Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

Норм. Проверено лично. Не, ну может мну такая уникальная личность, на самом деле... но сильно сомневаюсь  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Чертовы водятлы, опять попытались лишить меня жизни: иду качусь потихоньку на зеленый боковым зрением вижу, что что-то несется на красный, делаю маневр корпусом и успеваю уйти из под удара. Машина проносится и только ободрала кожу на ноге. Водятел выскакивает метров через 10, бежит ко мне, извиняется, мол жену в больницу везу, спешу.

Блин, вот что делать с такими? Я не стал ментов вызывать, просто отпустил, но мучают сомнения, он же так кого нибудь зашибет! 

Ну как бы если реально в больницу и извинился ещё туда-сюда, а то обычно это мат на тебя т.к. ты червь(велосипедист), а он бог(машинобоярин) и ты ему должен везде и всё, а он может ехать как хочет. Мне вот один чудак пибикал когда я пешком переходил с велосипедом в руках, по пешеходному переходу(без светофора) когда он сам УЖЕ остановился за метр чтобы проехать по лежачему полицейскому. Это был чувак обвешаный флагами россии и ленточками на 9 мая, для меня такие уже сразу диагноз.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2016 - 14:55

• 1
Posted Image

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Мне вот один чудак пибикал когда я пешком переходил с велосипедом в руках, по пешеходному переходу(без светофора) когда он сам УЖЕ остановился за метр чтобы проехать по лежачему полицейскому. Это был чувак обвешаный флагами россии и ленточками на 9 мая, для меня такие уже сразу диагноз.

я останавливаюсь и улыбаюсь таким. я сейчас совсем отожрался, так что улыбка точ в точ. 

правда не всегда выходит, потому что осенью когда сухо, но холодно ношу маску\баф

mask1.jpg

но самый веселый случай был, когда плыл после дождя по какому-то переулку, а тут едет шестерка и волну, как глиссер, я поднял кирпич и улыбнулся, он проехал так, что вода не шевельнулась

вывод - улыбайтесь чаще.

В городе на контактах надо аккуратно ездить, очень много "внезапного" :) Не для этого они.

таки да.

но на шоссере без контактов полная печаль

Сообщение отредактировал orsha: 19 May 2016 - 16:47

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тут на соревнованиях в стрельне в организаторах была Алла Чурбанова, с которой приключилась прелестная история http://lifenews78.ru/news/165768
Ее сбил какой-то урод, оставил без сознания на обочине. Она нашла его (ФИО, адрес) и его тачку - тазик со свинченными номерами, битой фарой и новым бампером. 

И что вы думаете?) Дела нет...

Сообщение отредактировал Nares: 19 May 2016 - 17:26

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вот и я говорю жене, которая переживает страхи по поводу моего увлечения альпинизмом, - я себя в горах безопаснее чувствую, чем на трассе.  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

я несмотря на несколько тысяч в год не езжу по трассам в принципе, если этого можно избежать. 

недавно проехал мимо врека феррари по пути на дачу, судя по двиглу в салоне - километров 140 минмум, а я считал эту двухполоску спокойной

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

я несмотря на несколько тысяч в год не езжу по трассам в принципе, если этого можно избежать. 

недавно проехал мимо врека феррари по пути на дачу, судя по двиглу в салоне - километров 140 минмум, а я считал эту двухполоску спокойной

Надо было отсалить врек, может на парочку крутых шоссеров выпало бы сала.  :trololo:

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11543 сообщений
1504

Да ну их в пень эти дороги..

Спойлер

в лесу оно спокойнее кататься как-то. хотя опять же до леса еще добраться надо..

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 19 May 2016 - 18:03

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да ну их в пень эти дороги..

Ща, скайфокс с даком объяснят: что это всё из-за велосипедиста, он виноват, не слез на зебре с велика. 

(Нате вам, про упоротых велосипедистов):

Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 May 2016 - 18:23

• 0

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

Ща, скайфокс с даком объяснят: что это всё из-за велосипедиста, он виноват, не слез на зебре с велика. 

жесть какая.

наркоманы видимо.

Сообщение отредактировал orsha: 19 May 2016 - 18:32

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

хорошая солянка. все собрано. и водялы и велосипидуны. 

хотя.....

-вечером завтыкал в телефон. на ходу. поднял голову в метре от столба на мебельной. спасибо усиленным перчаткам, что ручка тормоза от удара столбом не откусила пальцы. если бы не этот столб - вошел бы в другой и скорее всего головой.

-решил на литейном с дороги перейти на тратуар. а там еще и поворот. а за ним - столб посреди. вошел четко в него. на глазах у остальной охреневшей толпы. утверждал что столб дорогу перебегал.

-ночью затупил. несмотря на фонарик не заметил на встречке другого велосипедиста. успели разминуться без повреждений. глаза байкера в полном прикиде (фулл шлем, наколенники и вроде легкая черепаха) были весьма...выразительны. 

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10462 сообщений
3799
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

DireSnake

всетаки ты поспешил с найнером)

смотри что в наличии в питере есть:

http://velosaloon.ru...ek_marlin_2013/

Супруга жалуется что ей 17,5 рама маленькая. в начале было норм но сейчас приездилась - говорит  надо побольше. (когда выбирал это наверно я промахнулся. у нее рост 182 но кагбэ найнер  и так с геометрией другой 17,5 это как 19 на 26 колесах)

кароче 17,5  продаю, 19 покупаю)

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А я на ЦК пересел, и что-то привык к нему, он уже нравится, он едет,  в отличие от. Вот только с седлом надо что-то делать, пятая точка недовольна, или брукс брать, или аморт-подсидельник.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Нухз, до полтиника за подход жопе норм на цкшной жерди.

На видосах содом и гоморра конечно. Хотя сам бывает, хоть и редко, в потоке нарушаю, потом пипец как стыдно. Ну и спокойно катаю по проезжей, в питере это не особо проблемно - просто надо крутить башкой почаще, больше бесят частые светофоры.

Сообщение отредактировал Chazm: 19 May 2016 - 20:01

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10462 сообщений
3799
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А я на ЦК пересел, и что-то привык к нему, он уже нравится, он едет,  в отличие от. Вот только с седлом надо что-то делать, пятая точка недовольна, или брукс брать, или аморт-подсидельник.

я на таком треке поставил на заднее колесо слик  тонкий. и горный вел начал ехать)))

там выше на видео с переправой  видно наверно странное колесо

ага на 0:35

переднее не менял т.к пока хочу таки выруливать по грунту)

Сообщение отредактировал Neurox: 19 May 2016 - 21:07

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

там на видосе самый интересный момент когда тачка кого-то из велоколонны явно спецом таранит, весьма смело однако

• 0

classV_3.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825

Ну так-то из подборки ничего нового: поеду ка я побыстрей на красный, а почему бы мне не завернуть на похер и т.п. Впринцыпе там 50на50 и водилы и велосипедисты удоты.

Особенно поражает в таких моментах 2 вещи, то что люди(с обеих сторон) не тормозят перед столкновением, я хз они в глаза трахаются в этот момент что ли или по телефону базарят? И то что некоторые не останавливаясь сваливают(в основном авто).

Пысы там всего пара случаев где никто не виноват и никто не идиот.

Особенно порадовали вот эти два идиота которые считают что их отлично видно и можно ехать посередине дороги.

0c70e-clip-31kb.jpg?nocache=1

На 1:37 во втором видосе чувак всё сказал что я об этом думаю  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2016 - 22:01

• 0
Posted Image

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11543 сообщений
1504

Кстати да. Вообще выморозило количество уезжающих с места дтп даже не удостоверившись, что с человеком все в порядке. ладно гнидам на людей похер, но о себе то могли бы подумать - по сути скрытие с места дтп ведь.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22763 сообщений
4825

Типа быстрее уедешь 100% никто номер и машину не запомнит!111

• 0
Posted Image

orsha

orsha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
46

ну да, я после цк горники не перевариваю, такие коровы.

Ну так-то из подборки ничего нового: поеду ка я побыстрей на красный, а почему бы мне не завернуть на похер и т.п. Впринцыпе там 50на50 и водилы и велосипедисты удоты.

Особенно поражает в таких моментах 2 вещи, то что люди(с обеих сторон) не тормозят перед столкновением, я хз они в глаза трахаются в этот момент что ли или по телефону базарят? И то что некоторые не останавливаясь сваливают(в основном авто).

они не видят!

реально

не ВОСПРИНИМАЮТ.

чтобы воспринимали надо максимально ярко одеватся и велик, и шоб все светоотражающее.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users