Прочитал. Узнал, что гуны - клиенты аракавы. Долго думал. Жизнь никогда не станет прежней.
Эти найомнухи были забавными, когда только начинали. Это было смешно, пока было ново. Сейчас они унылы.
он у вас в корпе был уже такой? или после стал ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ахаха ну точно =) я уже в его списке =) покажите то хоть КМ на 4к рублей бедным детям африки
Есть инфа что весь бугурт из-за индуса на 40кк причём слитого в лоу мб позже и км будет
ух какая организация, пролистал сайт, проникся их крутизной.
утром еще раз обязательно прочитаю, на свежую голову (да и жена спит, утром хоть в голос проржусь)
... loading ...
кстати, на этом самом сайте я ни Фаузта, ни его альтов так и не увидел. Хотя аракава обещала. Как же так?
Походу я не достоин! как дальше жить...
Я тебе тоже минус влепил.
Пусть у тебя еще сильнее болит на репу
Ты ж вроде уже уходил из этой темы хлопая дверью? Или горящий лолодинский зад потянул тебя назад?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Я буду постить там, где сам считаю нужным.
И я уходил от споров с вами, ибо вам только разбив головы можно хоть что-то втолковать.
Можно считать это угрозой?
А вообще, с чего ты взял, что твоя позиция настолько ценная и правильная, что с ней должны считаться?
Сообщение отредактировал rebrither: 20 February 2014 - 9:05
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
с чем чем?
Не бери в голову, бери...ну ты понял,да? И вообще когда уже перейдёшь от слов к делу и пойдёшь бесстрашно бороться с мерзкими суицидниками в евке?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users