Ну конечно - во всем виновты ССР! Вот оно что!Опять пол евы занапилась и ААА выселило. Много ума не надо. Особенно с нынешней политикой ССП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 11 February 2013 - 17:17

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 11 February 2013 - 17:21

http://kb-dda.ru/kill/1113928/
Разбавлю унылый флуд
Лизе слили пасс от КБ и теперь он там постит
Ни один пилот Реда не вписался
судя по фиту виверны, постил явно не кто то из бывших цыган..
за такой фит у нас бы набиомассу пилота отправили.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 11 February 2013 - 17:34

А у РА был шанс? После того как РОЛы выкатили свои 5 дрейков - дух сопротивления РА был сломлен и столица "была французам отдана"Да да, помним, РА дрался как лев против стаи шакалов, но проиграл в финальной битве за СиДжей.

Отправлено 11 February 2013 - 17:41

Ну тогда, хотя бы, нужно было выполнить следующее действие: "забил заряд я в пушку туго, дай думаю-угощу я друга"А у РА был шанс? После того как РОЛы выкатили свои 5 дрейков - дух сопротивления РА был сломлен и столица "была французам отдана"

Сообщение отредактировал OleLukoe: 11 February 2013 - 17:46
Отправлено 11 February 2013 - 17:50

Ну там изначально РА принимал участие в выселении ААА, для освежения памяти смотреть "походку военной машины на юг".Не слышал твоего праведного гнева, когда ААА выселяла РА.
Отправлено 11 February 2013 - 17:58

Там РА выселял ААА так же как РОЛы ехали в вагоне АААшников выселения РА. Для освежения памяти Вайт нойзы выселяли ААА. А если совсем освежить выселяли за бекстаб ДРФ в войне с СК.Ну там изначально РА принимал участие в выселении ААА, для освежения памяти смотреть "походку военной машины на юг".

Отправлено 11 February 2013 - 18:07

А если совсем освежить , то и бекстабов никаких не было. Под шумок забрать регион , было. А бекстабов не было.Там РА выселял ААА так же как РОЛы ехали в вагоне АААшников выселения РА. Для освежения памяти Вайт нойзы выселяли ААА. А если совсем освежить выселяли за бекстаб ДРФ в войне с СК.
Отправлено 11 February 2013 - 18:13

Это замечательная фраза!Под шумок забрать регион , было. А бекстабов не было.

Так и ААА никто не выселяли забрали регин) тот который под шумок забрали ... ну и еще парочку - это было а выселения не было

Сообщение отредактировал Kombat: 11 February 2013 - 18:14
Отправлено 11 February 2013 - 18:21

В точку! Как сказал Герк ААА убил ДРФ, а ВН ваще шапками закидали потом, да кто они ваще такие, Хрофт скажи! ))А если совсем освежить , то и бекстабов никаких не было. Под шумок забрать регион , было. А бекстабов не было.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 11 February 2013 - 18:59

Чувак. Я понимаю бекстаб как предательство. ВН не был тем альянсом который ААА мог бы предать. Т.к. этот термин применим только к союзникам. Врагов не предаютЭто замечательная фраза!
Так и ААА никто не выселяли забрали регин) тот который под шумок забрали ... ну и еще парочку - это было а выселения не было

Последующее выселение , да было. Никто же не отрицает. Кстати самое золотое время было.
Отправлено 11 February 2013 - 20:40

Я ещё помню как атласы дрались за 0-w, ск принимала бой за последний таймер в злз и прочих бранчах, как вн дрались с гунами 31 декабря, как дичи сражались за 1а8, как триплэй обороняли 4-07, хед, г-е8,Да да, помним, РА дрался как лев против стаи шакалов, но проиграл в финальной битве за СиДжей.
Отправлено 11 February 2013 - 21:00

Вообще это национальная русская традиция, с 14 сентября 1812 года.Я ещё помню как атласы дрались за 0-w, ск принимала бой за последний таймер в злз и прочих бранчах, как вн дрались с гунами 31 декабря, как дичи сражались за 1а8, как триплэй обороняли 4-07, хед, г-е8,
лгк и сендаю, как солары бились за 995. Таки тренд.
Отправлено 11 February 2013 - 21:08

Только не в этом суть, войны в еве выигрываются задолго до финальных таймеров в столицах, если атакующие смогли довести столицу до финального реинфорса, то как бы и джи джи.
А о чем спор-то изначально был?
Отправлено 11 February 2013 - 21:11

не знаю, не читал.А о чем спор-то изначально был?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users