Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 17 January 2013 - 17:29

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 January 2013 - 19:43

Но... моя бывшая корпа съехала из нулей, EVE-mon показывает, что перс на той же станции, где и был, т.е. в нулях, заселенных новыми арендаторами.
Из корпы кикнут.
Что будет, если я проплачу этого перса?
Как выводить его со станции, желательно с барахлом?
Отправлено 17 January 2013 - 19:46

Ну разумеется, я тоже имел в виду полную прибыль - с учетом и ривордов с бонусами, и баунта, и лута, и вывода ЛП (сальваг на 3х мисках - это то, о чем даже упоминать не следует, чтобы потом не краснеть). Так вот полная как раз такая - до 25-26 лямов в час вполне реально, но уже на БК, с Т2 инвулями и хардами, с Т2 дамагмодами, с социалами в 4, и т.д., т.е. как минимум на трехнедельной прокачке.Я имел ввиду не только баунти, а вообще все в кучу. И цену лута, и сальвага...
Хек - гамно, и ты сам это подтвердил. Многие вещи там не продают и не покупают. Додикси - это да, это серьезный хаб, но маржа там больше, т.е. куш ты сорвешь меньше. Привыкай к Жите, вне зависимости от расы.А в Житу мне лениво добираться. Не то что сильно далеко, просто рядом Dodixie и Hek, тут многие вещи не дешевле стоят.
Присоединяюсь к вопросуХотя надо будет экскурсию для себя сделать. Слышал там есть мемориал "Пожар в Жите", да? В честь побоища?

ОМФГ, ну и колбасит же вас, господаКачайте параною. Я тут недавно дедспейс-лут на продажу в Житу возил.
Впереди - МВД-клочнй дедспейс-танкованй дрейк в разведке с половиной лута. Сзади - трёхплитованая дуалтанк професи со второй половиной лута. Инвульки исключительно пассивные ...

Совет для нуба универсален и прост, как три рубли одной монетой: взяли свой обычный боевой шип, сняли оружие, чтобы освободить ПГ, натыкали плит и/или растяжек, запихнули внутрь свой бесценный лут на 100кк. Никто никогда не будет гробить две (и тем более если надо больше) торнадки на то, чтобы вас гопнуть - будь то на гайке, на доке или на андоке.
Правильно сделает, если поверит. Он же ж сейчас на крузаке летает, даже БК не прокачал еще. Нет, 4ю блокаду можно пройти и на дряке. Серповую - она профильная и по дамагу, и по резам. Или ангельскую - она профильная хотя бы по входящему дамагу. Но про бладосаньшевые блокады я все сказал честно - я там пару дряков оставил в свое время, с тех пор меньше чем на теньге не суюсь.Ну вот не надо пугать людей, а то вдруг еще поверит не дай тнб.
Защита универсальна: не принимать курьерки с высоким коллатералом. Я никогда не вожу коллатерал больше лярда, к примеру, если путь через ниарджу или уедаму, и больше двух, даже если исключительно через зеленые сисы.Коллатерал всегда должен быть заведомо выше стоимости барахла. Кстати, с курьерками нужно быть осторожнее, если собираешься заняться перевозками - существуют способы кинуть тебя на коллатерал xD
Не знаю - я тут всего два года. И все эти два года блады нагло юзают аж два вида евара: соски и трекдизы. Вот, любуйся сам: http://games.chruker...hp?supergroup=8Простите, а когда блады сменили свой евар на ТД?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 17 January 2013 - 20:05

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 18 January 2013 - 4:24

На каких агентов имеет смысл начать работать и почему:
1. Агенты основной сюжетной линии (требуют направление (где его взять?)).
2. Агенты 1 уровня
Чем 1 и 2 отличаются?
Агенты эпической сюжетной линии не доступны, скажем так, без соответствующих триггеров. К примеру сторилайн-миссии даются раз в 16 обычных (майнерских\боевых\трейдовых) миссий у одного агента. Но я думаю, что в данном случае Вы говорите об эпик-арке у сестёр. Разумеется эту цепочку миссий стоит пройти новичку, этот обряд стал уже традиционным финалом курьерных агентов, + сформирует начальный стендинг и представления о том, кто такие таклеры.
Агенты различных уровней различаются ревардом (наградой), "толщиной" и числом неписи в миссиях. Соответственно, чем выше уровень агента, тем более сложные и прибыльные миссии он дает.
Отправлено 18 January 2013 - 4:33

Есть подозрение, что в одном из патчей после ретрибьюшена вместе с необновлением неписи в белтах после ДТ могли поломать (или пофиксить) обновление фракционников в экспах.так это, есть у кого мысли, пофиксили ли фарм экспедиций со сканом карго и возвращением после дт?
Отправлено 18 January 2013 - 6:20

я бы рекомендовал подружиться с той корпой, которая живет в той системе и вступить на первое время к ним... если совсем все пичально, то продать все имущество и селф-дестрануться куданить в хаи...Играл два года назад, прокачался до орки, потом был перерыв 2 года, сейчас опять хочу поиграть.
Но... моя бывшая корпа съехала из нулей, EVE-mon показывает, что перс на той же станции, где и был, т.е. в нулях, заселенных новыми арендаторами.
Из корпы кикнут.
Что будет, если я проплачу этого перса?
Как выводить его со станции, желательно с барахлом?
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 18 January 2013 - 8:27

не пофиксили, все так же фармят)так это, есть у кого мысли, пофиксили ли фарм экспедиций со сканом карго и возвращением после дт?
Отправлено 18 January 2013 - 9:30

EVE Online - Apopcrypha Intro HD with english subtitlesУважаемые, а есть у кого-нибудь текст на английском, который сопровождает стартовый ролик? Сори, если офтоп, просто более подходящего места не нашёл.
Отправлено 18 January 2013 - 9:36

Несмотря на "HD" титры практически нечитаемы. Но всё равно спасибо, перепишу с голоса.
Отправлено 18 January 2013 - 9:59

Вполне читаемо, просто сраная тытруба по дефолту выставляет 360р режим, а ХД прогружается не сразу.Несмотря на "HD" титры практически нечитаемы. Но всё равно спасибо, перепишу с голоса.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 18 January 2013 - 10:00
Отправлено 18 January 2013 - 10:07

БПК на хит синки. зор энд сон вроде давали.Вопрос - у какой из Амаррских НПС корп самые приличные вещи за награды покупаются?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users