Ты грозился копать и разгребать, а теперь дай ссылку ему побыстрому чтобы он не искал Нет, уж. Интересно, ищи сам. Я десятки их пдфов прочел по результатам исследований за год. А тебе вот так ссылку. Еще раз: интересуешься - грызи, копай, и найдешь все сам. Фейспалмить и спорить со мной, бессмысленно в этой ситуации. Будь умнее ок ?Дай мне ссылку на некие энерго магнитные поля что бы я долго не искал.
Да у меня ощущение, что ТЫ нихрена всерьёз не разобрался и делашеь выводы за эксперементаторов, которые эти эксперименты ставили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 04 October 2012 - 19:47
Отправлено 04 October 2012 - 19:48
Ссылку дай на КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ. Тогда и будешь говорить, а щас я прочитал только твои фантазии о полях из рукА ты ? Ты споришь то не со мной и не с моим умом, ты в курсе ? Я не проводил опытов. Я поделился инфой о результатах. Если для тебя это чушь все и хрень - ну ок. Мне это не интересно. Можешь им это сообщить, контакты у них на сайте.
Офигеть я так нагло никогда не делаюТы грозился копать и разгребать, а теперь дай ссылку ему побыстрому чтобы он не искал Нет, уж. Интересно, ищи сам. Я десятки их пдфов прочел по результатам исследований за год. А тебе вот так ссылку. Еще раз: интересуешься - грызи, копай, и найдешь все сам. Фейспалмить и спорить со мной, бессмысленно в этой ситуации. Будь умнее ок ?
Люди у вас нет совести нихрена.
Уж если я что-то утверждаю - я даю конкретную ссылку на подтверждение. ппц вы
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 October 2012 - 19:49
Ну давай, расскажи нам, как при естественном отборе отбираются особи с заделом на следующий ледниковый период Главное, не забудь упомянуть, кто занимается при этом прогнозированием и планированием. Б-г, не иначене факт
Пукнул в лужу - и в кустыТы грозился копать и разгребать, а теперь дай ссылку ему побыстрому чтобы он не искал Нет, уж. Интересно, ищи сам. Я десятки их пдфов прочел по результатам исследований за год. А тебе вот так ссылку. Еще раз: интересуешься - грызи, копай, и найдешь все сам. Фейспалмить и спорить со мной, бессмысленно в этой ситуации. Будь умнее ок ?
Отправлено 04 October 2012 - 19:50
Я ссылку, где все мною сказанное можно найти в более расширенной форме дал. Копай. А не неси бред про якобы мои выдумки, только потому что это форум, и на нем принято чето выдумывать.Ссылку дай на КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ. Тогда и будешь говорить, а щас я прочитал только твои фантазии о полях из рук
Офигеть я так нагло никогда не делаю
Люди у вас нет совести нихрена.
Уж если я что-то утверждаю - я даю конкретную ссылку на подтверждение. ппц вы
Ссылки даны где все можно самому найти. Сколько еще раз это повторить ? Или форумный мозг не позволяет вести себя иначе ?Пукнул в лужу - и в кусты
Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 October 2012 - 19:53
Отправлено 04 October 2012 - 19:52
Ну давай, расскажи нам, как при естественном отборе отбираются особи с заделом на следующий ледниковый период Главное, не забудь упомянуть, кто занимается при этом прогнозированием и планированием. Б-г, не иначе
по теории полового отбора этим занимаются блондинки (и в этом нет ничего смешного)
Отправлено 04 October 2012 - 19:57
С какого хрена я должен копать???Я ссылку, где все мною сказанное можно найти в более расширенной форме дал. Копай. А не неси бред про якобы мои выдумки, только потому что это форум, и на нем принято чето выдумывать.
Притом искать там твои тупые утверждения. Инсталяция сознания у него в куклу. Ну вообще охренеть
Про то что можно создать иллюзию прибывания в чужом теле - это я слышал давно, ну так и чё? Мозг глючит
Где там про поля?
Дал он ссылки где найти. Ты даже терменалогией не пользуешься праивльной и париш хрень
Не пульсатио ты реально щас меня бесишь. Совсем охренел. Ссылки он дал. ппц.
ТВОИ ВЫДУМКИ так и останутся твоими выдумками, пока ты не приведешь ссылки на то что они не твои.
Ссылка на то где можно найти(ГУГОЛ) не считается
В гугл я тоже могу всех посылать, там это 100% можно найти. Если захочешь копать,А?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 19:58
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 October 2012 - 19:57
Отправлено 04 October 2012 - 19:58
Ну т.е. самки инстинктивно прогнозируют приход следующего ледникового периода и начинают вести в соответствии с этими прогнозами половой отбор?
давай я тебе на пальцах объясню.
кароче - оне на раз выбирают сильного самца для продолжения рода.
этот раз заканчиваеццо.
потом они смотрят какие перья у него в хвосте и думают.
результат - павлин.
доступно?
Отправлено 04 October 2012 - 19:59
ничё не понял лолдавай я тебе на пальцах объясню.
этот раз заканчиваеццо.
результат - павлин.
доступно?
если ты так же "доступно" всё объясняешь - мне жалко твоих детей
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 19:59
Отправлено 04 October 2012 - 20:05
Ну может они просто не слушали твоих объяснений? или может их совершенейшая тупость и недоступность сподвигла детей на самостоятельный поиск ответов?ну нинаю - мои дети выросли.
кот меня не понимал, но считал меня лидером.
я своим детям завидую - чесна.
Отправлено 04 October 2012 - 20:07
ЧО??? Поток сознания. Излагай доступнее.давай я тебе на пальцах объясню.
этот раз заканчиваеццо.
результат - павлин.
доступно?
Неее. Это мы тут тупые. Его объяснения же одобрены КОТОМНу может они просто не слушали твоих объяснений? или может их совершенейшая тупость и недоступность сподвигла детей на самостоятельный поиск ответов?
Сообщение отредактировал Tir: 04 October 2012 - 20:05
Отправлено 04 October 2012 - 20:09
"вечныйфейспалм.жпг"
Отправлено 04 October 2012 - 20:12
У меня полно мыслей, просто нет смысла мыслями отвечать на твой бессмысленный бред.на русский язык это переводится:
- мыслей нет в голове, товарисч непонимэ
Отправлено 04 October 2012 - 20:16
на русский язык это переводится:
- мыслей нет в голове, товарисч непонимэ
Вот примерно так со стороны выглядит вот то, что ты последнее про половой отбор написал. Может ты конечно что умное имел ввиду. Ну тогда изложи как-нить попнятнее штоле.Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
Сообщение отредактировал Tir: 04 October 2012 - 20:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users