Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 02 August 2011 - 8:13

Отправлено 03 August 2011 - 15:55

я уж подумал что он будет как йог теперь боль и проявлять другие чудеса самоконтроля, а тут только координация движений, да и то все делает мееееееееедленно.вот это выдержка, самообладание и концентрация
Отправлено 03 August 2011 - 16:09

спасибо, кэпПри добавлении каждого нового коромысла (кстати у них даже специальные заранее просчитанные противовесы стоят на другом конце) о предыдущем можно забыть, т.к. он поставил его в равновесное состояние раньше, так что хоть 1 палочку держать другой, что 10 - одно и тоже (если нет ветра и других помех, но он находится в помещении), сложность может быть только в дрожании рук при удержании большого веса долгое время.
но этот номер думаю сделать не легче, чем сделать то, что выполняют канатоходцы

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 04 August 2011 - 0:25

Ненаю, меня прям пробрали постэффекты , звук и эдакая гротескность сюжета.О! Спасибо, что напомнил: там еще клёвая самоцитата была. Хотя фильм на любителя.
А началось всё с того, что я увидел трейлер с моментом автомобильной аварии, в которую попадает ГГ - я в первый раз натурально чуть не обкакался.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 August 2011 - 0:55

Когда я посмотрел этот фильм, то не поверил, что он был снят за $250к.
А когда проверил и поверил, то убедился в фуфлогонности голливуда и деньгозарабатывальстве михалкова.
Фильм очень меня впечатлил. И может быть даже где-то вдохновил.
Такие фильмы нигде и никто не делает за такие деньги.
Аплодирую режиссеру и актерскому составу стоя!
Upd:
хотя он (фильм "ink") явно на любителя.
моя супруга после просмотра сказала - "что за хня?"
я прям удивился... =)
Сообщение отредактировал Negue: 04 August 2011 - 2:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users