Норм. Проверено лично. Не, ну может мну такая уникальная личность, на самом деле... но сильно сомневаюсь ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 19 May 2016 - 14:53
Чертовы водятлы, опять попытались лишить меня жизни:
идукачусь потихоньку на зеленый боковым зрением вижу, что что-то несется на красный, делаю маневр корпусом и успеваю уйти из под удара. Машина проносится и только ободрала кожу на ноге. Водятел выскакивает метров через 10, бежит ко мне, извиняется, мол жену в больницу везу, спешу.Блин, вот что делать с такими? Я не стал ментов вызывать, просто отпустил, но мучают сомнения, он же так кого нибудь зашибет!
Ну как бы если реально в больницу и извинился ещё туда-сюда, а то обычно это мат на тебя т.к. ты червь(велосипедист), а он бог(машинобоярин) и ты ему должен везде и всё, а он может ехать как хочет. Мне вот один чудак пибикал когда я пешком переходил с велосипедом в руках, по пешеходному переходу(без светофора) когда он сам УЖЕ остановился за метр чтобы проехать по лежачему полицейскому. Это был чувак обвешаный флагами россии и ленточками на 9 мая, для меня такие уже сразу диагноз.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2016 - 14:55
Отправлено 19 May 2016 - 16:56
Мне вот один чудак пибикал когда я пешком переходил с велосипедом в руках, по пешеходному переходу(без светофора) когда он сам УЖЕ остановился за метр чтобы проехать по лежачему полицейскому. Это был чувак обвешаный флагами россии и ленточками на 9 мая, для меня такие уже сразу диагноз.
я останавливаюсь и улыбаюсь таким. я сейчас совсем отожрался, так что улыбка точ в точ.
правда не всегда выходит, потому что осенью когда сухо, но холодно ношу маску\баф

но самый веселый случай был, когда плыл после дождя по какому-то переулку, а тут едет шестерка и волну, как глиссер, я поднял кирпич и улыбнулся, он проехал так, что вода не шевельнулась
вывод - улыбайтесь чаще.
В городе на контактах надо аккуратно ездить, очень много "внезапного"
Не для этого они.
таки да.
но на шоссере без контактов полная печаль
Сообщение отредактировал orsha: 19 May 2016 - 16:47
Отправлено 19 May 2016 - 17:25
Тут на соревнованиях в стрельне в организаторах была Алла Чурбанова, с которой приключилась прелестная история http://lifenews78.ru/news/165768
Ее сбил какой-то урод, оставил без сознания на обочине. Она нашла его (ФИО, адрес) и его тачку - тазик со свинченными номерами, битой фарой и новым бампером.
И что вы думаете?) Дела нет...
Сообщение отредактировал Nares: 19 May 2016 - 17:26
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 May 2016 - 17:41
я несмотря на несколько тысяч в год не езжу по трассам в принципе, если этого можно избежать.
недавно проехал мимо врека феррари по пути на дачу, судя по двиглу в салоне - километров 140 минмум, а я считал эту двухполоску спокойной
Надо было отсалить врек, может на парочку крутых шоссеров выпало бы сала. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 May 2016 - 18:07
Да ну их в пень эти дороги..
Ща, скайфокс с даком объяснят: что это всё из-за велосипедиста, он виноват, не слез на зебре с велика.
(Нате вам, про упоротых велосипедистов):
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 May 2016 - 18:23
Отправлено 19 May 2016 - 19:36
(Нате вам, про упоротых велосипедистов):
хорошая солянка. все собрано. и водялы и велосипидуны.
хотя.....
-вечером завтыкал в телефон. на ходу. поднял голову в метре от столба на мебельной. спасибо усиленным перчаткам, что ручка тормоза от удара столбом не откусила пальцы. если бы не этот столб - вошел бы в другой и скорее всего головой.
-решил на литейном с дороги перейти на тратуар. а там еще и поворот. а за ним - столб посреди. вошел четко в него. на глазах у остальной охреневшей толпы. утверждал что столб дорогу перебегал.
-ночью затупил. несмотря на фонарик не заметил на встречке другого велосипедиста. успели разминуться без повреждений. глаза байкера в полном прикиде (фулл шлем, наколенники и вроде легкая черепаха) были весьма...выразительны.
Отправлено 19 May 2016 - 19:41
всетаки ты поспешил с найнером)
смотри что в наличии в питере есть:
http://velosaloon.ru...ek_marlin_2013/
Супруга жалуется что ей 17,5 рама маленькая. в начале было норм но сейчас приездилась - говорит надо побольше. (когда выбирал это наверно я промахнулся. у нее рост 182 но кагбэ найнер и так с геометрией другой 17,5 это как 19 на 26 колесах)
кароче 17,5 продаю, 19 покупаю)
Отправлено 19 May 2016 - 19:51
А я на ЦК пересел, и что-то привык к нему, он уже нравится, он едет, в отличие от. Вот только с седлом надо что-то делать, пятая точка недовольна, или брукс брать, или аморт-подсидельник.
Отправлено 19 May 2016 - 19:57
Нухз, до полтиника за подход жопе норм на цкшной жерди.
На видосах содом и гоморра конечно. Хотя сам бывает, хоть и редко, в потоке нарушаю, потом пипец как стыдно. Ну и спокойно катаю по проезжей, в питере это не особо проблемно - просто надо крутить башкой почаще, больше бесят частые светофоры.
Сообщение отредактировал Chazm: 19 May 2016 - 20:01
Отправлено 19 May 2016 - 20:41
А я на ЦК пересел, и что-то привык к нему, он уже нравится, он едет, в отличие от. Вот только с седлом надо что-то делать, пятая точка недовольна, или брукс брать, или аморт-подсидельник.
я на таком треке поставил на заднее колесо слик тонкий. и горный вел начал ехать)))
там выше на видео с переправой видно наверно странное колесо
ага на 0:35
переднее не менял т.к пока хочу таки выруливать по грунту)
Сообщение отредактировал Neurox: 19 May 2016 - 21:07
Отправлено 19 May 2016 - 21:50
Ну так-то из подборки ничего нового: поеду ка я побыстрей на красный, а почему бы мне не завернуть на похер и т.п. Впринцыпе там 50на50 и водилы и велосипедисты удоты.
Особенно поражает в таких моментах 2 вещи, то что люди(с обеих сторон) не тормозят перед столкновением, я хз они в глаза трахаются в этот момент что ли или по телефону базарят? И то что некоторые не останавливаясь сваливают(в основном авто).
Пысы там всего пара случаев где никто не виноват и никто не идиот.
Особенно порадовали вот эти два идиота которые считают что их отлично видно и можно ехать посередине дороги.

На 1:37 во втором видосе чувак всё сказал что я об этом думаю ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2016 - 22:01
Отправлено 19 May 2016 - 22:56
ну да, я после цк горники не перевариваю, такие коровы.
Ну так-то из подборки ничего нового: поеду ка я побыстрей на красный, а почему бы мне не завернуть на похер и т.п. Впринцыпе там 50на50 и водилы и велосипедисты удоты.
Особенно поражает в таких моментах 2 вещи, то что люди(с обеих сторон) не тормозят перед столкновением, я хз они в глаза трахаются в этот момент что ли или по телефону базарят? И то что некоторые не останавливаясь сваливают(в основном авто).
они не видят!
реально
не ВОСПРИНИМАЮТ.
чтобы воспринимали надо максимально ярко одеватся и велик, и шоб все светоотражающее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх