав, в одном - не стоило арестовывать и так грузить тюрьмы. Достаточно было наезда и все. К тому же Батька грамотно развел МММ шиков поимев с них профит в интересах Беларусии.

Так или иначе Белорусь и Россия поимела с МММ бабло, каждый по разному :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

К тому же Батька грамотно развел МММ шиков поимев с них профит в интересах Беларусии.

Много поимел? :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я не особо русский, но да ладно, напишу тебе серьезно один раз )

Говоря о шаблонах - на этом форуме..................

Я все это проходил, ибо по заграницам живу уже лет 10. .....
Грустная история на самом деле, очень характерная для многих ярых активистов русских диаспор за границей, насмотрелся я на это в своё время - блевать от таких людей хочется.

Вообще то не эмигрировал, у меня русский пасморт и российское поданство, гражданство я не менял.
Во вторых особо или не особо ты русский не важно, т.к. живешь в России.
В третьих за границей я по работе, в основном в России нахожусь.
В четвертых история грустная, когда вижу людей не способных логически мыслить.

В пятых мне на немцев наплевать, у них есть умное правительтво, более думающее о своем народе, печальнее , что в России такового нету. Хотя в Лондоне к Лужкову-Абрамовичу и ко, со временем и Путин подтянется, а русские останутся с проблеммами.
В шестых, никого не учу, а хочу вести диалог, но вы скатываетесь в лозунги и навешивание ярлыков.
В седьмых еще раз повторяю: русский это тот кто живет в россии!!!

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 18:02

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Так или иначе Белорусь и Россия поимела с МММ бабло, каждый по разному :lol:

Тебя зависть берет что не участвовал в дележке? Что то слабо верится что ты за простых людей так переживаешь.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Много поимел? :)

много. По крайней мере он честно это сделал. за что ему респект.

Тебя зависть берет что не участвовал в дележке? Что то слабо верится что ты за простых людей так переживаешь.

переживаю, вам это кажется странным?.
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

переживаю, вам это кажется странным?.

вот смотри - мы простые люди ополчились против тебя, а ты все еще за нас переживаешь?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

вот смотри - мы простые люди ополчились против тебя, а ты все еще за нас переживаешь?

да :) Толпа всегда действует по своим законам. Когда колективно бьют человека, то никто не спросит, за что, обычно присоединяются к избиению. Психология, мать ее :lol:

Искусство политика и заключается в создании толпы, чтобы она не думала, а колективно действовала под управлением создателя.

Сообщение отредактировал Брат: 07 June 2012 - 17:56

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

http://nikvesti.com/news/incidents/31332

Первое самоубийство вкладчика МММ-2011. Заложить квартиру, чтобы вложиться в финансовую пирамиду, это нужно быть реально зомби с промытыми "всем всё платится" мозгами.

В прошлый раз самоубийц было 54. Догонит счёт смертей этой пирамиды тот печальный рекорд или нет?

я этот случай связываю с продолжительным отсутствием кра в этом топике

Искусство политика и заключается в создании толпы, чтобы она не думала, а колективно действовала под управлением создателя.

мои создатели папа и мама :)
В начале нулевых я считал путина клевым типом, до тех пор пока не прочитал пару статей про взрывы домов в 90ые. Но в то же время во всех бедах страны я его венить тоже не стану, продажных чинуш полно.

Сообщение отредактировал sky r34: 07 June 2012 - 18:16

• 3

Roi Beatty

Roi Beatty

МММ-зомби

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:Roi Beatty
  • EVE Alt:Нет альтов на форуме
  • Corp:The 2nd Foundation
  • Ally:SW

я этот случай связываю с продолжительным отсутствием кра в этом топике

мои создатели папа и мама :)
В начале нулевых я считал путина клевым типом, до тех пор пока не прочитал пару статей про взрывы домов в 90ые. Но в то же время во всех бедах страны я его венить тоже не стану, продажных чинуш полно.

Лучше ничего не делать и сидеть в стороне ? Есть 100 человек в стране, и 2 продажных палитика, оба промывают мозги людям, пустыми "завтраками" что бы те отдали свои голоса за них!

1 собрал 30 голосов
2 собрал 30 голосов

Осталось еше 40 человек, таких как ты, которые видят что палитики продажные и не выступят за них! Потому будут сидеть дома и смотреть что же произойдет! А что еще вы можете сделать? Выставить своего политика, честного и верного народу? У вас денег не хватит, и не пропустит никто.. У вас есть 3 варианта: 1) Голосовать за 1го продажного политика, голосовать за 2го продажного политика, или ничего не делать!

Так вот все 3 варианта им на лапу! А вы будете жить так как они скажут!

Не важно ты "За" или "Против" твое мнение как и твоя жизнь просто "вещь" которую всегда можно заменить другим человеком который "поведется" на "Бла-Бла-Бла" ибо кроме как верить в эти "Бла-Бла-Бла" уже нечему..

Вопрос только в том, зачем этот цырк и издевательство над людьми, давать им право выберать "палача" ? :confused:

Ответ: Да потому что кормушка не резиновая, и все "упитаники" это знают, потому ввели такое право, людям выберать тех кто их будет доить.. Это честно, гуманно и лояльно по отношению к людям!

"По статье"

СМИ такие СМИ :lol:

"Нет фото "Погибшего"
"Нет ФИО "Погдибшего"
"Нет плачуших родствеников и маленького ребенка"
"вся наличность, которая была в офисах представительств, была вывезена в неизвестном направлении"
"карточные счета заблокированы"
"денег больше не будет"

"Нет ФИО Автора статьи"

Ух статья "ОГОНЬ" :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Roi Beatty: 07 June 2012 - 18:43

• -2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
О. Чувствуется, чувак плотно, хорошо так вложился в МММ. Чувствуется по всем тем же пунктам -
А. Власть - сволочи.
Б. СМИ - врут.
В. Всем Все Платится Пункт по тех. причинам временно не работает.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 19:17

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Roi Beatty

Roi Beatty

МММ-зомби

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4

О. Чувствуется, чувак плотно, хорошо так вложился в МММ. Чувствуется по всем тем же пунктам -
А. Власть - сволочи.
Б. СМИ - врут.
В. Всем Все Платится Пункт по тех. причинам временно не работает.

Ты хочешь сказать, что статья: http://nikvesti.com/...incidents/31332 является правдой?
Ты хочешь сказать, что власть: заботится о людях?
Ты хочешь сказать, что МММ: не платила раньше? Не прекрашяла выплаты "временно" раньше?

Можешь не напрягатся с ответом, просто "Согласен" или "Нет" со всеми пунктами, и дальше я вопросов тебе не стану задавать)

Не нужно включать "пустозвона" .. Это низко.. Если сказать нечего но хочешь засветится, просто используй "смайлики" :closedeyes:

Сообщение отредактировал Roi Beatty: 07 June 2012 - 19:34

• 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

.. Это низко..

иметь ммм головного мозга и жить с этим, вот это низко :lol:
  • 1

Roi Beatty

Roi Beatty

МММ-зомби

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4

иметь ммм головного мозга и жить с этим, вот это низко :lol:

Иметь "МММ - Головного мозка" куда лучше, чем вообще мозка не иметь :rolleyes:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ты хочешь сказать, что статья: http://nikvesti.com/...incidents/31332 является правдой?
Ты хочешь сказать, что власть: заботится о людях?
Ты хочешь сказать, что МММ: не платила раньше? Не прекрашяла выплаты "временно" раньше?

Можешь не напрягатся с ответом, просто "Согласен" или "Нет" со всеми пунктами, идальше я вопросов тебе не стану задавать)

Не нужно включать "пустозвона" .. Это низко.. Если сказать нечего но хочешь засветится, просто используй "смайлики" :closedeyes:

Опровержения не вижу.
Ога, всяко лучше чем во всяких нигериях. Хуже, чем при СССР, но тем не менее.
Хммм... Вот мне верить СМИ или не верить? Если верить, то в конечном итоге МММ, "МММ-перезагрузка" таки не заплатили людям. А если не верить, то всяко я не должен верить и всякой глупости, постящейся на сомнительном сайте сомнительной конторы.

Пустозвон, сори, пока вы, сэр. Пока никаких фактов от вас я не увидел!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 19:42

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119

Иметь "МММ - Головного мозка" куда лучше, чем вообще мозка не иметь :rolleyes:

то есть ты за неимением мозга поддался гипножабе ммм? заметь ты сам это сказал
  • 0

Roi Beatty

Roi Beatty

МММ-зомби

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4

Опровержения не вижу.
Ога, всяко лучше чем во всяких нигериях. Хуже, чем при СССР, но тем не менее.
Хммм... Вот мне верить СМИ или не верить? Если верить, то в конечном итоге МММ, "МММ-перезагрузка" таки не заплатили людям. А если не верить, то всяко я не должен верить и всякой глупости, постящейся на сомнительном сайте сомнительной конторы.

Пустозвон, сори, вы, сэр.

Уважаемый! Есть "Факты" что МММ в течение 1.5 года времени АБСОЛЮТНО всем платила деньги! С черезвычайно высокими %.

Хотя СМИ орали это не возможно!

Когда Мавроди посадили, и он ввел режим спокойствия, тоже деньги не платили, и что? Сняли спокойствия и заплатили!

Сейчас тоже самое, и оперировать тем что "сейчас" не платят не стоит, ибо это уже было и все мы знаем что будет.

"СМИ это инструмент манипулирования массами" Я не могу тебе сказать верь в них или нет! Я не верю, потому что я потратил достаточно времени на то что бы это "понять" и сделать выводы!

"" Посмотри видео, про СМИ от стороников МММ.

Я вот не сомниваюсь в сайте МММ, потому что у меня хватило CPU что бы понять что это, как это, почему это работает.

то есть ты за неимением мозга поддался гипножабе ммм? заметь ты сам это сказал

Я смайлик поставил специальный, который переводит взгляд на того кто выше меня :huh:

Если бы у меня было "неимение мозга" я бы работал на заводе по 12 часов в сутки, по вечерам смотрел телевизор с пивом, и одевался бы на базаре..

Ах, да.. Еще бы я отстаивал кого-то из палитиков на митенгах, это такой "драйв" почувствовать что ты меняешь страну! :lol:

Сообщение отредактировал Roi Beatty: 07 June 2012 - 19:41

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Уважаемый! Есть "Факты" что МММ в течение 1.5 года времени АБСОЛЮТНО всем платила деньги! С черезвычайно высокими %.

Хотя СМИ орали это не возможно!

Когда Мавроди посадили, и он ввел режим спокойствия, тоже деньги не платили, и что? Сняли спокойствия и заплатили!

Сейчас тоже самое, и оперировать тем что "сейчас" не платят не стоит, ибо это уже было и все мы знаем что будет.

"СМИ это инструмент манипулирования массами" Я не могу тебе сказать верь в них или нет! Я не верю, потому что я потратил достаточно времени на то что бы это "понять" и сделать выводы!

"" Посмотри видео, про СМИ от стороников МММ.

Я вот не сомниваюсь в сайте МММ, потому что у меня хватило CPU что бы понять что это, как это, почему это работает.

Какие факты? Твое сомнительное трололо?

Т.е. по акциям МММ обр. 90-х заплатили? Пруф плиз.

Во. И я не верю, что "Всем Все Платится" :)
Почему я не должен верить СМИ и должен верить каким-то левым людям?
  • 0

Roi Beatty

Roi Beatty

МММ-зомби

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4

Какие факты? Твое сомнительное трололо?

Т.е. по акциям МММ обр. 90-х заплатили? Пруф плиз.

Во. И я не верю, что "Всем Все Платится" :)
Почему я не должен верить СМИ и должен верить каким-то левым людям?

Разве МММ обр. 90-х работала 1.5 года?)

Пруфы тому что МММ-2011 работало 1.5 года и платило деньги ? Или пруфы что в МММ-2011 был введен режим "спокойствия" на неделю и остановили все выплаты в начале 2012 когда Мавроди посадили? А потом через неделю обратно пошли выплаты в течение последующих 3х - 4х месяцев?

Верить не надо! Найти друзей своих которые в МММ, спроси у них, или друзей, друзей.. Ну так что бы не совсем левый человек тебе это говорил :)

Сообщение отредактировал Roi Beatty: 07 June 2012 - 19:51

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Разве МММ обр. 90-х работала 1.5 года?)

Пруфы тому что МММ-2011 работало 1.5 года и платило деньги ? Или пруфы что в МММ-2011 был введен режим "спокойствия" на неделю и остановили все выплаты в начале 2012 когда Мавроди посадили? А потом через неделю обратно пошли выплаты в течение последующих 3х - 4х месяцев?

Верить не надо! Найти друзей своих которые в МММ, спроси у них, или друзей, друзей.. Ну так что бы не совсем левый человек тебе это говорил :)

Т.е. по МММ №1 нихрена не проплатили. ОК.А тоже Мавроди рассказывал как ВВП, МММ, и прочие сказки. Отсюда следует - Мавроди лжец.
И да, фактов, что всем все платится - нет. ЧТД.
К моему счастью, у меня нет таких друзей-идиотов.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 June 2012 - 20:01

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

много. По крайней мере он честно это сделал. за что ему респект.

А вроде как на этапе раскрутки прикрыли МММ в Белоруссии, не дали возможности развернуться. Так о каком много речь тогда? :)

Уважаемый! Есть "Факты" что МММ в течение 1.5 года времени АБСОЛЮТНО всем платила деньги! С черезвычайно высокими %. ...

Покопай инфу по МММ 90-х и проанализируй, на каком именно этапе появились 17 камазов, потом найди аналогию с нынешним МММ. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users