Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Mef Agann - спасибо
скажи скока мне примерно копить и напиши если можеш это название ( руптурку с фитом ) по анг

Добавлено:
Я просто хотел карабль боевой чтобы у него слотов больше было и энергии больше чем у рифтера

Просмотр сообщения

тебе нужно это rupture или это stabber. фит найдешь если почитаешь соответствующие разделы форума, поспрашиваешь он-лайн у игроков, подумаешь малость сам
  • 0

portretist

portretist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-20
  • EVE Ingame:portretist
  • Corp:TDSR
Я бы сказал Cyclone или Hurricane... :)
  • 0
Изображение
Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим свои планы...

Kamiraj

Kamiraj

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kamiraj
  • Corp:2nd Cross
или BlueWolf Heavy :)
  • 0

Сегодня спорил с другом по поводу взаимодействия игрков и влияния их действий на игровой мир в Еве и в ВОВ.Он все никак не поймет ущербность варика в этом плане. К примеру на столицу орды приходит рейд вражеской фракции (Их тут всего 2 ! ололо), выносит там все, убивает одного из лидеров Орды... и че? Вскоре все неписи оживают, город естественно захватить нельзя, лут ни с кого не падает. Умер, вскочил, дальше побежал... Смысла защищать свои территории никакого- ни захвата ресурсов, ни какого либо заметного ущерба нанести тут не возможно. Не война, а цирк шапито.

fosa

fosa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Спасибо вам всем
  • 0

fosa

fosa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
А что такое blueprint на рифтер ,что он делает ?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Вопрос про оффвар:

Имеем Корпу А и их союзников А1. И корпу В и их союзников В1.
Корпа А объявляет корпе В оффвар. Понятно, что, например бойцы корпы А1 могут пулят (находясьв ганге с мемберами корпы А) по бойцам корпы В если бойцы корпы В в агре. Но.. при каких обстаятельствах бойцы корпы А1 (например) могут пулят по бойцам корпы В1(ясно-понятно, что при условии их нахождения в ганге враждующих сторон)?

З.Ы.: Если в ганге только один мембер корпы, находящейся в оффваре, а остальные "нейтралы".Могут ли нейтралы сами отжигать по вселенной и подать его врагов (предположим если им удастся развести их на агру)?

Сообщение отредактировал Zaar: 19 January 2008 - 0:12

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

А что такое blueprint на рифтер ,что он делает ?

Просмотр сообщения

Это чертёж Рифтера. По нему из минералов в производственном модуле станции можно изготовить Рифтер. Гайд по производству.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

да, до меня такие же слухи дошли. Где подтверждение можно поглядеть?

Просмотр сообщения

подтверждаю, если пыталось - диктор (или владелец мобилки) попадает в КМ
  • 0
Изображение
?

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Четыре маленьких вопросика.
Если я отправил письмо человеку (send message), но не указал заголовок, то письмо всё равно прейдет? (просто на форумах без заголовка ЛС не приходят, иногда....)
Я в био указал ссылку на сайт, но встроенный браузер EVE чёт тупит... Сайт выглядит совсем не так - я его вообще не узнаю. Это просто браузер такой или я скорее всего неправильно ссылку указал?
Чёт я пытался 3-я медиум носферату I откачать капу из одного непися за 75 тыщ, но он как стрелял лазерами, так и продолжал стрелять... Он блод райн и кружил я вокруг него пару минут. Может с неписями это не проходит и как определить сколько капы я забрал?
И последнее.
Как мне сохранять надписи в центре экрана о количестве дамага, о том, что нельзя докнутся и подобные? Я их перевожу и таким образом учу английский, да и просто интересно. А принтскрином немного неудобно...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Я в био указал ссылку на сайт, но встроенный браузер EVE чёт тупит... Сайт выглядит совсем не так - я его вообще не узнаю. Это просто браузер такой или я скорее всего неправильно ссылку указал?

Просмотр сообщения

Браузер такой

Как мне сохранять надписи в центре экрана о количестве дамага, о том, что нельзя докнутся и подобные? Я их перевожу и таким образом учу английский, да и просто интересно. А принтскрином немного неудобно...

Просмотр сообщения

Смотри логи игры (есь ингейм немного), а так по умолчанию в папке мои документы ищи

Если я отправил письмо человеку (send message), но не указал заголовок, то письмо всё равно прейдет? (просто на форумах без заголовка ЛС не приходят, иногда....)

Просмотр сообщения

По-моему оходят без проблем

Чёт я пытался 3-я медиум носферату I откачать капу из одного непися за 75 тыщ, но он как стрелял лазерами, так и продолжал стрелять... Он блод райн и кружил я вокруг него пару минут. Может с неписями это не проходит и как определить сколько капы я забрал?

Неписи читоры, отсутсвие у них капы ни на что не влияет, узнать сколько капы усталось у противника нельзя :lol:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
И еще носфы не действуют, если у противника меньше капы, чем у тебя.
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Неписи читоры, отсутсвие  у них капы ни на что не влияет, узнать сколько капы усталось у противника нельзя :lol:

Просмотр сообщения

Кроме того добавлю, что и игрока осушить полностью с помощью носыерату не удастся, т.к. они работают только если процент заполненности твоего какпаситора меньше аналогичного показателя цели. Соответственно, при близких значениях перекачивается малое количество капы, если у тебя пусто а у врага полный - то в соответствии с цифрой в инфе модуля.

зы: ручеек успела написать уже)

ззы: когда был патч, изменивший работу носфеату, многие говорили, что высушить нпс носфами нельзя. Тем не менее замети л такую закономерность: валю нпс баттл, в белте, второго носфю. В начале капа держится на уровне 70%, после смерти 2-х баттлов и переключении на 3-й, который все это время носфил, уже заметно меньше капы (она не потратилась, а именно стало меньше поступать, 100%), т.е. у нпс тоже рассчитывается кол-во капы динамично.

Сообщение отредактировал Cayfat: 19 January 2008 - 14:43

• 0

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Очень интересное действие этого прибора... И оно меня интересует в том плане что я на вексор решил поставить три медиум носфы, чтоб отбиваться от мелких залётных пиратов, и притом вексор = маленький домик. Короче я нашёл хорошую систему 0.3 где оптимальные условия для ханта, и ханчу я на тораксе. А чтоб не прятаться на станции если появится пират 1-2 месяца вот и решил так зафитить.

Получается мне для моих целей необходимо поставить 2 мед носфы и 1 мед нейтролизир. Нейтрализир сам капу жрёт хорошо, но и отсасывает 150, а 2 мед носфы будут обеспечивать его работу, чтоб у самого капа не села. Такое сочетание приемлемо? Ну а 2 150 мм Карбиле релгана и 5 валькирий должны довершить своё дело. Правильно мыслю? :)

П.С. Спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал Olgerd: 19 January 2008 - 18:17

• 0

Don Barzini

Don Barzini

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Очень интересное действие этого прибора... И оно меня интересует в том плане что я на вексор решил поставить три медиум носфы, чтоб отбиваться от мелких залётных пиратов, и притом вексор = маленький домик. Короче я нашёл хорошую систему 0.3 где оптимальные условия для ханта, и ханчу я на тораксе. А чтоб не прятаться на станции если появится пират 1-2 месяца вот и решил так зафитить.

Получается мне для моих целей необходимо поставить 2 мед носфы и 1 мед нейтролизир. Нейтрализир сам капу жрёт хорошо, но и отсасывает 150, а 2 мед носфы будут обеспечивать его работу, чтоб у самого капа не села. Такое сочетание приемлемо? Ну а 2 150 мм Карбиле релгана и 5 валькирий должны довершить своё дело. Правильно мыслю? :)

П.С. Спасибо за ответы.

Просмотр сообщения

не совсем так )) ну во-первых пиратов 1-2 месяца встретить почти невозможно(если это только не чей то альт) во-вторых использовать два мед+нетрлайзер-смысла нету!-(посмотри сколько дает мед носфа одна и за какой промежуток времени) в третьих пихни в хай слот---drone link augmentor имхо! ну и еще пару правил---следи за локалом---ханти в разгоне

Сообщение отредактировал Don Barzini: 19 January 2008 - 19:35

• 0
We are all,the new abortion.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

не совсем так )) ну во-первых пиратов 1-2 месяца встретить почти невозможно(если это только не чей то альт) во-вторых использовать два мед+нетрлайзер-смысла нету!-(посмотри сколько дает мед носфа одна и за какой промежуток времени)  в третьих пихни в хай слот---drone link augmentor имхо! ну и еще пару правил---следи за локалом---ханти в разгоне

Просмотр сообщения

Про дрон линк аугументор улыбнуло, уже где где, а против пиратов он врят ли поможет - дистанция боя 20км максимум, скорее всего.
По сабжу - я считаю, что вступать в бой следует только при наличие шанса убить цель, а это подразумевает удержать. Т.е. пвп фит. Иначе ты рискуешь потерей коробля против шанса прогнать пирата (или убить, если он совсем лапух). Гораздо эффективней, особенно при непрокачанных скиллах, фититься чисто на хант и следить за локалом и сканировать подлеты встроенным сканером. В принципе хантить еще можно при теле в локале, стоя в разгоне, если дроны т1 и их не жалко (а точнее на них пират не позарится - потом соберешь), а вот лутать белты только при пустом локале.
И как верно заметил предыдщий оратор, врят ли на тебя нападет пират, которого можно убить, разница в прокачке скажется.

fly safe mate!
  • 0

Don Barzini

Don Barzini

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Про дрон линк аугументор улыбнуло, уже где где, а против пиратов он врят ли поможет - дистанция боя 20км максимум, скорее всего.

Просмотр сообщения

я советовал его не для борьбы с пиратами) а потому что он как никак но хантить помогает.

Сообщение отредактировал Don Barzini: 19 January 2008 - 19:59

• 0

emir

emir

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Pogart
скажите, есть ли смысл заниматься скрытыми боевыми плексами, сегодня зачистил 4-ре в 0.5 системе, баунти мизерное, почти все верки пустые ... думаю с лоу будет лучше, зачистил почти уже в 0.4 два --> с крузачков баунти поприличнее, но вреки почти всегда пустые, а в дроновом комплексе вообще нет баунти с дронов, во вреках минералы которые ничего не стоят а места занимают много.

если сравнить зачистку белтов в лоу с скрытыми боевыми плексами по выгодности, силе НПСи (дамаг, резисты - в плексах явно сильнее неписи) и трудностей нахождения (времени потраченному на скан) этих локаций, то плексами вообще на начальных этапах не стоит заниматься, я прав?
  • 0

Olgerd

Olgerd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
За советы спасибо. Но я так и делаю. Под хант у меня торакс и зафитчен от полностью под свою задачу.

Дело в том, что пиратов практичесик нет, но когда залетают (редко) - я на шатл и мотаюсь по сестеме пытаясь их найти сканером и оттачивая мастерство управления и бегства - мне это интересней))) А если в процессе ханта нахожусь, то дронов в отсек, а сам в разгон...

Но вот была ситуация в совсем другой системе когда мой вексор поймал чел на рифтере и было ему 7 дней... И конечно я лопнул, так как он кружил на малой орбите. Вот я и решил завести второй ПВП кораблик на случай появление подобного пиратега, ну или чуть по старше...

Мне не жалко слиться. Я конечно при своём уровне прокачки не ищу ПВП, но мало-ли оно найдёт меня))) Так что на этот случай я и подготавливаюсь, когда шансы будут примерно равны... Ну да ладно фитинг уже в другой теме)
  • 0

Don Barzini

Don Barzini

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Но вот была ситуация в совсем другой системе когда мой вексор поймал чел на рифтере и было ему 7 дней... И конечно я лопнул, так как он кружил на малой орбите. Вот я и решил завести второй ПВП кораблик на случай появление подобного пиратега, ну или чуть по старше...

Просмотр сообщения

возможно ему не было не 7 дней= ) надо смотреть Employment history чара внимательно!
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Просмотр сообщения

а ещё у тебя и дронов не было?(:
  • 0

whQ6XJu.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users