Ну, положим, не стоили сетки прямо перед патчем по 80-90нововведение не плохое. только заработок мой стал меньше. цена просела на шмот. Если раньше федеративные сетки я мог спихнуть в жите за 80-90+ кк, то теперь фиг. Все придавлено 67кк (да и вполне может упасть дальше - кинь кто нибудь ордер на 100 сеток - в начале введения так и было)
Ну вот и я точно так же делаю - выкидываю на рынок всю пачку модулей, которую произвел сегодня, и делаю ноги. На следующий день прихожу - все продалось. Просто цену надо соответствующую ставитьу меня время скорее отнялось, чем прибавилось. раньше я в жите складывал 10-20 модулей поштучно и улетал в любое жопомирье на неограниченный срок. Выставлял 3-5-10-15 контрактов из любой точки. По мере раскупки - доставлял.
Искодроч - сам по себе способ заработка. Хочешь так зарабатывать? Сиди в Жите. Не хочешь? Ставь такую цену, по которой заведомо уйдет.Теперь мне надо постоянно периодически прибывать в фордже для искодроча.
Не хочешь качать - не качай. Просто сейчас у тебя есть такая возможность, а раньше ее не было, потому как брокерка на контрактах не зависит от стэнда.Качать твинка (скорее стенд к нему) не улыбает.
Сам себе противоречишьВываливание сразу 50-100 модулей на позицию ведет к еще большему удапливанию цены.
Я не говорил, что оно мелкое. Оно заметное и серьезное, но по карману на самом деле бьет далеко не так сильно, как кажется. То есть, если ты не зарабатывал на барыжничестве раньшеВ любом случае изменение с привязкой фракции к маркету я бы не назвал мелким или не чувствительным. Очень сильное изменение.

Вход
Тема закрыта

Наверх