Опровержения не вижу.
Ога, всяко лучше чем во всяких нигериях. Хуже, чем при СССР, но тем не менее.
Хммм... Вот мне верить СМИ или не верить? Если верить, то в конечном итоге МММ, "МММ-перезагрузка" таки не заплатили людям. А если не верить, то всяко я не должен верить и всякой глупости, постящейся на сомнительном сайте сомнительной конторы.
Пустозвон, сори, вы, сэр.
Уважаемый! Есть "Факты" что МММ в течение 1.5 года времени АБСОЛЮТНО всем платила деньги! С черезвычайно высокими %.
Хотя СМИ орали это не возможно!
Когда Мавроди посадили, и он ввел режим спокойствия, тоже деньги не платили, и что? Сняли спокойствия и заплатили!
Сейчас тоже самое, и оперировать тем что "сейчас" не платят не стоит, ибо это уже было и все мы знаем что будет.
"СМИ это инструмент манипулирования массами" Я не могу тебе сказать верь в них или нет! Я не верю, потому что я потратил достаточно времени на то что бы это "понять" и сделать выводы!
"
" Посмотри видео, про СМИ от стороников МММ.
Я вот не сомниваюсь в сайте МММ, потому что у меня хватило CPU что бы понять что это, как это, почему это работает.
то есть ты за неимением мозга поддался гипножабе ммм? заметь ты сам это сказал
Я смайлик поставил специальный, который переводит взгляд на того кто выше меня
Если бы у меня было "неимение мозга" я бы работал на заводе по 12 часов в сутки, по вечерам смотрел телевизор с пивом, и одевался бы на базаре..
Ах, да.. Еще бы я отстаивал кого-то из палитиков на митенгах, это такой "драйв" почувствовать что ты меняешь страну!
Сообщение отредактировал Roi Beatty: 07 June 2012 - 19:41