Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Дай мне ссылку на некие энерго магнитные поля что бы я долго не искал.
Да у меня ощущение, что ТЫ нихрена всерьёз не разобрался и делашеь выводы за эксперементаторов, которые эти эксперименты ставили :facepalm:

Ты грозился копать и разгребать, а теперь дай ссылку ему побыстрому чтобы он не искал :lol: Нет, уж. Интересно, ищи сам. Я десятки их пдфов прочел по результатам исследований за год. А тебе вот так ссылку. Еще раз: интересуешься - грызи, копай, и найдешь все сам. Фейспалмить и спорить со мной, бессмысленно в этой ситуации. Будь умнее ок ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

А ты ? Ты споришь то не со мной и не с моим умом, ты в курсе ? Я не проводил опытов. Я поделился инфой о результатах. Если для тебя это чушь все и хрень - ну ок. Мне это не интересно. Можешь им это сообщить, контакты у них на сайте. :facepalm:

Ссылку дай на КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ. Тогда и будешь говорить, а щас я прочитал только твои фантазии о полях из рук :facepalm:

Ты грозился копать и разгребать, а теперь дай ссылку ему побыстрому чтобы он не искал :lol: Нет, уж. Интересно, ищи сам. Я десятки их пдфов прочел по результатам исследований за год. А тебе вот так ссылку. Еще раз: интересуешься - грызи, копай, и найдешь все сам. Фейспалмить и спорить со мной, бессмысленно в этой ситуации. Будь умнее ок ?

Офигеть я так нагло никогда не делаю :facepalm:
Люди у вас нет совести нихрена.
Уж если я что-то утверждаю - я даю конкретную ссылку на подтверждение. ппц вы
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

не факт

Ну давай, расскажи нам, как при естественном отборе отбираются особи с заделом на следующий ледниковый период :facepalm: Главное, не забудь упомянуть, кто занимается при этом прогнозированием и планированием. Б-г, не иначе :facepalm:

Пукнул в лужу - и в кусты :facepalm:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Будучи термодинамиком по образования

вот чесна, без блабла и троллинга, я давно хотел спросить: жизнь с точки зрения термодинамики - это как? ну если в трёх словах не получаеццо, так и скажи.
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ссылку дай на КОНКРЕТНУЮ ВЕЩЬ. Тогда и будешь говорить, а щас я прочитал только твои фантазии о полях из рук :facepalm:

Офигеть я так нагло никогда не делаю :facepalm:
Люди у вас нет совести нихрена.
Уж если я что-то утверждаю - я даю конкретную ссылку на подтверждение. ппц вы

Я ссылку, где все мною сказанное можно найти в более расширенной форме дал. Копай. А не неси бред про якобы мои выдумки, только потому что это форум, и на нем принято чето выдумывать.

Пукнул в лужу - и в кусты

Ссылки даны где все можно самому найти. Сколько еще раз это повторить ? Или форумный мозг не позволяет вести себя иначе ?

Сообщение отредактировал Pulsatio: 04 October 2012 - 19:53

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

жизнь с точки зрения термодинамики - это как?

Вопрос неистово жжёт своей формулировкой :facepalm:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

Ну давай, расскажи нам, как при естественном отборе отбираются особи с заделом на следующий ледниковый период :facepalm: Главное, не забудь упомянуть, кто занимается при этом прогнозированием и планированием. Б-г, не иначе :facepalm:

по теории полового отбора этим занимаются блондинки (и в этом нет ничего смешного)
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

по теории полового отбора этим занимаются блондинки (и в этом нет ничего смешного)

Ну т.е. самки инстинктивно прогнозируют приход следующего ледникового периода и начинают вести в соответствии с этими прогнозами половой отбор? :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я ссылку, где все мною сказанное можно найти в более расширенной форме дал. Копай. А не неси бред про якобы мои выдумки, только потому что это форум, и на нем принято чето выдумывать.

С какого хрена я должен копать???
Притом искать там твои тупые утверждения. Инсталяция сознания у него в куклу. Ну вообще охренеть :facepalm:
Про то что можно создать иллюзию прибывания в чужом теле - это я слышал давно, ну так и чё? Мозг глючит
Где там про поля?
Дал он ссылки где найти. Ты даже терменалогией не пользуешься праивльной и париш хрень :facepalm:
Не пульсатио ты реально щас меня бесишь. Совсем охренел. Ссылки он дал. ппц.
ТВОИ ВЫДУМКИ так и останутся твоими выдумками, пока ты не приведешь ссылки на то что они не твои.
Ссылка на то где можно найти(ГУГОЛ) не считается :lol:
В гугл я тоже могу всех посылать, там это 100% можно найти. Если захочешь копать,А?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 19:58

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
http://ru.wikipedia....де_Шарден,_Пьер

Хехе
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

Ну т.е. самки инстинктивно прогнозируют приход следующего ледникового периода и начинают вести в соответствии с этими прогнозами половой отбор? :facepalm:

давай я тебе на пальцах объясню.
кароче - оне на раз выбирают сильного самца для продолжения рода.
этот раз заканчиваеццо.
потом они смотрят какие перья у него в хвосте и думают.
результат - павлин.
доступно?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

этот раз заканчиваеццо.
результат - павлин.
доступно?

ничё не понял лол
если ты так же "доступно" всё объясняешь - мне жалко твоих детей :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 October 2012 - 19:59

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

ничё не понял лол
если ты так же "доступно" всё объясняешь - мне жалко твоих детей :facepalm:

ну нинаю - мои дети выросли.
кот меня не понимал, но считал меня лидером.
я своим детям завидую - чесна.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну нинаю - мои дети выросли.
кот меня не понимал, но считал меня лидером.
я своим детям завидую - чесна.

Ну может они просто не слушали твоих объяснений? :troll: или может их совершенейшая тупость и недоступность сподвигла детей на самостоятельный поиск ответов? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

этот раз заканчиваеццо.
результат - павлин.
доступно?

ЧО??? :blink: Поток сознания. Излагай доступнее.

Ну может они просто не слушали твоих объяснений? :troll: или может их совершенейшая тупость и недоступность сподвигла детей на самостоятельный поиск ответов? :troll:

Неее. Это мы тут тупые. Его объяснения же одобрены КОТОМ :facepalm:

Сообщение отредактировал Tir: 04 October 2012 - 20:05

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

ну я ж живой. это результат моих убеждений.
про дете: они меня любят. :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кроме перманентного фейспалма мне нечем ответить на бред котомена
"вечныйфейспалм.жпг"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971

Кроме перманентного фейспалма мне нечем ответить на бред котомена
"вечныйфейспалм.жпг"

на русский язык это переводится:
- мыслей нет в голове, товарисч непонимэ
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У меня полно мыслей, просто нет смысла мыслями отвечать на твой бессмысленный бред.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2746

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Вот примерно так со стороны выглядит вот то, что ты последнее про половой отбор написал. Может ты конечно что умное имел ввиду. Ну тогда изложи как-нить попнятнее штоле.

Сообщение отредактировал Tir: 04 October 2012 - 20:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users