Ты имеешь ввиду сравнение с вниманиешлюхой? Если что, это не оскорбление. Тем более ты "обозвался" в ответ. Разве не должны были быть все счастливы? Внимание опять же получил...
Или ты об другом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слушайте, я думал уровень модеративного дна уже пробит на ивру, но нет, Вмаркелов открывает новые горизонты:
В то время как один из погорельцев, в очередной раз допускает прямые оскорбления в мой адрес,
Злонамер, тебе напомнить что вот давеча ты прямым текстом предлагал мне лососнуть тунца? А сам жалишься тут на ужаснейшее обвинение в посещении раздела /po на дваще, что за детский сад?
А вообще да, с модерацией у нас со всех сторон проблемы, стоит признать.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 08 October 2020 - 17:13
в интернете предложили лососнуть тунца, ту зе форумс!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Злонамер, тебе напомнить что вот давеча ты прямым текстом предлагал мне лососнуть тунца? А сам жалишься тут на ужаснейшее обвинение в посещении раздела /po на дваще, что за детский сад?
А вообще да, с модерацией у нас со всех сторон проблемы, стоит признать.
Я могу предложить тунца только в ответ на прямое хамство. Ну ты там посмотри внимательно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Так как эта тема - единственная живая из всех технических, по краиней мере иногда подающая признаки шевеления, рейджану сюда:
Я конечно все понимаю, чемодан без ручки и вообще, но такая работа форума - это уже харчки в лица оставшихся посетителей. 2020й год на дворе, а я снова чувствую себя в середине двухтысячных. Пристрелите уже тогда хромающую на 4 ноги лошадь и не мучайте ее, себя и всех остальных. Хохлов/армян/пиндосов из бара 4-4 можно и в дискорде обсуждать...
платить за хостинг чтобы на него кое как переехал форум не обновлявшийся с 2012 года и без https? от мёртвого осла уши
бтв несколько раз админу поступли предложения приютить форум на более мощном хостинге забесплатно, воз и ныне там, так что вопрос про "платить" неактуален настолько насколько это вообще возможно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
золотые рыбки вылезли, речь про деньги тогда не шла, если это подразумевалось - другой вопрос, но никто об этом не писал
неактуальности любых разговоров про донат с текущим состоянием форума это никак не противоречит
Сообщение отредактировал L'ecran: 08 November 2020 - 23:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users