Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Добрый день пилоты!
У меня вопрос по механике вара:
Если моему альянсу объявлен вар и я выхожу из корпорации и альянса вар продолжает действовать на меня или нет?
P.S. С пятницей всех!

Не продолжает, но:

Если вы вышли из состава корпорации, участвующей в «односторонней» войне, вы не сможете вернуться обратно до завершения этой войны (или до истечения семидневного срока)

• 1
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Только не забываем про сутки на завершение боевых действий.

Или они только к корпе при выходе из алли относятся?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Кстатиоганнери.

Если я планирую пожить в будущем в вормхолле, имеет ли смысл, пока есть ремап, качать медиум лазеры с прицелом на легион, или локи для ВХ вполне сойдет (с учетом того, что до медиум специализации мне пару дней)?

ни легион ни локи не подходят для крабства в вх. вернее очень слабо подходят.
в пвп там дело другое, но не думаю что человек спрашивающий о домике с энергетикой в 3 должен сейчас думать о пвп на т3.
кстати в вх сентри домик очень и очень не плох. Думаю гораздо лучшее, чем локи и лега вместе взятые.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ни легион ни локи не подходят для крабства в вх. вернее очень слабо подходят.
в пвп там дело другое, но не думаю что человек спрашивающий о домике с энергетикой в 3 должен сейчас думать о пвп на т3.
кстати в вх сентри домик очень и очень не плох. Думаю гораздо лучшее, чем локи и лега вместе взятые.

Нене. Про домик с энергетикой не я спрашивал. У меня просто релейтед вопрос про приоритеты прокачки скиллов. У дамагера ремап на перцепшн/виллпавер, и он усиленно качает ганнери, забив пока на инжиниринг и электроникс. Руки чешутся уже сделать инт/мем, но жаба давит пока ганнери некачана. Соответственно думаю, на чем остановиться.

А чем плохи в ВХ локи и лего (учитывая, что я собираюсь суваться по нарастающей с С1 и жить с орки)? А то про легу я думал в свете того, что слышал, что в ВХ котируется армор танк. И если уж центри домик хорош, то насколько хуже его будет центри/АК тайфун?

Сообщение отредактировал Infine: 05 October 2012 - 11:06

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Нене. Про домик с энергетикой не я спрашивал. У меня просто релейтед вопрос про приоритеты прокачки скиллов. У дамагера ремап на перцепшн/виллпавер, и он усиленно качает ганнери, забив пока на инжиниринг и электроникс. Руки чешутся уже сделать инт/мем, но жаба давит пока ганнери некачана. Соответственно думаю, на чем остановиться.

Вот зря ты начал в таком порядке. Выгоднее по два ляма СП влить в инженерию/электронику, сколько не жалко в дронов и механику, а потом уже ремапиться в перц/вилл и заниматься ганнери. А то ведь ганнери оно такое - там и 15кк скорее всего мало покажется.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Вот зря ты начал в таком порядке. Выгоднее по два ляма СП влить в инженерию/электронику, сколько не жалко в дронов и механику, а потом уже ремапиться в перц/вилл и заниматься ганнери. А то ведь ганнери оно такое - там и 15кк скорее всего мало покажется.

Да ХЗ. Может и правда зря. Началось это с того, что я летал альтом сканил всякую фигню, наткнулся на 4/10 дед и не смог дрейком продавить танк босса. Пришлось тащить через полимперии мейна и выпиливать оверсира в 2 окна. Тогда я решил, что парочка будет летать вместе - танком и ДД. И начал их качать соответственно. Собственно, щас у меня большая часть ганнери (прожектайлы) в 4, местами в 5. АВУ только в 3 и ларжевые турельки (ну и Т2 только начал качать. Щас вот смолловые закончатся).

Поскольку миски я не делаю, от БШ мне большого толку нету (не лезут через ворота. Если полечу в ВХ, будут насиловать дыры и не полезут в ангар орки), то ларж ганнери вообще качать неохота. Вот и думаю вкачать медиум прожектайлы до специализации в 4 и пойти на Т3-крузеры.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
В ВХ как раз котируется шилдтанк. Т.к. у слипперов шилда нет, только армор и структура. Как следствие, в системах с бонусами на шилд и штрафами на армор слипперов пилить проще всего(там еще и сига дуется, если мне память не врет, попадать легче.).
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Бонусы и штрафы вх не действуют на слиперов вообще.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Даже если так, в любом случае шилдтанк не занимает слоты под дамагмоды.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

А зачем их выполнять? Датакоры были последним видом афк-заработка. Не надо ничего делать, раз в год сел в блокадник, облетел агентов и пожал урожай.

Максимизировать доход, z.B., в два раза. Ускорить получение сториков для мисс-раннера. :)
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
Подскажите, на что пересесть с корморана чтобы выполнять миссии 2 ур., смотрел крейсера, каракал или моа, или что-то вообще другое? Хотелось бы чтобы было как у корморана чуть больше танка.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ты первый зря корморантом делал, если хочешь по основной ветке калдырей идти. Кестрел-Каракал-Дрейк-Тенга - ракетная ветка их. Плюс пве ракетами и пве турелями различаются сильно. Если хочешь как корморант, только танкованнее - забей на калдырей вообще, у них далеко не самые лучшие в пве турельные шипы..

• 0

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Только не забываем про сутки на завершение боевых действий.
Или они только к корпе при выходе из алли относятся?

Тут не знаю, но снятие ролей для выхода из корпы так или иначе сутки займёт.

Подскажите, на что пересесть с корморана чтобы выполнять миссии 2 ур., смотрел крейсера, каракал или моа, или что-то вообще другое? Хотелось бы чтобы было как у корморана чуть больше танка.

как у корморанта и чуть больше танка - это Моа, ибо теже турели и есть бонусы на резист шилды, ну а на мой взгляд - лучше каракал с прицелом на дрейк, затем равен/скорп и тенга.
  • 0
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
не "равен/скорп и тенга", а "равен/скорп с выходом в голем или тенга". Так точнее. Ветки достаточно разные.
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong

Ты первый зря корморантом делал, если хочешь по основной ветке калдырей идти. Кестрел-Каракал-Дрейк-Тенга - ракетная ветка их. Плюс пве ракетами и пве турелями различаются сильно. Если хочешь как корморант, только танкованнее - забей на калдырей вообще, у них далеко не самые лучшие в пве турельные шипы..

Кормарант дали по квесту, до него купил и обвесил кастрел, но его закарали, прилетел туда на корморанте и заметил на сколько проще проходятся миссии. Чистый танк все же намного дольше ковыряет если вообще сможет заковырять, есть какой-то серединный вариант?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ты просто не умеешь готовить. Мне тут довелось нубочаром на кастрюле поделать миски. Чесгря боялся уснуть, т.к. орбиту выставил и знай себе выстрелы считай(как овец, усыпляет).

Ты ведь не танковал его в активармор? Или в триплтанк(активхулл+активармор+актившилд) цивилиан модулями?

ЗЫ: да и вообще его в актив не танкуют.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1693 сообщений
264
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Сколько качается скил на титан в 5 при максимальном ремапе на кач кораблей + импах +5?
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Сколько качается скил на титан в 5 при максимальном ремапе на кач кораблей + импах +5?

Кол-во СП в минуту = первичный атрибут + вторичный / 2.
Ремап даёт 27 к первичному и 21 к вторичному, +5 за импы, получаем 32 и 26. Итого у нас 45 СП в минуту, 2 700 в час, 64 800 в сутки, если мы качаем профильный скилл.
Ранк у титана х16, значит из 4ки в 5ку надо набрать 3 371 920 СП.
3 371 920 / 2 700 = 1249 часов (53 дня).
Как-то так вроде Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28738 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Плюс полтора-два года на все остальные необходимые титановоду скилы
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Плюс полтора-два года на все остальные необходимые титановоду скилы

Ну вопрос был чисто про скилл на титан, может ему холдер нужен. А вообще да, нормального титановода за пару месяцев не вкачаешь Изображение

ЗЫ. кстати если с нуля качать, то это не 53 дня, 256 000 х 16 = 4 096 000 / 2 700 = 1517 часов (63 с кусочком дня)
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users