Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 12 March 2012 - 16:14

Тут все разговоры только к тому и сводятся что стрелять в нлд и в зад

Только речь заходит не про нлд/зад, сразу набигают и орут, что нубы про нлд/зад забыли

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 12 March 2012 - 16:14
Отправлено 12 March 2012 - 16:16

Есть очень небольшое количество танков которые имеют хорошие бока. Два Х немца, ис4, т95 и амх40. Аж целых 5 штук.Я говорю что Е-75 пробивается в лоб. Точно так же как и ИС-4. Но при этом имеет говняные бока и от любого тычка в жопу горит.
Так что бока не недостаток всех остальных, а бонус вышеперечисленных.
Да как только речь заходит про ис4 у всех ветеранов сразу начинает болеть за чертов лючок который им когда-о пробили с т-43!Только речь заходит не про нлд/зад, сразу набигают и орут, что нубы про нлд/зад забыли

Отправлено 12 March 2012 - 16:17

Ну так если есть ТТ9 имеющий бонус которого не имеют два других (третий сам по себе СТ, а не ТТ скорее), зачем нужны два других? Заполнять пространство в ветке пркоачки только если.Есть очень небольшое количество танков которые имеют хорошие бока. Два Х немца, ис4, т95 и амх40. Аж целых 5 штук.
Так что бока не недостаток всех остальных, а бонус вышеперечисленных.
Да как только речь заходит про ис4 у всех ветеранов сразу начинает болеть за чертов лючок который им когда-о пробили с т-43!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 March 2012 - 16:24

Как это зачем?Ну так если есть ТТ9 имеющий бонус которого не имеют два других (третий сам по себе СТ, а не ТТ скорее), зачем нужны два других? Заполнять пространство в ветке пркоачки только если.
Е75 например может танковать мордой в отличии от.
Т34 идет в премы и халява.
Тапок просто тевтонский и брутальный.
Во всем можно увидеть хорошие стороны

Отправлено 12 March 2012 - 16:29

Мне хватило 20 для осознания того, что кв гнет. Получается я охчмуенно умный?
Именно.
Я, кстати, если бы люди внимательно читали и понимали написанное, НИГДЕ не говорил что КоВе совсем говно. У него лучший на своем уровне бревнострел, и он шикарно фармит. Но это ни разу не ТТ. Это кустодрочер с базукой. ПТ с башней. В то время как настоящие ТТ продавливают фланг и танкуют, исполняют свою роль, КВ торчит в кустах с дрыном или перезаряжает глушило.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 12 March 2012 - 16:40

КоВе ромбиком нормально танкует кстати.
Я с 34-85 пробивал его в верхние углы скворечника. Скворечник полюбас он ромбиком держать не станет.
Ну и на арте я столько этих КоВе настрелял, шо знаю - танк картонный. Я сравниваю ТТ по трудности убивания для меня. Лидеры - Маус, Е-100, Е-75, ИС-7, ИС-4, ИС-3 (быстрый падла), тапки. Проще говоря немцы и ИСы.
Американцы все идут сравнительно хорошо. Еще лучше идут франки, но блин, по ним еще попасть надо.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users