скриним?
Поржал дважды
Зы свой стартовый топик не забудь заскринить, а то вдруг попросят пруфов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянса фас не существует имхо отчасти потому, что этот самый "нинужный" клайм появился
Пилоты альянса FAS в том же составе живут в том же клайме и на тех же структурах, как и год назад. Довольно наивно делать из банальной смены вывески "смерть" альянса, это всё же разные вещи немного.
Ну и у нас был клайм в дельве до этого. Захватили, пожили, повоевали и были выселены гунами. Ничего с нами не стало тогда и сейчас с нами ничего не станет до тех пор, пока отношение к клайму остается утилитарным и угрозы в его адрес никак не влияют на проводимую лидершипом политику. А вот когда альянс серьезно завязывается на клайм и плюшки с ним связанные (ситы, капостройка, луны и т.д.), начинаются уже метаморфозы вроде обмазывания плюсами, нипами, напами и прочими чудесами дипломатии, что в общем-то мы можем сейчас наблюдать на примере альянса скрудж, который до недавнего времени (как бы мы к нему и его ЛШ ни относились) был вполне себе годным роум альянсом для любителей готового контента, а теперь скатывается на уровень какой-нибудь очередной стеллановы.
то есть плюса скурджей со скилю из-за боязни потерять клайм? Просто в голос как на тебя нинужный фортик подействовал. Ладно продолжай, я посмотрю на этот спектакль дальшеПилоты альянса FAS в том же составе живут в том же клайме и на тех же структурах, как и год назад. Довольно наивно делать из банальной смены вывески "смерть" альянса, это всё же разные вещи немного.
Ну и у нас был клайм в дельве до этого. Захватили, пожили, повоевали и были выселены гунами. Ничего с нами не стало тогда и сейчас с нами ничего не станет до тех пор, пока отношение к клайму остается утилитарным и угрозы в его адрес никак не влияют на проводимую лидершипом политику. А вот когда альянс серьезно завязывается на клайм и плюшки с ним связанные (ситы, капостройка, луны и т.д.), начинаются уже метаморфозы вроде обмазывания плюсами, нипами, напами и прочими чудесами дипломатии, что в общем-то мы можем сейчас наблюдать на примере альянса скрудж, который до недавнего времени (как бы мы к нему и его ЛШ ни относились) был вполне себе годным роум альянсом для любителей готового контента, а теперь скатывается на уровень какой-нибудь очередной стеллановы.
поинт в том что первыми начали бегать бсоды и доказывать всем что это не великая потеря. Тем более мы сразу узнали как он умер: что он личный, не стейджинг, да и фюреру не особо нравился всегда.Каждое крупное кта стоит как фортик, а то и больше(только исковые затраты, не считая потраченного времени). Не очень понимаю, какой смысл бегать с киллом фортика и кричать про великую потерю альянса бсод =)
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 14:26
поинт в том что первыми начали бегать бсоды и доказывать всем что это не великая потеря. Тем более мы сразу узнали как он умер: что он личный, не стейджинг, да и фюреру не особо нравился всегда.
ну у вас же спаи на кта и в дискорде сидят, вы прекрасно видели обсуждения по поводу владельца фротика и т.д.. Нет смысла щас жопой крутить.
то есть, после всего выше перечисленного жопой я кручу? Сегодня прям мой день.ну у вас же спаи на кта и в дискорде сидят, вы прекрасно видели обсуждения по поводу владельца фротика и т.д.. Нет смысла щас жопой крутить.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 06 December 2018 - 14:55
А теперь скатывается на уровень какой-нибудь очередной стеллановы.
Форс эт чёт ты реально задвинул. Ты хоть КБ скоржей открой и посмотри, несколько они скатываются. Я следил за развитием скоржей с деплоя в пб, потом жизни в курсе и участвую в том что делают сейчас. Уровень изменился да, но скорее в сторону скилю чем стела новы. Конечно до скилю далеко, но именно в этом направлении пытается и двигается альянс
Я хз что Хронос несёт, Лорейн сам сказал, что для 90% пилотов это просто кил и никто с ним не носится.
Сообщение отредактировал Nafta: 06 December 2018 - 15:39
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
я где-то по другому писал? Или ты нафта решил балалайку закосплеить?
Да я вас особо не читал, время жалко
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Ты удивлён?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.