Вот только арта уехавшая на гору за город рушит весь хитрый план.madskilz.jpg
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 11 April 2012 - 6:27
Это показано на рисуночке, самый правый квадратик.Вот только арта уехавшая на гору за город рушит весь хитрый план.
И таки она светица при перемещении. Так что хитрый план рушат рога зелёненькой арты, которая не может ни в карту, ни в тактику.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 11 April 2012 - 7:22
Кстати, тут в рандом чатике как то вычитал совет ставить на 54 подбой
А ну да и при таране тоже помогает, ну в смысле помогает от тарана злобных Е-50
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 11 April 2012 - 7:21
Отправлено 11 April 2012 - 7:29
там арта тоже была хитрожопая - она за деревню уехала и вешала на твои "непростреливаемые позиции" регулярно(третья позиция арты если слева направо), только там был чел на тт10 он ее пару подач пережил
Сообщение отредактировал Khan: 11 April 2012 - 7:30
Отправлено 11 April 2012 - 7:53
А чем те же вентель, стаб, досыл не устраивают на 54?
Кстати, тут в рандом чатике как то вычитал совет ставить на 54 подбойИё же нипрабивают и па этому часто стриляют фугасами!!!11111
А ну да и при таране тоже помогает, ну в смысле помогает от тарана злобных Е-50
Меня все устраивает, но всегда есть варианты вот хотелось бы их и узнать. Е-50 это конечно
Отправлено 11 April 2012 - 8:06
А зачем ему поворачивать?Меня все устраивает, но всегда есть варианты вот хотелось бы их и узнать. Е-50 это конечно
жестьчугуний. На 44 в Химках, при заезде на 2 респ на всем ходу, не успел тормознуть перед красненьким Е-50 хлоп и врек ну ёмаё. Хотя радиус его поворота на полном ходу меня как водителя 44 забавляет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 April 2012 - 9:20
Взял и всё испортил. Так было интересно послушать что скажет мистер-т44Е50 на полном достаточно бодро поворачивает. Не 44/54 канеш, но для 60 тонн чугуния вполне сносно. Тем более, что резкие повороты и не нужны. Нужно лишь доворачивать немного за пытающимися увернуться СТшками врага.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 11 April 2012 - 10:53
"ну поворачивает он конечно галимо!", а С-51 например ещё хуже. И чего?Не понял агры, ну да ладно. Мне больше по душе резкий как вода в унитазе 44 ну и соответственно 54 думаю не разочарует.
Т-54 и Т-44 это вообще не такие танки как П2 и Е-50.
Я так понимаю "больше по душе" надо перевести как "я другого и не пробовал".
Отправлено 11 April 2012 - 11:46
Чего я пробовал чего нет можно глянуть в стате, я свой ник в танках не прячу. П2 и Е-50 да ездить не пробовал, бодаться с ними - ну ты понял да?"ну поворачивает он конечно галимо!", а С-51 например ещё хуже. И чего?
Т-54 и Т-44 это вообще не такие танки как П2 и Е-50.
Я так понимаю "больше по душе" надо перевести как "я другого и не пробовал".
"ну поворачивает он конечно галимо!" перевирать мои слова не надо.
Хотя радиус его поворота на полном ходу меня как водителя 44 забавляет.
когда таранщик промахивается и уходит на боевой разворот радиусом с 4 транспортное кольцо ловя при этом в филей мне это доставляет.
Ты же задал вопрос поражающий глубиной мысли, получил такой же ответ. Сейчас ты должен сказать что я считаю что E-50 говно, ну так вот я так не считаю, он просто другой. Продолжим на той же ноте?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх