Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34188 сообщений
9790

зато повод, взять 21:9, но уже с изогнутым экраном и сравнить ощущения

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

по моему это повод переползти в "32''размерность", а не продолжать сидеть на 27+

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

зато повод, взять 21:9, но уже с изогнутым экраном и сравнить ощущения

если только игрушки играть, чертить чертежи или кодить код на изогнутом экране невозможно

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Тогда уж лучше шлем брать. К чему полумеры?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34188 сообщений
9790

если только игрушки играть, чертить чертежи или кодить код на изогнутом экране невозможно

чертить, как раз таки збс будет. на работе и так 2х22" стоят под небольшим углом друг к другу

Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 March 2021 - 14:05

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

чертить, как раз таки збс будет. на работе и так 2х22" стоят под небольшим углом друг к другу

Но рабочее окно у тебя на одном же. На плоскости. Я не могу представить как в максе работать на кривом экране, а уж как в кадах всяких так вообще жутко становится.

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Народ, есть те кто пользует планшет с Win 10? Поделитесь впечатлениями - как оно по удобству. Их на выставках в моем городе мало, один Lenovo Yoga нашел, помацал - непонятно. С первого взгляда не особо удобно, как комп, только пальцами.

Банковские приложения на него встают? Мессенджеры там всякие? По интернету лазать удобно в режиме планшета? Что-то подобное Play Market там водится?

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Народ, есть те кто пользует планшет с Win 10? Поделитесь впечатлениями - как оно по удобству. Их на выставках в моем городе мало, один Lenovo Yoga нашел, помацал - непонятно. С первого взгляда не особо удобно, как комп, только пальцами.

Банковские приложения на него встают? Мессенджеры там всякие? По интернету лазать удобно в режиме планшета? Что-то подобное Play Market там водится?

У меня планшет Asus T100, правда, на Win8, а не 10. Интерфейс там адаптирован для сенсорных экранов. Очень удобная штука: с док-станцией - полноценный комп, что позволяет установливать на планшет те же приложения и игры, что и на стационарный ПК (разумеется, в пределах его возможностей по производительности). Отсоединил док-станцию - получаешь планшет, присоединил - маленький ноутбук. До сих пор беру его в некоторые поездки, когда неохота тащить 17-ти дюймовый ноут.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Реплика, как будто, человека, путешествующего из 2006 в 2015.
в 2021 назначение планшета выкристаллизовалось и у потребителей и у производителей - потреблять медиа контент лежа на диване, либо использовать как терминал под одно конкретное приложение в бизнесе. У крупных вендоров - максимум по две актуальных модели планшетов. На винде - так это вообще только Microsoft Surface, а йога это скорее ноут-докстанция.

Соответственно по удобству кроме этих двух применений - планшет совершенно неочень. Под приложения из гуглоплея берут смартфоны-лопаты.

у винды есть свой магазин приложений, но лучше б его не было. Такой экосистемы как с гуглоплеем он не даст

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627

Реплика, как будто, человека, путешествующего из 2006 в 2015.
в 2021 назначение планшета выкристаллизовалось и у потребителей и у производителей - потреблять медиа контент лежа на диване, либо использовать как терминал под одно конкретное приложение в бизнесе. У крупных вендоров - максимум по две актуальных модели планшетов. На винде - так это вообще только Microsoft Surface, а йога это скорее ноут-докстанция.

Соответственно по удобству кроме этих двух применений - планшет совершенно неочень. Под приложения из гуглоплея берут смартфоны-лопаты.

у винды есть свой магазин приложений, но лучше б его не было. Такой экосистемы как с гуглоплеем он не даст

Смартфон-лопата не рассматривается. У меня  philips xenium , способный норм держать батарею и падать на пол без особых последствий. Для звонков. И планшет, который используется для серфинга, общения в мессенджерах, просмотра/редактирования документов, работы с эл. почтой (outlook) и как записная книжка на всяких совещаниях. Вот последнее на андроиде как-то не оч, а хотелось бы получше. 

Думал планшет Apple прикупить пошустрее, да стоит ли овчинка выделки, неясно. 

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Андройд планшеты норм, зачем извращения с виндой я хз. На андройде выбор плашнетов большой, под любой кошелек.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Хз, аппл планшет я бы больше не брал. Есть их планшет 2014 года. Он фактически программно окирпичился года 3 назад. IOS обновилась, приложухи стали под новую IOS, а на твоем планшете в году так 2018 уже все. Причем я знаю, что у андроида еще 6 версия шевелится.

Т.е. где-то 3-4 года жизни аппла дает своим "изделиям". я на такое не подписывался. Ладно. лежит теперь, браузер хоть работает. Использую для посещения банков по https. Но горит у меня знатно. Берешь не дешевый планшет фулфарш и 3 года - хлоп, у вас кирпич.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

. Берешь не дешевый планшет фулфарш и 3 года - хлоп, у вас кирпич.

Это называется фан и эмэйзинг

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Это называется фан и эмэйзинг

экспириенс! не, я конечно понимаю, что прогресс и развитие - углы у менюшек теперь круглее, а кнопки flatовее. но бл - 3 года на поддержку поколения? а что не год? писали бы сразу - ваш амазинг экспириенс через 365дн станет со сад брикс деспайр.

туда теперь ни одну приложуху не поставить, а legacy версии в апплсторе отсутствуют как класс

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9873 сообщений
1029
  • EVE Ingame:TemplaRus

экспириенс! не, я конечно понимаю, что прогресс и развитие - углы у менюшек теперь круглее, а кнопки flatовее. но бл - 3 года на поддержку поколения? а что не год? писали бы сразу - ваш амазинг экспириенс через 365дн станет со сад брикс деспайр.

туда теперь ни одну приложуху не поставить, а legacy версии в апплсторе отсутствуют как класс

Почувствуй как Эппл нежно любит тебя за твой же счёт.
  • 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4666 сообщений
2545

не кирпич, а настройка производительности/энергопотребления из-за деградации мозга аккумулятора в целях сохранения продолжительности работы :trololo:

у самого лежит яблочный планшет модели 2011 года

полностью рабочий

но не пользуюсь из-за крайней недружественности яблочной экосреды

общее время использования девайса вряд ли превышает 100-200 часов

что примечательно, родная оригинальная зарядка сдохла в первые же дни

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Хз, аппл планшет я бы больше не брал. Есть их планшет 2014 года. Он фактически программно окирпичился года 3 назад.

Именно по  этой причине например я не беру продукцию apple, только ведройд и только которые можно рутировать и перепрошить чем душе угодно (хоть самому собрать ОС). То есть получается на руках у тебя полный контроль над железом как в домашнем ПК, а как люди юзают эппл я хз, видимо это простые домохозяйки которые только фильмы смотрят и губы красят в отражение экрана.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627

Андройд планшеты норм, зачем извращения с виндой я хз. На андройде выбор плашнетов большой, под любой кошелек.

Ну как норм. На моем, например, MS Office проги криво работают и долго грузятся. Это иной раз сильно бесит.

С другой стороны, привык к андроидным приложениям, и есть W10 совсем уж кривое и неудобное для повседневного пользования, может, ну его нафиг. Работа, конечно, это важно, но хочется чтобы хотя бы банкинг норм работал, без соцсетевых приложух как-нить переживу..., а вот корректно работающие мессенджеры нужны. 

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Т.е. где-то 3-4 года жизни аппла дает своим "изделиям". я на такое не подписывался. Ладно. лежит теперь, браузер хоть работает. Использую для посещения банков по https. Но горит у меня знатно. Берешь не дешевый планшет фулфарш и 3 года - хлоп, у вас кирпич.

Нефиг было покупать быдлодевайс.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

apple - быдлодевайс  :confused:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users