сейчас об этом смысл думать, пусть выйдет сперва, а это минимум 2 года
Но альфа-то должна стартовать уже в этом году.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но альфа-то должна стартовать уже в этом году.
Ну по-хорошему, догфайт модуль не тянет на альфу. Так что альфа только в следующем году. ![]()
Группа пилотов, небезразличных к получению официальной информации о разработке игры Star Citizen на русском языке, занимается неофициальным переводом официального сайта проекта на наш родной язык.
Руссификация работает под браузерами Google Chrome и Firefox.
Для браузера Google Chrome можно скачать плагин в магазине Webstore: Star Citizen Site Localization.
В случае с браузером Firefox требуется установка плагина greasemonkey и нескольких скриптов.
Несколько скриншотов с результатами работы плагина:

=======
http://www.elite-gam...3002056#3002056
ну что, 26кк взяты, стречгол на 28кк:
Новый стартовый корабль - команда Consolidated Outland, работающая в составе Roberts Space Industries, решила основать новую компанию по строительству космических кораблей, и в 2944 презентовала новый частный космический корабль Мустанг (Mustang). Мы направим дополнительные ресурсы на создание новой корпорации по строительству кораблей, и начнём с создания ещё одной модели стартового корабля в Star Citizen. Новый корабль будет продаваться на равне с Авророй, так что у игроков появится два варианта корабля, с которых они захотят начать игру.
(перевод ЭГ DobrijZmej)
Сообщение отредактировал FDS: 04 November 2013 - 0:07
LoveBurger
Догфайт заявлен официальной альфой и это конец этого года.
Нечитайсразуотвечай? А если подумать над тем, что я именно сказал?
PS. У Куто я смотрю пригорает не по-детски за других :troll: ![]()
Сообщение отредактировал Himmi: 04 November 2013 - 10:55
ну что, 26кк взяты, стречгол на 28кк:
Новый стартовый корабль - команда Consolidated Outland, работающая в составе Roberts Space Industries, решила основать новую компанию по строительству космических кораблей, и в 2944 презентовала новый частный космический корабль Мустанг (Mustang). Мы направим дополнительные ресурсы на создание новой корпорации по строительству кораблей, и начнём с создания ещё одной модели стартового корабля в Star Citizen. Новый корабль будет продаваться на равне с Авророй, так что у игроков появится два варианта корабля, с которых они захотят начать игру.
(перевод ЭГ DobrijZmej)
Минус за кривой гугл перевод.
New Starter Ship – The team at Consolidated Outland has decided to take Roberts Space Industries head on in 2944 by premiering the Mustang personal spacecraft. We will use these additional resources to create another ship company and starter ship for Star Citizen. The new ship will be offered for sale alongside the Aurora, so players have a choice between two options to begin the game!
Нечитайсразуотвечай? А если подумать над тем, что я именно сказал?
ты лучше думай над тем, на что ты отвечал
Сообщение отредактировал markel: 04 November 2013 - 13:35
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Вообще то я чес говоря думаю что комьюнити пора ребром ставить вопрос о полетах в атмосфере и нормальном моделировании ненаселенных планет. Так как денег собрано уже овер дофига, и чуствую что к началу следующего года , после выхода догфайта , планка запрыгнет за 30 лямов, и тут ставить целями новые модельки нубшипов за лям не есть гуд. Пора потребовать чего то что сделает игру качественно глубже того что планировалось на старте сборов.
Вообще то я чес говоря думаю что комьюнити пора ребром ставить вопрос о полетах в атмосфере и нормальном моделировании ненаселенных планет. Так как денег собрано уже овер дофига, и чуствую что к началу следующего года , после выхода догфайта , планка запрыгнет за 30 лямов, и тут ставить целями новые модельки нубшипов за лям не есть гуд. Пора потребовать чего то что сделает игру качественно глубже того что планировалось на старте сборов.
ты узко смотришь на вещи, оперируя только хочу и не учитывая могу.
Крис дал офигенный стречгол, вместо неторопливой Авроры ты со старта можешь испытать радость скорости и маневра сев в Мустанг. А "атмосферу" сделают, ни куда не денутся. Им же надо будет и через 3 года игру продавать -))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Крис дал офигенный стречгол, вместо неторопливой Авроры ты со старта можешь испытать радость скорости и маневра сев в Мустанг. А "атмосферу" сделают, ни куда не денутся. Им же надо будет и через 3 года игру продавать -))
не будет офигенной скорости - М50 если ты хочешь максимальную скорость, или 300i в гоночном исполнении если попроще , нуб шип по определению нуб шип иначе будет сломана линейка кораблей если он перепрыгнет следующие ступени.
а моделирование планет это качественно более высокая ступень. если они так хорошо идут со сборами стоит уже ее ставить. все таки очень многие хотели бы иметь такую возможность.
ну нет, нубшип за мильёон как то не скромно, на этом фоне фантазии LightSet про полёты в атмосфере выглядят прикольней, фигня что это либо невозможно, либо отстойно, главное мечты
(либо будет процедурная генерация поверхности, либо везде всё одинаково, а в ручную обрисовать поверхность каждой планеты даже страшно представить, сколько человеко-часов на это нужно)
не будет офигенной скорости - М50 если ты хочешь максимальную скорость, или 300i в гоночном исполнении если попроще , нуб шип по определению нуб шип иначе будет сломана линейка кораблей если он перепрыгнет следующие ступени.
а моделирование планет это качественно более высокая ступень. если они так хорошо идут со сборами стоит уже ее ставить. все таки очень многие хотели бы иметь такую возможность.
ты понимаешь, что такое "сравнение"? После Авроры Мустанг будет зажигать и это будет чувствоваться. Полетав на нем ты будешь думать о том, нравится тебе этот стиль или лучше пересесть на что-то более тормозное, но крепкое и с пушками побольше. Тебе стречголом предложил со старта игры попробовать другой стиль игры и это дорогого стоит.
Атмофсерные бои CIG будет делать только имея на руках опыт реализации боев в космосе. Вставят, когда решат, что смогут реализовать.
PS и я не уверен, что они многим нужны на постоянной основе, а не так - пару раз посмотреть и вернуться в космос.
Сообщение отредактировал markel: 04 November 2013 - 16:09
ну нет, нубшип за мильёон как то не скромно, на этом фоне фантазии LightSet про полёты в атмосфере выглядят прикольней, фигня что это либо невозможно, либо отстойно, главное мечты
(либо будет процедурная генерация поверхности, либо везде всё одинаково, а в ручную обрисовать поверхность каждой планеты даже страшно представить, сколько человеко-часов на это нужно)
Чем тебя не устраивает процедурная генерация, для именно безлюдных миров, где не требуется создавать населенные пункты ? Ее можно сделать от самой простой (как пещеры в Обливионе) , до самой сложной (как в Террарии). Остановиться где то по середине между этими крайностями и будет самое то. Объявить сразу стречгол на 30 лямов и не постить ерунду про нубшипы.
ты понимаешь, что такое "сравнение"? После Авроры Мустанг будет зажигать и это будет чувствоваться. Полетав на нем ты будешь думать о том, нравится тебе этот стиль или лучше пересесть на что-то более тормозное, но крепкое и с пушками побольше. Тебе стречголом предложил со старта игры попробовать другой стиль игры и это дорогого стоит.
Разные стили игры должна давать сама Аврора в зависимости от обвеса от грузового корабля , до достаточно быстрого нуб файтера, и судя по вариантам ее продаж это уже есть.
Чем тебя не устраивает процедурная генерация, для именно безлюдных миров, где не требуется создавать населенные пункты ? Ее можно сделать от самой простой (как пещеры в Обливионе) , до самой сложной (как в Террарии). Остановиться где то по середине между этими крайностями и будет самое то. Объявить сразу стречгол на 30 лямов и не постить ерунду про нубшипы.
Tы не умеешь в маркетинг - очевидно же что новые шипы (пока что) генерируют больше всего денежных вливаний.
А если обьявить слишком далекий стречгол - людям будет уныло донатить и они не так охотно будут заносить денежку.
Один новый корабль за дополнительно собранный миллион это конечно весело ![]()
Tы не умеешь в маркетинг - очевидно же что новые шипы (пока что) генерируют больше всего денежных вливаний.
А если обьявить слишком далекий стречгол - людям будет уныло донатить и они не так охотно будут заносить денежку.
Один новый корабль за дополнительно собранный миллион это конечно весело
Ты не прав , если ты посмотришь , ну или следил , за сборами - они получают буквально прыжки сборов не на стречголах (у меня вообще впечатления что и сами разрабы и пледжеры эти стречголы воспринимают как некую обязательную официальную игру, не особо нужную). Основные сборы идут когда выпускается новая полностью оформленая модель корабля. Вангую что самый большой всплеск сбора средств они получат при удачном открытии модуля догфайта.
Просто расказы про стрейчголы никого не колышат , после их открытия никакого подъема сбора средств не происходит.
Вангую спад притока средств после запуска догфайта. Сейчас люди играют в своем воображении и донатят исключиельно для того, чтобы влажные фантазии оставались такими же влажными. Как только люди хоть чуть-чуть попробуют продукт, сразу же начнется отношение как к продукту со всеми вытекающими. Хотя, я уверен, маркетологи уже подготовили новый самосвал травы, розовых пони и свежепокрашенных радуг, чтобы снова перевести пиплов из режима потребления в режим мечтания.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users