зато повод, взять 21:9, но уже с изогнутым экраном и сравнить ощущения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 March 2021 - 13:39

зато повод, взять 21:9, но уже с изогнутым экраном и сравнить ощущения
если только игрушки играть, чертить чертежи или кодить код на изогнутом экране невозможно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 March 2021 - 21:30

чертить, как раз таки збс будет. на работе и так 2х22" стоят под небольшим углом друг к другу
Но рабочее окно у тебя на одном же. На плоскости. Я не могу представить как в максе работать на кривом экране, а уж как в кадах всяких так вообще жутко становится.
Отправлено 29 March 2021 - 21:34

Народ, есть те кто пользует планшет с Win 10? Поделитесь впечатлениями - как оно по удобству. Их на выставках в моем городе мало, один Lenovo Yoga нашел, помацал - непонятно. С первого взгляда не особо удобно, как комп, только пальцами.
Банковские приложения на него встают? Мессенджеры там всякие? По интернету лазать удобно в режиме планшета? Что-то подобное Play Market там водится?
Отправлено 30 March 2021 - 15:34

Народ, есть те кто пользует планшет с Win 10? Поделитесь впечатлениями - как оно по удобству. Их на выставках в моем городе мало, один Lenovo Yoga нашел, помацал - непонятно. С первого взгляда не особо удобно, как комп, только пальцами.
Банковские приложения на него встают? Мессенджеры там всякие? По интернету лазать удобно в режиме планшета? Что-то подобное Play Market там водится?
У меня планшет Asus T100, правда, на Win8, а не 10. Интерфейс там адаптирован для сенсорных экранов. Очень удобная штука: с док-станцией - полноценный комп, что позволяет установливать на планшет те же приложения и игры, что и на стационарный ПК (разумеется, в пределах его возможностей по производительности). Отсоединил док-станцию - получаешь планшет, присоединил - маленький ноутбук. До сих пор беру его в некоторые поездки, когда неохота тащить 17-ти дюймовый ноут.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 30 March 2021 - 15:35

Реплика, как будто, человека, путешествующего из 2006 в 2015.
в 2021 назначение планшета выкристаллизовалось и у потребителей и у производителей - потреблять медиа контент лежа на диване, либо использовать как терминал под одно конкретное приложение в бизнесе. У крупных вендоров - максимум по две актуальных модели планшетов. На винде - так это вообще только Microsoft Surface, а йога это скорее ноут-докстанция.
Соответственно по удобству кроме этих двух применений - планшет совершенно неочень. Под приложения из гуглоплея берут смартфоны-лопаты.
у винды есть свой магазин приложений, но лучше б его не было. Такой экосистемы как с гуглоплеем он не даст
Отправлено 30 March 2021 - 20:49

Реплика, как будто, человека, путешествующего из 2006 в 2015.
в 2021 назначение планшета выкристаллизовалось и у потребителей и у производителей - потреблять медиа контент лежа на диване, либо использовать как терминал под одно конкретное приложение в бизнесе. У крупных вендоров - максимум по две актуальных модели планшетов. На винде - так это вообще только Microsoft Surface, а йога это скорее ноут-докстанция.Соответственно по удобству кроме этих двух применений - планшет совершенно неочень. Под приложения из гуглоплея берут смартфоны-лопаты.
у винды есть свой магазин приложений, но лучше б его не было. Такой экосистемы как с гуглоплеем он не даст
Смартфон-лопата не рассматривается. У меня philips xenium , способный норм держать батарею и падать на пол без особых последствий. Для звонков. И планшет, который используется для серфинга, общения в мессенджерах, просмотра/редактирования документов, работы с эл. почтой (outlook) и как записная книжка на всяких совещаниях. Вот последнее на андроиде как-то не оч, а хотелось бы получше.
Думал планшет Apple прикупить пошустрее, да стоит ли овчинка выделки, неясно.
Отправлено 31 March 2021 - 2:39

Андройд планшеты норм, зачем извращения с виндой я хз. На андройде выбор плашнетов большой, под любой кошелек.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 31 March 2021 - 9:47

Хз, аппл планшет я бы больше не брал. Есть их планшет 2014 года. Он фактически программно окирпичился года 3 назад. IOS обновилась, приложухи стали под новую IOS, а на твоем планшете в году так 2018 уже все. Причем я знаю, что у андроида еще 6 версия шевелится.
Т.е. где-то 3-4 года жизни аппла дает своим "изделиям". я на такое не подписывался. Ладно. лежит теперь, браузер хоть работает. Использую для посещения банков по https. Но горит у меня знатно. Берешь не дешевый планшет фулфарш и 3 года - хлоп, у вас кирпич.
Отправлено 31 March 2021 - 9:59

. Берешь не дешевый планшет фулфарш и 3 года - хлоп, у вас кирпич.
Это называется фан и эмэйзинг
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 31 March 2021 - 10:05

Это называется фан и эмэйзинг
экспириенс! не, я конечно понимаю, что прогресс и развитие - углы у менюшек теперь круглее, а кнопки flatовее. но бл - 3 года на поддержку поколения? а что не год? писали бы сразу - ваш амазинг экспириенс через 365дн станет со сад брикс деспайр.
туда теперь ни одну приложуху не поставить, а legacy версии в апплсторе отсутствуют как класс
Отправлено 31 March 2021 - 10:09

Почувствуй как Эппл нежно любит тебя за твой же счёт.экспириенс! не, я конечно понимаю, что прогресс и развитие - углы у менюшек теперь круглее, а кнопки flatовее. но бл - 3 года на поддержку поколения? а что не год? писали бы сразу - ваш амазинг экспириенс через 365дн станет со сад брикс деспайр.
туда теперь ни одну приложуху не поставить, а legacy версии в апплсторе отсутствуют как класс
Отправлено 31 March 2021 - 12:14

не кирпич, а настройка производительности/энергопотребления из-за деградации мозга аккумулятора в целях сохранения продолжительности работы
у самого лежит яблочный планшет модели 2011 года
полностью рабочий
но не пользуюсь из-за крайней недружественности яблочной экосреды
общее время использования девайса вряд ли превышает 100-200 часов
что примечательно, родная оригинальная зарядка сдохла в первые же дни
Отправлено 31 March 2021 - 13:41

Хз, аппл планшет я бы больше не брал. Есть их планшет 2014 года. Он фактически программно окирпичился года 3 назад.
Именно по этой причине например я не беру продукцию apple, только ведройд и только которые можно рутировать и перепрошить чем душе угодно (хоть самому собрать ОС). То есть получается на руках у тебя полный контроль над железом как в домашнем ПК, а как люди юзают эппл я хз, видимо это простые домохозяйки которые только фильмы смотрят и губы красят в отражение экрана.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 31 March 2021 - 22:22

Андройд планшеты норм, зачем извращения с виндой я хз. На андройде выбор плашнетов большой, под любой кошелек.
Ну как норм. На моем, например, MS Office проги криво работают и долго грузятся. Это иной раз сильно бесит.
С другой стороны, привык к андроидным приложениям, и есть W10 совсем уж кривое и неудобное для повседневного пользования, может, ну его нафиг. Работа, конечно, это важно, но хочется чтобы хотя бы банкинг норм работал, без соцсетевых приложух как-нить переживу..., а вот корректно работающие мессенджеры нужны.
Отправлено 01 April 2021 - 9:26

Т.е. где-то 3-4 года жизни аппла дает своим "изделиям". я на такое не подписывался. Ладно. лежит теперь, браузер хоть работает. Использую для посещения банков по https. Но горит у меня знатно. Берешь не дешевый планшет фулфарш и 3 года - хлоп, у вас кирпич.
Нефиг было покупать быдлодевайс.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 01 April 2021 - 10:22

apple - быдлодевайс
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users